Да уж читая эту книгу я подумала - то ли те кто писал эту книгу плохо знают электронные читалки на электронной бумаге E-Ink, Pear которая уже 100% повторяет свойства обычного листа, то ли авторы тешат себя последней надеждой, что книги бумажные (которые вскоре всегда отправляются в помойку, тем самым убивая за заря бедные деревья, тратя их на бумагу) остануться на прилавках. От книг бумажных больше пыли!!! Вон купила я 2 книги 9 дюймовые своим родителям - так они все книги раздали которые пылились у них 40 лет и занимали квартирное помещение в виде шкафов (сделали ремонт разобрав огромные шкафы) и у них теперь очень много места и очень чисто и пыль очень легко убирать не надо лазить ни куда. 1 флешка 32 гб вместит от500 000 тыс книг а то и до 1000 000 в формате fb2!
Да и цена парой одной книги в моей специальности 1200р а то и 3200 - я себе тоже 9,7 дюймов купила теперь забыла что такое бумажная книга и тоже раздала и убрала книги! надо если что распечатаю.
Так что книги-бумажные - прощайте!!! Хватит лес переводить на [отстой], которое пылиться годами!!!!
Спасибо тем кто изобрел электронные книги!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:И почему Умберто Эко прочел «Войну и мир» только в сорок лет. Да просто не было читалок и инета и жил он в дыре!!!