Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 894

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Русско-Английский переводчик (X-Translator Revolution) 6.5.0.671 [Русский]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО
Автор Сообщение
Ved-ra ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.384
100%
Русско-Английский переводчик (X-Translator Revolution) 6.5.0.671 [Русский]
Название Программы: Русско-Английский переводчик (X-Translator Revolution)
Версия программы: 6.5.0.671
Последняя Версия программы: 6.5.0.671
Адрес официального сайта: http://www.promt.ru/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:

Год выпуска: 2006
Версия: 6.5.0.671
Платформа: PC
Совместимость с Vista: неизвестно Windows XP/ Windows 7 x86 x64
Системные требования: Pentium 166MHz, 16Mb RAM, 4-x CD-ROM,

Описание:
X-Translator Revolution - это редактор-переводчик, предоставляющий возможность перевода текста из файла, из буфера обмена (в том числе - в автоматическом режиме и с накоплением текста), а также при наборе текста на клавиатуре в окне редактора. Приложение обеспечивает синхронный перевод при наборе текста, а также сворачивание окна редактора в пиктограмму в System Tray. Кроме того, имеется специальная функция перехвата ввода с клавиатуры

Интерфейс программы
Окно программы разделено на две области. В верхней области отображается исходный текст, в нижней — его перевод. Текущей является та часть, в которой находится курсор. Это отражается и в заголовке окна: к имени документа прибавляется слово Оригинал или Перевод.

Внизу окна расположена строка состояния программы, в которой указано направление перевода и шаблон тематики. Для смены направления перевода или шаблона тематики щелкните кнопкой мыши в соответствующей области строки состояния и выберите нужный пункт из всплывающего меню, либо обратитесь к соответствующим командам, которые доступны через основное меню программы или клавиши ее инструментальной панели. Скриншоты:

Время раздачи: с 15-00 до 22-00
[NNM-Club.ru]_XTRANSR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   676 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 178)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2011 07:09:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Евген1924
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.665
100%
russia.gif
Как работает то нормально?? или в стиле моя твоя не понимать )))

Ved-ra ®
100%
Евген1924 писал(а): Перейти к сообщению

Работает нормально без проблем, сам пользуюсь не один год. Сейчас у меня 7-ка х64 работает.
Васёк12
Ratio: 7.845
100%
russia.gif
Ved-ra писал(а): Перейти к сообщению

Работает нормально без проблем, сам пользуюсь не один год. Сейчас у меня 7-ка х64 работает.

Сегодня целый день будит комп работать, если есть желающие качайте.

Вопрос в другом: перевод как в Google(дословно, абы было понятно о чём речь) или же можно написать контрольную ,распечатать и сдать без исправлений? :D
red_lacosta
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.369
Раздал: 37.14 TB
100%
russia.gif
Васёк12 писал(а):
или же можно написать контрольную ,распечатать и сдать без исправлений?

Если найдешь такую программу по правильному переводу то дай мне обязательно об этом знать :D

Пока только качаю, раздавать нет возможности т.к. компьютеру пришел конец ... =)
В ближайшее время (ближе к лету) все восстановится.
Ved-ra ®
100%
[quote="Васёк12";p="3164787"]

Вопрос в другом: перевод как в Google(дословно, абы было понятно о чём речь) или же можно написать контрольную ,распечатать и сдать без исправлений? :D

Если вы правильно напишите на английском, то он переведёт правильно. (Или на оборот).Если вы об этом.

Кстати, когда у меня не было гугла переводчика то я эту прогу использовал для перевода страниц инета переводил без проблем. И так испольную так как гугол не всё переводит. Это я проверял что лучше переводит.
wilhelm2005
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.521
0.8%
germany.gif
Файл data.z скачивать не нужно.Всё работает без него.Этот довесок 592 мб пустышка.
Евген1924
Ratio: 0.665
100%
russia.gif
Может прекратите его мозг в пихательно сувательно толкательной форме использовать!! дайие скачать =))

Ved-ra ®
100%
Может прекратите его мозг в пихательно сувательно толкательной форме использовать!! дайие скачать =))

Вопросы по скачки уже не комне, у меня всё нормально.
RFNC
Ratio: 21.769
В браузер врезается ?

Ved-ra ®
Люди выше имел ввиду "правильность перевода".
Объясняю...
Есть 2-а вида Английского.
1.Общий(книжный вариант)
2.Разговорный.

Сейчас все сайты\форумы\блоги идут на разговорном, а не на литературном(книжном) Английском.
Google переводчики и все остальные, в том числе и ПРОМТ, левак гонят на тему перевода с заковырками.
Ved-ra ®
100%
RFNC писал(а): Перейти к сообщению
В браузер врезается ?

Ved-ra ®
Люди выше имел ввиду "правильность перевода".
Объясняю...
Есть 2-а вида Английского.
1.Общий(книжный вариант)
2.Разговорный.

Сейчас все сайты\форумы\блоги идут на разговорном, а не на литературном(книжном) Английском.
Google переводчики и все остальные, в том числе и ПРОМТ, левак гонят на тему перевода с заковырками.

Вы знаете, както не задумывался над тем общий или разговорный. Единственное что я знаю он спасобен вслух переводить. Типо как правельно сказать слово на Английском.

Я сам особо не знаю английского :незнает:

***В браузер врезается ?*** ну да, *ВИД* *ПОНЕЛИ* выбираете прогу затем он вставляется.
Ved-ra ®
100%
RFNC писал(а): Перейти к сообщению
Ved-ra
Ток в IE врезается =(

В других браузерах не проверял так как работаю в Е9

Дополнение

А в принципе зачем его пихать туда, если можно скапировать текст интересующий вас и пехнуть в переводчик он вам и переведёт или голосовым сообщением сделает.

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:

[quote="Васёк12";p="3164787"]

Dmitriyxl2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.9
100%
Главный недостаток прогии. При сохранении файла в протоколе STD НЕ ОДНА ПРОГА ЕГО НЕ ОТКРОЕТ(!).
Либо выбивает какието закорлючки либо вообще выбивает ошибку. Пробовал все. Опеном, вёрдом, тд. даже такой мощьной прогой как AcroRd.
Ved-ra ®
100%
Dmitriyxl2 писал(а): Перейти к сообщению
Главный недостаток прогии. При сохранении файла в протоколе STD НЕ ОДНА ПРОГА ЕГО НЕ ОТКРОЕТ(!).
Либо выбивает какието закорлючки либо вообще выбивает ошибку. Пробовал все. Опеном, вёрдом, тд. даже такой мощьной прогой как AcroRd.

Что вы имеете веду, типо не работает накопитель страниц в проге? (Буфер обмен) Я уже писал, что в других браузерах не проверял. Не все браузеры держут переводчик вроде этого. Прогу использовал только в Е8 Е9 и всё работает, может вы не настроили его.

Опишите проблему точней так что бы я понял, и как вы всё делали. :приветствую:
ZeroGul
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.992
100%
russia.gif
лицензия слете через 1 месяц при запуске пишет нарушено лицензионное соглашение !!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Офисное ПО Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2