Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 358

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства

Согласен?
Да
66%
 66%  [ 12 ]
Неа
27%
 27%  [ 5 ]
спросить бы юристов
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 18

Автор Сообщение
9 3DpaBcTByuTe ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.943
4.58%
Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги.
Где тут пиратство??

Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег!
tiamath
Стаж: 15 лет
Ratio: 101.33
Раздал: 2.152 TB
100%
ussr.gif
Не совсем понятна мне Ваша логика, уважаемый. Какое отношение имеет плата за доступ к интернету к тому что мы скачиваем пиратский контент?

Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
а какое собственно права имеет исполнитель музыки и песен или продюсер фильма на электронную копию своего творения?!!
...
тётя в трусах попрыгала на сцене..я её посмотрел. понюхал её потные трусы..она попотела...
- да!..тут никаких вопросов..заработала - получите...
....
толстый серун дал кучу бабла на фильму....толпа народа эти бабки превратили в кинокартину....
- я пошел в кинотеатр, нажрался поп корна, запил кока колой..посидел под кондишином, посмотрел в очки на здоровенный экран, полапал соседку за сиську!!!...
- всё ок1..получите свои честно заработанные копеечки...
.....
а вот если я брезгую нюхать тётю и не хочу тратить время на всякую [ерунду], да для этого еще и идти куда то..
так уж извините тёти и дяди...значить вы фигово старались (трусы скажем недельной давности..или кино полный отстой)
так я в инете скачаю то что лично я считаю вам и не принадлежит...потому что ваш товар..это вы сами и ваш личный труд..а кино в мониторе и на экране 3д сами говорите - разные вещи...вот за 3д и берите...а если на вашу срань никто ходить не хочет..то причем здесь торренты?!!
....
ПиСька: сколько Мону Лизу не гоняй по инету...а народ ходит и ходит в Лувр на неё посмотреть..и бабки причем немалые платит..
сколько пирамиды Египта ни раздавай на торрентах...а народ в Ебибет на пирамиды посмотреть прется...
так что дело не в авторских правах на электронную копию...а в том что и оригинал то на фик никому не нужен..
tiamath
100%
ussr.gif
Господа! А понятие "интеллектуальная собственность" вам вообще о чем нибудь говорит?

7.91%
tiamath
только о том. что нынешние собственники интеллекта разучились делать конкурентоспособный товар..
tiamath
100%
ussr.gif
grystik
Но если ты или я хотим его скачать, значит как минимум для нас он интересен.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Просто какое бы де..мо ты бы не выпускал, в мире найдется как минимум 100 человек, которым это будет интересно.

Добавлено спустя 23 секунды:

И если это выпускается значит это кому то надо.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.733
54.04%
witch.png
все прекрасно, но есть перекос:

К примеру, я покупаю автомобиль, и производитель автомобиля несет полную ответсвенность за то, что я покупаю. Происходят неполадки в каком-то агрегате, производитель делает отзыв, исправляет неисправность и т.д. И не дай бог будут происходить случаи смерти и т.д. по вине производителя...

а что с "интеллектуальной собственностью"? почитайте эти "агриментс" ))

в 99% случаев вам предоставляют программный продукт "как есть" и НИ ЗА ЧТО не отвечают.
grystik
Стаж: 15 лет 7 мес.
7.91%
tiamath
интересно это не то, за что платят деньги..
..в примере с интеллектуальной собственностью - как в прочим и с любым товаром..он мне нужен..я покупаю...
а смотреть в кине(покупать) "битву за Лос Анжелес" и прочий суррогат..это так же как в магазине покупать вакуумированию семгу...на вид слюнки текут...а ковырнешь полиэтиленьчик..а оттуда вонизм как с вокзального горшка и черви лезут...
tiamath
100%
ussr.gif
И это повод не платить разработчикам денег за труды?
А к примеру ты читал гарантию на автомобиль. 99% агрегатов имеющих износ гарантии не подлежат. Либо гарантия на пробег 10-50 тыс км.

grystik
Т.е. тебя не устраивает то, что ты не можешь это вернуть?

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.733
54.04%
witch.png
как минимум
tiamath
100%
ussr.gif
А что тебе мешает:
1. Почитать отзывы о фильме (интернет позволяет)
2. Потом пойти в кино и оценить фильм. (поход в кино гораздо дешевле покупки диска)
3. Если понравилось - купить себе диск с лицензионным фильмом.

Добавлено спустя 53 секунды:

С программами то же самое. Есть тестовый период почти у всех программ, которого как правило хватает, чтобы оценить ее качество и интерес для тебя лично.

7.91%
tiamath
уже ответили.. - Miraculis
а как максимум...для того что бы покупать..те же лицензионные диски..мне это должно быть нужно....
поверь..то что мне надо...у меня стоит в самом высшем какчестве....
а то на что я клал..мне и camrip подойдет..в виде рекламного буклета. которым даже попу не подотрешь..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

tiamath
извините уважаемый..вы сами в то что гутарите не верите
...
с дебатов ушел...
tiamath
100%
ussr.gif
Во Европе, США, Канаде и пр. именно так и делается. Поэтому почему мне в это не верить.
А вот наши люди уже несколько поколений привыкли жить нахаляву: скачать кино из инета, программу взломанную, музыку отграбленную, взять кредит в банке... Все это из одной оперы.

Нынешние поколения воспитаны совком, где была идея всем работать без денег и брать все бесплатно. Ничего не изменилось.
В одной из моих раздач человек был откровенно удивлен, что я выложил карты к программе, к которой нет взлома. У него даже в голове не промелькнуло то, что есть люди, которые софт покупают.
А второй сказал, что если нет программы взломанной под его телефон, то нечего писать в описании карты, что она подходит к его программе.
Я считаю это абсурдом впитанным через несколько поколений.
Если вы считаете по другому - вы из того же поколения и мы говорим на разных языках.

Честь имею...

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1271.96
100%
gabon.gif
Проголосовал "нет" т.к. вопрос поставлен в корне неправильно.

Зарабатывать никто не собирается, они просто хотят денег. Просто потому, что они им очень нужны, а нам - нет. Они в этом абсолютно уверены. Наше мнение по этому вопросу их не интересует.

Ratio: 14.27
Раздал: 3.506 TB
100%
ukraine.gif
9 3DpaBcTByuTe писал(а): Перейти к сообщению
Я плачу провайдеру за доступ к интернету. Значит всё, что я скачал - входит в стоимость доступа.
+ я периодически покупаю новое железо за свои деньги.
Где тут пиратство??

Борьба с пиратством - способ заработать на нас ещё денег!

честно говоря, у меня такое же мнение.... :поцелуй:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Всё зависит от КОШЕЛЬКА и от наличия свободного времени и не только ...ещё от желания ходить с компашкой в киношку....И ещё...иметь на полке лицензионную продукцию это для некоторых престижно....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1