| Автор |
Сообщение |
Ved-ra ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.384
100%
|
Русско-Английский переводчик (X-Translator Revolution) 6.5.0.671 [Русский]
Название Программы: Русско-Английский переводчик (X-Translator Revolution) Версия программы: 6.5.0.671 Последняя Версия программы: 6.5.0.671 Адрес официального сайта: http://www.promt.ru/Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования:Год выпуска: 2006 Версия: 6.5.0.671 Платформа: PC Совместимость с Vista: неизвестно Windows XP/ Windows 7 x86 x64 Системные требования: Pentium 166MHz, 16Mb RAM, 4-x CD-ROM,Описание:X-Translator Revolution - это редактор-переводчик, предоставляющий возможность перевода текста из файла, из буфера обмена (в том числе - в автоматическом режиме и с накоплением текста), а также при наборе текста на клавиатуре в окне редактора. Приложение обеспечивает синхронный перевод при наборе текста, а также сворачивание окна редактора в пиктограмму в System Tray. Кроме того, имеется специальная функция перехвата ввода с клавиатуры Интерфейс программы Окно программы разделено на две области. В верхней области отображается исходный текст, в нижней — его перевод. Текущей является та часть, в которой находится курсор. Это отражается и в заголовке окна: к имени документа прибавляется слово Оригинал или Перевод. Внизу окна расположена строка состояния программы, в которой указано направление перевода и шаблон тематики. Для смены направления перевода или шаблона тематики щелкните кнопкой мыши в соответствующей области строки состояния и выберите нужный пункт из всплывающего меню, либо обратитесь к соответствующим командам, которые доступны через основное меню программы или клавиши ее инструментальной панели. Скриншоты:
Время раздачи: с 15-00 до 22-00 |
|
|
|
|
 |
Евген1924
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.665
100%
|
Как работает то нормально?? или в стиле моя твоя не понимать ))) |
_________________ – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
 |
Ved-ra ®
100%
|
Евген1924 писал(а):  | Как работает то нормально?? или в стиле моя твоя не понимать ))) |
Работает нормально без проблем, сам пользуюсь не один год. Сейчас у меня 7-ка х64 работает. |
|
|
 |
Васёк12
Ratio: 7.845
100%
|
Ved-ra писал(а):  | Евген1924 писал(а):  | Как работает то нормально?? или в стиле моя твоя не понимать ))) |
Работает нормально без проблем, сам пользуюсь не один год. Сейчас у меня 7-ка х64 работает. Сегодня целый день будит комп работать, если есть желающие качайте. |
Вопрос в другом: перевод как в Google(дословно, абы было понятно о чём речь) или же можно написать контрольную ,распечатать и сдать без исправлений?  |
|
|
 |
red_lacosta
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
|
| Васёк12 писал(а): | или же можно написать контрольную ,распечатать и сдать без исправлений? |
Если найдешь такую программу по правильному переводу то дай мне обязательно об этом знать  |
 |
Ved-ra ®
100%
|
[quote="Васёк12";p="3164787"] Ved-ra писал(а):  | Евген1924 писал(а):  | Как работает то нормально?? или в стиле моя твоя не понимать ))) |
Работает нормально без проблем, сам пользуюсь не один год. Сейчас у меня 7-ка х64 работает. Вопрос в другом: перевод как в Google(дословно, абы было понятно о чём речь) или же можно написать контрольную ,распечатать и сдать без исправлений?  |
Если вы правильно напишите на английском, то он переведёт правильно. (Или на оборот).Если вы об этом. Кстати, когда у меня не было гугла переводчика то я эту прогу использовал для перевода страниц инета переводил без проблем. И так испольную так как гугол не всё переводит. Это я проверял что лучше переводит. |
|
|
 |
wilhelm2005
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.521
0.8%
|
Файл data.z скачивать не нужно.Всё работает без него.Этот довесок 592 мб пустышка. |
|
|
 |
Евген1924
Ratio: 0.665
100%
|
Может прекратите его мозг в пихательно сувательно толкательной форме использовать!! дайие скачать  ) |
_________________ – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
 |
Ved-ra ®
100%
|
Евген1924 писал(а):  | Может прекратите его мозг в пихательно сувательно толкательной форме использовать!! дайие скачать  ) |
Вопросы по скачки уже не комне, у меня всё нормально. |
|
|
 |
RFNC
Ratio: 21.769
|
В браузер врезается ?
Ved-ra ® Люди выше имел ввиду "правильность перевода". Объясняю... Есть 2-а вида Английского. 1.Общий(книжный вариант) 2.Разговорный.
Сейчас все сайты\форумы\блоги идут на разговорном, а не на литературном(книжном) Английском. Google переводчики и все остальные, в том числе и ПРОМТ, левак гонят на тему перевода с заковырками. |
|
|
 |
Ved-ra ®
100%
|
RFNC писал(а):  | В браузер врезается ?
Ved-ra ® Люди выше имел ввиду "правильность перевода". Объясняю... Есть 2-а вида Английского. 1.Общий(книжный вариант) 2.Разговорный.
Сейчас все сайты\форумы\блоги идут на разговорном, а не на литературном(книжном) Английском. Google переводчики и все остальные, в том числе и ПРОМТ, левак гонят на тему перевода с заковырками. |
Вы знаете, както не задумывался над тем общий или разговорный. Единственное что я знаю он спасобен вслух переводить. Типо как правельно сказать слово на Английском. Я сам особо не знаю английского  ***В браузер врезается ?*** ну да, *ВИД* *ПОНЕЛИ* выбираете прогу затем он вставляется. |
|
|
 |
Ved-ra ®
100%
|
RFNC писал(а):  | Ved-ra Ток в IE врезается =( |
В других браузерах не проверял так как работаю в Е9 Дополнение А в принципе зачем его пихать туда, если можно скапировать текст интересующий вас и пехнуть в переводчик он вам и переведёт или голосовым сообщением сделает. Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:[quote="Васёк12";p="3164787"] Ved-ra писал(а):  | Евген1924 писал(а):  | Как работает то нормально?? или в стиле моя твоя не понимать ))) |
Работает нормально без проблем, сам пользуюсь не один год. Сейчас у меня 7-ка х64 работает. Вопрос в другом: перевод как в Google(дословно, абы было понятно о чём речь) или же можно написать контрольную ,распечатать и сдать без исправлений?  |
|
|
|
 |
Dmitriyxl2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.9
100%
|
Главный недостаток прогии. При сохранении файла в протоколе STD НЕ ОДНА ПРОГА ЕГО НЕ ОТКРОЕТ(!). Либо выбивает какието закорлючки либо вообще выбивает ошибку. Пробовал все. Опеном, вёрдом, тд. даже такой мощьной прогой как AcroRd. |
|
|
 |
Ved-ra ®
100%
|
Dmitriyxl2 писал(а):  | Главный недостаток прогии. При сохранении файла в протоколе STD НЕ ОДНА ПРОГА ЕГО НЕ ОТКРОЕТ(!). Либо выбивает какието закорлючки либо вообще выбивает ошибку. Пробовал все. Опеном, вёрдом, тд. даже такой мощьной прогой как AcroRd. |
Что вы имеете веду, типо не работает накопитель страниц в проге? (Буфер обмен) Я уже писал, что в других браузерах не проверял. Не все браузеры держут переводчик вроде этого. Прогу использовал только в Е8 Е9 и всё работает, может вы не настроили его. Опишите проблему точней так что бы я понял, и как вы всё делали.  |
|
|
 |
ZeroGul
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.992
100%
|
лицензия слете через 1 месяц при запуске пишет нарушено лицензионное соглашение !!!!!!!!!! |
|
|
 |
|
|