| |
Автор |
Сообщение |
Slanka ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.618
100%
|
Город греха.
Безумный город оживает С заходом солнца. Все. Конец. На улицы его вползают Паршивые стада овец…
Здесь смерть знакома лично с каждым, Здесь все живут одним лишь днем, Здесь «Виски» заглушают жажду, А жажду смерти лишь - ножом…
Здесь процветают грех и деньги, Здесь власть всегда главней всего. Наемники и сутенеры – Как сливки общества того…
Среди порока и разврата За ночь утех где-то в глуши, Людские образцы когда-то Остатки продают души…
Полночь…Номер отеля… На мятых черных простынях Безжизненна. Уже остыла… Она лежит одна в цепях…
То был последний ангел Неба, Спустившейся с небес туда… Теперь лишь тьма. Ночь. Сигарета. Он был…Он есть…Город греха…
9 ноября 2009 г. г. Тула
Воскресая...
Так незнакомо, необычно, Безумный пульс, дыханья нет... Глаза в глаза... Так непривычно, Она пришла...Таков ответ... Казалось, больше не познаешь, Не ощутишь волненья жар. И на тропу ту вновь не встанешь, Где боль в груди, где дрожь в руках... В безумном ритме сердце гонишь, Волнуя кровь, таится страх. Азарт охоты...Снова видишь Знакомый блеск в других глазах... Как будто люди, мир застыли, А время капель льется вспять. Для вас богини вечность вскрыли, Решив на время смерть распять... Мгновенья в воздухе растают, Оставив легкий, сладкий след... По нитям тонким пробегая, Вас свяжут жизни прошлых лет... Исчезнут в прошлый век виденья, Сотрутся люди, города... Лишь на вопрос тот без сомненья Ты шепотом ответишь: «Да»...
1 декабря 2007г. г.Тула
Эпилог.
О, Господи Боже, как я устала, Глаза мои слепнут от горя. Ничто уж не нужно, надежда пропала, Исчезла в отчаянии моря...
Я видела раны, увечья шальные Я слышала дикие стоны, Как лопались нервов канаты стальные Надежды изрезавши кроны...
Я выла от боли, что кости ломала, Лишала мой разум рассудка. Но только сильнее, увы, я не стала - Жестокой судьбы была шутка…
Дышать очень больно и жить очень сложно. Бороться уже не пытаюсь... Любовь как наркотик - уйти невозможно, Но все ж не жалею, не каюсь...
Мгновения счастья заменят век скуки, А больше желать я не смею. Я знаю, что скоро погибну от муки, Что где-то в груди уже тлею...
Лишь надпись на память хочу чтобы была На фото написана кровью: «Она так хотела...Она ведь любила... Ушла она вслед за Любовью...»
8 августа 2006г. г. Тула. |
|
|
|
Slanka ®
100%
|
Любви все возрасты покорны...
Любви все возрасты покорны, Все головы склоняют ниц, Перед лицом ее все скромны, Она как стаи диких птиц...
То налетит, нагрянет громко, Вселяя в душу дикий страх, То прокрадется в душу тонко, Сжигая потихоньку в прах...
Взамен оставив пепел серый В колодце душ, который пуст, Она рождает сотни белых, Воскресших снова мертвых чувств.
Она вновь жатву собирает С заблудших всех своих овец, В сердцах их пламя разжигает, Началом делая конец...
Любви все возрасты покорны... Переплетя в едину сеть, Она заставит даже скромных В пожаре страсти заалеть...
2 января 2007г. г.Тула. |
|
|
|
Вереск
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
|
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
Zavgarus
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.864
33.33%
|
|
_________________ Небо цвета мяса, когда ты споткнулся о мёртвую мышь...
|
|
|
Denizzzя
Автор КТ
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.886
Раздал: 2.715 TB
100%
|
Эпилог понравился |
_________________ без пруда не вытащишь и рыбку из него.
|
|
|
Slanka ®
100%
|
ОниНе стало счастья в этом мире, Улыбки высосал все мрак. Пропали все цвета, как в тире Мишень одела черный фрак… По темным улицам пустынным Гуляет ветер и с тоской Он воет так, что кровь вся стынет. Царит там мертвенный покой… То – город мертвых, город-призрак, То – кладбище заблудших душ, Мечтаний, взглядов через призму Здесь никогда не будет уж… Там отказались от надежды. Туман и сырость вечных лет Послужат им вместо одежды, А шапками – из пепла снег… Мелькнули тени. Тихим стоном Нарушит тишину в ночи Лишь жертва их. У них Охота, Так что молчи… молчи… молчи… 6 февраля 2011 г.Тула Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Ты хочешь уйти из подлунного мира…Ты хочешь уйти из подлунного мира Ты просишь у смерти последний заём, Ты больше не можешь… И жизнь как квартиру Годами ты прожил, снимая в наём… Завидуя мертвым – они уж спокойны, Ты думаешь так же – скорей бы покой, Скорей бы проститься и мысли покорно Ведут тебя к Смерти на поздний прием… Уже невозможно сидеть, улыбаться, Смеяться со всеми и слышать их смех… Ты хочешь одно лишь - в ночи растворяться Исчезнуть для мира, исчезнуть для всех…. Безумие мира не знает пощады, В пути остановок и музыки нет, Ты хочешь уйти с этой жизни площадки? Устал? Отдохни… заходи на http://www.tot svet… 20января 2012 г.Тула P.S. такого сайта нет (правда я не проверяла) просто в рифму вышло.... А вообще писала не со своего состояния души, а так, навеяло что-то... Очень люблю жизнь... и ужастики... )))) |
|
|
|
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
Slanka писал(а): | А вообще писала не со своего состояния души |
Фу-у, отлегло, а то под конец стиха я уже начал беспокоится Slanka писал(а): | Очень люблю жизнь... и ужастики... )))) |
А раз такое дело, то стихотворение понравилось |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
Slanka ®
100%
|
)))) спасибо за беспокойство)))) слава Богу, мне еще есть ради чего жить и очень многое хочется успеть. |
|
|
|
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 28.812
100%
|
Slanka писал(а): | Город греха. |
Slanka писал(а): | 24 Июн 2011 00:07:43 Заголовок сообщения: Любви все возрасты покорны...
|
Добрался и до этих стихов. Спасибо, люблю стихи со смыслом, да и написаны хорошо... |
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
|
|
|
Slanka ®
100%
|
Мир, которого нет...
Жестокость людей, натура гнилая, Зверство и злость плещет за край, Ядом исходит сущность людская Проклятья свои посылая в Твой Рай...
Едва добродетель пробьется сквозь темень, Сквозь гнилость и затхлость человеческих душ, С яростным воем вгрызаются в стебель Тысячи диких, безжалостных туш...
Слюной истекая в ожидании момента, Накинутся коглом на жертву свою И кружится медленно как кинолента Жизни пластинка, как будто в бреду...
Но это - реальность холодных подвалов, Испорченных шприцев, исколотых рук, Залитых вином одурманенных взглядов - Вначале счастливых, затем полных мук...
Лежа у канавы им видится небо, Чистое небо, где солнце и свет, И, лишь умирая в сырости сквера, Мечтают о мире, которого нет...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
))))))) Давно писала... Что-то вот навеяло...
La passion.
Убей меня, красиво и нежно, Чтоб я ощутила трепет и боль, Убей меня, элегантно, небрежно И я вновь воскресну, порождая любовь...
А хочешь, меня отрави своей лаской, В дурманной истоме утопи эту ночь, Чтоб я в твоей неге пьянящей купалась И крик мой безумный прогнал бы все прочь...
Ты душишь меня своей нежной удавкой По жилам гоня мою кровь все быстрей.. Все больше, сильнее становится давка К желанной разрядке неся все скорей...
И взгляд свой невидящий кинешь на небо, Желая приблизить свой «реtit de la mоrt», И сладостной пытке не давая ответа, Ты вдруг понимаешь, что такое Любовь...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А это стих-загадка. Пока только двое с первого раза отгадали кто это - М...
м...
Заложник собственных мечтаний, Чужих стремлений и традиций, Он - раб несбывшихся мечтаний В угоду посторонним лицам...
Его движенья всем известны, Вся жизни его как на ладони, Он обсуждаем повсеместно, Он - идеал, мечта для многих...
Но что скрывается под маской? Блестящим занавесом шика? Так уж ли хочет быть он пешкой, Судьбы заложником «без лика»?..
Он днем играет роль Владыки, Он сторож тьмы и стражник краха, Но лишь с собой оставшись ночью Он будет истинным М... |
|
|
|
|
|
|