| |
Автор |
Сообщение |
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.52
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! В прошлой игре мы познали то, как опасно может быть раздвоение личности. Обычный клерк превращается из законопослушного гражданина, в человека кустарно изготавливающего врывчатые вещества, создавшего могучую террористическую организацию, и очень опасный проект "Разгром". Сейчас нам придется столкнуться с новым злом... Мы станем свидетелями захватывающих битв, возвращения одного из солдат - Сефирос, он был лучшим из всех солдат, рожденным вследствии ужасного эксперимента. Мы увидим борьбу за сохранение жизни на планете, призыв демонов, а также исцеляющую силу Потока Жизни, избавившего людей от геостигмы. Чот я всё о плохом, да о плохом. А вот бонусы в этой игре будут удвоены, так что дерзайте).В 70й игре против вас играют Аниме с русской озвучкой и HS -> Фильмы.
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что с 53й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата: | Final Fantasy VII Advent Children [Complete]Жанр приключения, фантастика, фэнтезиРежиссёр Тецуя Номура, Takeshi NozueПеревод Авторский перевод (Lisek) ОписаниеПрошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого. Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Кададжи, явно замышляющий дурное. И его недобрые планы как-то связаны с беззащитными сиротами. Поняв, что в мире вновь пробудилось зло, Клауд вновь берет в руки оружие, чтобы защитить мир Последней Фантазии от новой угрозы… |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь
.
Особая благодарность за помощь при составлении и подготовке данной игры активисту minerale. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
- Что такое 'мать', которую ищет банда Кададжа?
- Как звали президента компании ShinRa?
- Кто всегда был рядом с Клаудом, чтобы помогать ему?
- Поток впитал и смыл всё, а что люди получили взамен?
- Откуда начались приключения героя? (фотоответ)
- Что стало причиной появления Геостигмы?
- Напишите оригинальное название памятника.
- Вставьте пропущенное: "Так оставайся же там.... Брат".
- Куда направилась банда Кададжа с детьми?
- Что атаковала лавина?
|
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
А больше не будет ответов что ли? |
|
|
|
миша йцукен
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
Блин, во я лохонулся, так заработался, что пропустил интересную игру! |
|
|
|
minerale
без газа
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.54
100%
|
миша йцукен писал(а): | Блин, во я лохонулся, так заработался, что пропустил интересную игру! |
Еще не все потеряно, прием ответов продолжается, результаты будут завтра. Так что если есть желание, тогда участвуйте |
|
|
|
миша йцукен
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
minerale писал(а): | Еще не все потеряно, прием ответов продолжается, результаты будут завтра. Так что если есть желание, тогда участвуйте |
Спасибо, прямо сейчас этим и займусь. |
|
|
|
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
|
Doom 666 писал(а): | 1.Проклятье, посланное с небес, Дженова- инопланетянка, пытавшаяся разрушить планету. 2.Руфус 3.Марлин, Дензел и Тифа 4.Лишь печаль 5. 6.Пробуждение Сефироса. Сефирос растворился в потоке жизни, постоянно двигаясь с планетой. 7.Meteorfall M-Era 0008 0121 Keep on Rockin in MIDGAR (неточный ответ)8."Так оставайся же там, покойся в моих воспоминаниях." "Я никогда не буду воспоминанием." "Брат" 9.В забытую столицу- Адзит 10.Мидгар. | 1. Дженова, её эссенция (в фильме «голова Дженовы»). 2. Руфус. 3. Марлин, Дензел, Тифа. 4. Печаль. 5. 6. Загрязнение Потока жизни Планеты (позже: и тела каждого заболевшего — 00:54) клетками Дженовы (позже: и генами Сефироса/Сефирота — 00:54).7. Meteorfall, он же Meteor Monument. (неполный ответ)8. […]покойся в моих воспоминаниях… Я никогда не буду воспоминанием.[…] 9. В Забытую Столицу, в Адзит/Аджит. 10. Если лавина — это Avalanche, ЛАВИНА, то порождённую Кададжем/Кадаем благодаря Материи летающую тварь, Bahamut sin. 1. Проклятье, посланное с Небес, Дженова. 2. Руфус. 3. - 4. Люди получили лишь печаль. 5. - 6. Появление токсичных сгустков жизни. 7. METEORFALL (Падающий Метеор). (неполный ответ) 8. - 9. В Забытую Столицу Адзит. 10. Сектор Семь. 1. Дженова 2. Руфус 3. Марлин, Дензел и Тифа 4. Взамен люди получили печаль. 5. 6. Поток внутри каждого борется с вредоносными веществами (гены Сефироса или клетки Дженовы), это техническая причина, а резонная в том, что Сефирос хотел, чтобы духи погибших зараженные Геостигмой окружили и захватили планету. 7. "METEORFALL (v)-Era 0008 0121 Keep on Rockin in MIDGAR" 8. "Так оставайся же там, покойся в моих воспоминаниях. Я никогда не буду воспоминанием. Брат" 9. В Забытую Столицу (Адзит) 10. MIDGAR 1. клетки Дженовы.2. Руфус. 3. Зак и Аэрис.4. Печаль. 5. 6. Клетки Дженовы попали в поток жизни. (неполный ответ)7. METEORFALL M-Era 0008 0121 Keep on Rockin in MIDGAR (неполный ответ)8. "Так оставайся же там. Упокойся в моих воспоминаниях. Я никогда не буду воспоминанием. Брат". 9. В забытую столицу Адзит 10. Мидгар 1. Понятия не имею! Разве Кададж не сказал тебе ничего?2. Руфус 3. Марлин, Дензел и Тифа 4. Лишь печаль 5. 6. Пробуждение Сефироса. (гены Сефироса. Клетки Дженовы) 7. METEOR FALL [V] - Era 0008 0121 Keep on Rockin in MIDGAR 8. ...и покойся в моих воспоминаниях... Я никогда не буду воспоминанием... 9. в забытую столицу, Адзит. 10. Сектор 7. Лавина атакует Мидгар.
Победу в этой игре забирает Doom 666. Так же ему достаётся бонус 40 Гб. миша йцукен и dark_ranger получают бонус 16 Гб. kryon78 и СтеклышеК зарабатывают по 14 Гб. Nik97 получает 12 Гб. Спасибо всем за внимание и игру. Также за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки. Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме). |
|
|
|
kryon78
Ratio: 119.969
100%
|
Doom 666, поздравляю с победой! Спасибо всем за игру! С этой ЛАВИНОЙ просто замучался )) |
СтеклышеК
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
|
Doom 666, поздравляю с победой! Спасибо за игру, вопросы были классные Особенно фотоответ! |
|
|
|