Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 622

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нужен драйвер для установки Windows XP в режиме AHCI на Intel DG33FB

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
tuctatus ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Мир вам!

Люди, я забодался...
Если кто может, покажите, где взять драйвера для флоппи, чтоб установить XP в режиме AHCI на материнке Intel DG33FB с 82801IH (ICH9DH). :поклоняется:

Перепробовал уже кучу разных. Записываю на дискету:

iaAHCI.cat
iaAHCI.inf
iaStor.cat
iaStor.inf
iaStor.sys
TEXTSETUP.OEM

Видел, говорили, что их продублировать надо в A:\$OEM$\textsetup\ - делал и так тоже.

В BIOS выставляю AHCI. Гружусь с установочного диска Windows XP Professional SP3. Жамкаю F6. Потом с дискеты выбираю подходящий пункт. Пишет, что загружает iaStor.sys. Потом листает ещё много чего, и после "файловых систем FAT и NTFS" и первого погасания экрана вместо строк "хочешь установить или восстановить?" устойчиво наблюдаю синий экран смерти. :незнает: :убится ап стену:

ЧЯДНТ?

Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Есть такой вариант... Установить ХР без режима AHCI, потом инстальнуть дрова, а потом включить режим AHCI. (конечно выглядит как "костыль" но вроде говорят срабатывает, сам не пробовал)

100%
Vladson
Пробовал и так. Опять же всё дело в том, какие драйвера использовать. Те, что пробовал, не помогали.
FailWare
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.712
100%
tuctatus
devid.info

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
tuctatus ®
100%
FailWare
:приветствую: Сейчас попробую.
FailWare
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 23.712
100%
tuctatus
нашел чо?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
tuctatus ®
100%
FailWare
Да, нашёл драйвера поновее. Спасибо! Но всё дело оказалось во мне. XP получилось установить - пошёл выпрямлять руки. :смех:

Там при загрузке с дискетки в рамочке отображается только 4 драйвера из всех, что есть в комплекте. И мне вот даже в голову не пришло, что оно может пролистываться вниз/вверх (нигде даже намёка на полосу прокрутки не было). Я и выбирал из того, что видел. Естественно, оно не подходило - и программа установки мне вертикалировала при попытке найти диски.
Получилось поставить только после того, как я поменял после долгих раздумий секцию [Defaults]. Смотрю: 4 других драйвера кажет, в числе которых точно тот, который мне и нужен. Говорю, давай его - всё пошло.
И только сегодня утром подумалось, а почему из одного файла получилось два разных набора драйверов? А он один, но в табличку не влез... :убится ап стену: Дал же я маху. :огорчение:

Послесловие.
Цитата:
Зина, в печку её!
Я о теме. :подмигивание:
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1