Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 027

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Жан-Клод Карьер, Умберто Эко | Не надейтесь избавиться от книг! [2010] [RTF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Gerange ®

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 82.674
Жан-Клод Карьер, Умберто Эко | Не надейтесь избавиться от книг! [2010] [RTF]
Автор: Жан-Клод Карьер, Умберто Эко
Название: Не надейтесь избавиться от книг!
Год: 2010
Отрасль (жанр): Публицистика
Издательство: 'Симпозиум'., СПб
Формат: RTF
Качество: eBook (Изначально компьютерное)

Описание:
Вы привыкли читать с экрана компьютера, мобильного телефона, электронного «ридера»? Вы не ходите в книжные магазины и уж подавно в библиотеки? Вы надеетесь избавиться от книг? «Не надейтесь!» — говорят два европейских интеллектуала, участники предлагаемой вам дружеской беседы: «Книга — это как ложка, молоток, колесо или ножницы. После того, как они были изобретены, ничего лучшего уже не придумаешь».
Умберто Эко (р. 1932) — знаменитый итальянский писатель, учёный-медиевист и семиотик. Жан-Клод Карьер (р. 1931) — известный французский романист, историк, сценарист, актёр, патриарх французского кинематографа, сотрудничавший с такими режиссерами, как Бунюэль, Годар, Вайда и Милош Форман.
Страсть обоих — книги: старые и новые, популярные и редкие, умные и глупые. И предмет своей страсти они отстаивают, пуская в ход всю свою эрудицию и остроумие. Авторы легко переходят от серьезных тем — способов передачи знаний в культуре, роли папируса и мнемотехник, Интернета и электронных книг — к историческим анекдотам и бытовым курьезам. Между делом читатель узнает, почему «своими знаниями о прошлом мы обязаны кретинам, имбецилам или врагам», а «курицам понадобилось сто лет, чтобы научиться не переходить через улицу». И почему Умберто Эко прочел «Войну и мир» только в сорок лет.

Скриншоты:

Время раздачи: с 14:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_Eko_Ne_nadeytes_izbavitsya_ot_knig.rtf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.84 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июн 2011 22:47:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
WarlockRus
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
russia.gif
учитывая, что большая часть человечества плохо воспринимает чтение текста с экрана....

Ratio: 1.371
1%
germany.gif
Да уж читая эту книгу я подумала - то ли те кто писал эту книгу плохо знают электронные читалки на электронной бумаге E-Ink, Pear которая уже 100% повторяет свойства обычного листа, то ли авторы тешат себя последней надеждой, что книги бумажные (которые вскоре всегда отправляются в помойку, тем самым убивая за заря бедные деревья, тратя их на бумагу) остануться на прилавках. От книг бумажных больше пыли!!! Вон купила я 2 книги 9 дюймовые своим родителям - так они все книги раздали которые пылились у них 40 лет и занимали квартирное помещение в виде шкафов (сделали ремонт разобрав огромные шкафы) и у них теперь очень много места и очень чисто и пыль очень легко убирать не надо лазить ни куда. 1 флешка 32 гб вместит от500 000 тыс книг а то и до 1000 000 в формате fb2!
Да и цена парой одной книги в моей специальности 1200р а то и 3200 - я себе тоже 9,7 дюймов купила теперь забыла что такое бумажная книга и тоже раздала и убрала книги! надо если что распечатаю.

Так что книги-бумажные - прощайте!!! Хватит лес переводить на [отстой], которое пылиться годами!!!!

Спасибо тем кто изобрел электронные книги!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И почему Умберто Эко прочел «Войну и мир» только в сорок лет. Да просто не было читалок и инета и жил он в дыре!!! :лол:
Anga
Стаж: 15 лет
Ratio: 334.104
0%
superslawka писал(а): Перейти к сообщению
Да уж читая эту книгу я подумала - то ли те кто писал эту книгу плохо знают электронные читалки на электронной бумаге E-Ink, Pear которая уже 100% повторяет свойства обычного листа, то ли авторы тешат себя последней надеждой, что книги бумажные (которые вскоре всегда отправляются в помойку, тем самым убивая за заря бедные деревья, тратя их на бумагу) остануться на прилавках. От книг бумажных больше пыли!!! Вон купила я 2 книги 9 дюймовые своим родителям - так они все книги раздали которые пылились у них 40 лет и занимали квартирное помещение в виде шкафов (сделали ремонт разобрав огромные шкафы) и у них теперь очень много места и очень чисто и пыль очень легко убирать не надо лазить ни куда. 1 флешка 32 гб вместит от500 000 тыс книг а то и до 1000 000 в формате fb2!
Да и цена парой одной книги в моей специальности 1200р а то и 3200 - я себе тоже 9,7 дюймов купила теперь забыла что такое бумажная книга и тоже раздала и убрала книги! надо если что распечатаю.

Так что книги-бумажные - прощайте!!! Хватит лес переводить на [отстой], которое пылиться годами!!!!

Спасибо тем кто изобрел электронные книги!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

И почему Умберто Эко прочел «Войну и мир» только в сорок лет. Да просто не было читалок и инета и жил он в дыре!!! :лол:

22 грамматические ошибки! Спасибо тем кто изобрел электронные книги!!!!!
superslawka
Ratio: 1.371
1%
germany.gif

я немка - меня ошибки не трогают!!! :лол:
9a33
Стаж: 16 лет
Ratio: 19.21
Раздал: 17.96 TB
100%
ussr.gif
Gawain
Спасибо за актуальную книгу :респект:

Anga
Огромнейший плюс электронных книг заключается в возможности прочитать раритетные издания (особенно старые газеты и журналы), которые в бумажном варианте не всегда достанешь даже при наличии кучи денег. Библиотеки сейчас активно оцифровывают свои архивы, в которых имеется множество редчайших изданий.

Бумажные книги могут выжить только при повышении качества материала.

P.S. Лично я люблю бумажные книги =)

P.P.S.
Anga писал(а):

После тем необходимо поставить запятую :D

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 82.674
9a33
Всегда рад, чем могу :подмигивание: и спасибо всем=)
brunocast
Стаж: 12 лет 4 мес.
75.51%
russia.gif
superslawka писал(а): Перейти к сообщению
жил он в дыре!!! :лол:

Чётко замечено))) Только в чужой и грязной дыре)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1