Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 30.978
Раздал: 109.5 TB
100%
|
Order Of War. Освобождение
Дата выхода игры: 18 сентября 2009 г Дата выхода игры в России: 24 сентября 2009 г. Жанр: Strategy (Real-time) / 3D Разработчик: Wargaming.net Издатель: Square Enix Издатель в России: Новый Диск Тип издания: RepackЯзык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучивания: Русский,АнглийскийТаблетка: Вшита (PROPHET) Системные требования: √ Операционная система: Microsoft® Windows XP SP2 / Vista SP1 / 7 √ Процессор: Pentium® 4 3.0 GHz, DUO 2.0 GHz √ Оперативная память: 2 GB √ Видеокарта: 256MB NVIDIA GeForce 7600 / Radeon HD2400 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0 √ Свободное место на жёстком диске: 10 GB Описание: Несчастная Франция изнемогает под гнетом немецкой оккупации. Настало время открыть Второй фронт и внести свой вклад в общую Победу над фашизмом! Место операции уже известно. Пляжи Нормандии станут плацдармом для мощного удара наших войск. Противник перебрасывает к морю танковые дивизии СС, готов поднять в воздух пилотов люфтваффе. Легкой прогулки не предвидится. Но кому охота жить вечно, если есть возможность раз и навсегда сокрушить Третий рейх?
«Order of War. Освобождение» продолжает славные традиции проекта «Операция “Багратион”», одной из лучших исторических стратегий прошлого года от белорусских разработчиков Wargaming.net. В новой игре вы сможете принять участие в двух развернутых кампаниях. Вам предстоит командовать войсками на Западном фронте или перенестись на восток, в самое пекло войны на уничтожение между Германией и СССР. Тысячи солдат и офицеров, сотни орудий, танков и самолетов, невероятная детализация и масштаб боевых действий – перед вами раскроются новые грани великой войны!
Релиз от -
Оформление - RG Games
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Даниил 1
Стаж: 13 лет 8 мес.
100%
|
здесь раздача будет или нет |
|
|
|
Modestich
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.061
100%
|
Даниил 1Зайди в свой профиль и почитай правила раздачи, особенно обрати внимание на свой ратио |
|
|
|
Trickster
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.006
1.14%
|
при запуске чёрный экран и всё.. и так со всеми образами и репаками этой игрухи. на выходе - runtime error. в чём дело???? |
|
|
|
Makarka1971
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
|
Постоянные зависания в черный экран или в картинке, но в любом случае наглухо-только ресет. Иногда вылетает в виндос с надписью, что ей оперативки не хватает (4 гига ей мало)))-поиграть нормально не получается-жаль! |
|
|
|
Rammen
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
игруха классная! только виснет на миссии 5 у немцев. решил лицуху купить))) |
|
|
|
bellerov
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.087
15.91%
|
а почему инсталятор не красииивый?( |
|
|
|
kevius
Ratio: 13.111
50%
|
Для тех, у кого виснет и глючит. У меня сначала тоже так было. Посмотрите, какой exe-шник вы запускаете. Репакеры неправильно ярлык сделали.
Файл oow_final.exe - старый допатчевый версии 1.0.0.1.
Там есть еще oow_final_dx9.exe и oow_final_dx10.exe - соответственно смотря какой DirectX (9 или 10) ваша видяха держит. Оба файла версии 1.0.2423 - это и есть "финальная" версия.
Когда я стал запускать "dx10" - исчесзли все глюки и висы (по крайней мере те, что были раньше), игра стала шустро работать и быстро загружаться. В том числе со старым exe-шником долго грузились миссии и сейвы - это тоже прошло. |
|
|
|
Rammen
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.093
Раздал: 7.477 TB
100%
|
kevius Тоже самое на 5ой миссии у немцев виснет намертво... так что не помогает... даже лицуха виснет)))) |
|
|
|
kevius
Ratio: 13.111
50%
|
Rammen писал(а): | kevius Тоже самое на 5ой миссии у немцев виснет намертво... так что не помогает... даже лицуха виснет)))) |
Возможно. Я не дошел до "5ой миссии у немцев". Я написал о тех глюках, которые исчезли. По крайней мере стало можно играть в скирмиш (и наверное по сети - не знаю.) Было бы еще карт побольше. Вообще компании в стратегиях не очень люблю, предпочитаю скирмиш. Так что меня устраивает с учетом что сама игра не особо забористая, но поиграть можно. |
|
|
|
seregapelzho
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.674
100%
|
игра классная так погонять можно репак отличный |
|
|
|