Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 413

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Интересный глюк компа.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Froddo ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
ussr.gif
имеется вот такой старенький компьютер: Pentium IV 1,5 Гц, память 256, видюха GeForce MX400 64 Mb. при загрузке доходит до логотипа Windows и черный экран. больше не реагирует и не грузится. ошибок с железом нет (как я понимаю если бы проблемы с видеокартой, то не было изображения, если бы процессор, то выдавал бы так же ошибку. память и блок питания так же исправны). биос запускается. после перезагрузки виндовс даже предлагает разные варианты: безопасный режим (не запускается), запуск последней удачной конфигурации и стандартная загрузка (но результат один и тот же - черный экран). думал винт помер, но по данным Hard Disk Sentinel винт здоров как бык (здоровье 100 %). подключал на другом компе, определяется. стартует, все нормально. прогонял на вирусы (мало ли что), 4 программы показали что все в порядке. думал что слетела система. пытался восстановить. и вот тут начинается самое интересное. ни один загрузочный диск (ни Hirens Bot CD, ни LiveCD, ни ERD commander записанные нормально (контрольные суммы совпадают)) не запускается. пробовал подключить другой привод (может дело в приводе), та же песня. думаю ладно, поставим систему заново. но установочный диск доходит до надписи "для восстановления системы нажмите F2" и больше не подает признаков жизни.
Подскажите в чем проблема и как исправить. всю думалку сломал. а великий гугол с такой проблемой не сталкивался..
P.S. Операционка Windows XP SP3.
MikeViburn
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.438
100%
ukraine.gif
по мойму с boot.ini что-то
MaxPaxVinny
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.569
100%
logo.gif
Отвечу кратко

Наверняка что то с матерю более всего
мож где проводки не контачат

ВСЁ
:D

Удачи!!!
ACK3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Всем здрасти!
Если я не ошибаюсь, это явление называется – “Экран смерти”, на XP он синий на 7 чёрный.
Магу только предположить, или не был активирован ключ, либо активатор кривой.
Переустановите систему, удачи!!!
Froddo ®
4.96%
ussr.gif
ACK3 писал(а): Перейти к сообщению
Всем здрасти!
Если я не ошибаюсь, это явление называется – “Экран смерти”, на XP он синий на 7 чёрный.
Магу только предположить, или не был активирован ключ, либо активатор кривой.
Переустановите систему, удачи!!!

спасибо за совет. но впредь, постарайтесь читать внимательней. специально для Вас:
Цитата:
и вот тут начинается самое интересное. ни один загрузочный диск (ни Hirens Bot CD, ни LiveCD, ни ERD commander записанные нормально (контрольные суммы совпадают)) не запускается. пробовал подключить другой привод (может дело в приводе), та же песня. думаю ладно, поставим систему заново. но установочный диск доходит до надписи "для восстановления системы нажмите F2" и больше не подает признаков жизни.
aleia3dz
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 244.463
100%
russia.gif
Может южный мост сгорел
Froddo ®
4.96%
ussr.gif
aleia3dz писал(а): Перейти к сообщению
Может южный мост сгорел

тогда бы биос не стартовал (если это так же как на ноутбуке было). а он запускается..
MaxPaxVinny
Ratio: 3.569
100%
logo.gif
Внимательней посмотри всё железо
разбери
позырь внимательно
дело наверняка вжелезе или в проводах
grystik
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
Froddo
посмотри здесь..это из той же оперы..

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=305278
Michman684
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.133
100%
ukraine.gif
В мамке дело! У меня подгорели три контакта на разъёме от блока питания к материнке - похожее состояние ( хочу работаю хочу нет)
Froddo ®
4.96%
ussr.gif
grystik писал(а): Перейти к сообщению
Froddo
посмотри здесь..это из той же оперы..

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=305278

не поможет, так как
Цитата:
и вот тут начинается самое интересное. ни один загрузочный диск (ни Hirens Bot CD, ни LiveCD, ни ERD commander записанные нормально (контрольные суммы совпадают)) не запускается.

Too MaxPaxVinny
эти вещи как само собой разумеющиеся сделаны были в первую очередь. все нормально..

Добавлено спустя 58 секунд:

Michman684 писал(а): Перейти к сообщению
В мамке дело! У меня подгорели три контакта на разъёме от блока питания к материнке - похожее состояние ( хочу работаю хочу нет)

мамка нормальная, горелых контактов нет, кондеры целые.
ALeXPoX
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.891
Раздал: 7.767 TB
32.95%
ussr.gif
очень интересный случай, я в тупике.. было чтото похожее, грешил на диски, проверил на другом пк, загружался в различные лайв оси с привода - и полет был нормальный, тем самым докопался, что умер сата контролер у материнки - сменил мать.
gabamax
Ratio: 8.536
25.58%
Может южный мост сгорел

проблема 100% в южнике..(токо он не сгорел..а от нагрева отошли контакты (шары) ).....это как правило на "мамках" Asus проявляется...вылечить можно прогрев южник...если руки не кривые то можно поднять "мамку" как это делается..есть на ютубе.....
=)
Froddo ®
4.96%
ussr.gif
gabamax писал(а): Перейти к сообщению
Может южный мост сгорел

проблема 100% в южнике..(токо он не сгорел..а от нагрева отошли контакты (шары) ).....это как правило на "мамках" Asus проявляется...вылечить можно прогрев южник...если руки не кривые то можно поднять "мамку" как это делается..есть на ютубе.....
=)

поправьте если не прав. когда на ноутбуке сгорел (или контакты отошли в СЦ так и не признались, сказали проблема в южном мосте) мост, он вообще не запускал. при включении сразу черный экран и все.. сейчас у меня загружается биос, определяются подключенные устройства.. когда осматривал материнку, вроде все было в порядке.. но приму к сведению...
ACK3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Извиняюсь, да действительно прочитал не до конца.
Да возможно, что то и с приводом, у меня перестал читать CD диски, а DVD читает и записывает, то что вы перечислили все CD, а система, которую устанавливали на каком диске? Если не работает привод, можно воспользоваться загрузочной флешкой.
А систему лучше не восстанавливать, а обновить или переустановить с форматированием раздела.
И ещё такой вариант – “Вставить с другого компьютера жесткий диск с установленной системой, чтобы исключить возможность поломки компа”, если запустится нормально, значит менять систему, если нет тогда в сервис центр.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2