Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 122.369
100%
|
Tiger & Bunny / Tiger and Bunny / Тигр и кролик
Жанр: приключения, комедия, меха Тип: TV сериал Количество серий: 25 из 25 Продолжительность: 25 по 25 мин Дата премьеры / период выхода: c 03.04.2011 по 18.09.2011 Производство/студия:
Автор оригинала/ сценарий: Нисида Масафуми Режиссер: Сато Кэйити
Битрейт видео: 9 567 Kbps Размер кадра: 1920x1080 Качество видео: BDRip 10bit Аудио: FLAC 2304kbps
Звук: Японский
Тип субтитров: Raw Язык подключаемых субтитров: Русский Описание: В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.
Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать! Ссылки: Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
GrDrakula83
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.427
100%
|
Egooka писал(а): | Тигр и кролик |
А прочем здесь тигр и кролик? |
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
GrDrakula83 писал(а): | Egooka писал(а): | Тигр и кролик |
А прочем здесь тигр и кролик? |
притом, ответ ясен или направление указать? |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
|
GrDrakula83
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.427
100%
|
Что так грубо? Поясни, если не сложно? |
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
|
|
|
|
Рабовладелец
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.712
0%
|
GrDrakula83 писал(а): | Что так грубо? |
Человек старается, а ты вопросы задаешь. Нехорошо. |
|
|
|
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
ожидайте в ближайшие сутки замену на ёсиков, завтречка приеду с работы сменю равки. А сейчас спааать.... |
|
|
|
vin_rain
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.009
2.17%
|
На мой взгляд это один из тупейших мультиков на планете естественно самый тупой это Том и Джери) |
|
|
|
Lex_xl
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 106.463
13.64%
|
Обложка на "Усавичей" похожа, а по скринам понятно, что это другое г... |
|
|
|
Nyumy
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.915
Раздал: 5.921 TB
100%
|
Egooka Улыбнуло, я уж было обрадовался, новый сезон Кроликов-зэков))) Сам фотошопил ? |
_________________ Aurora musis amica.
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.017
100%
|
Посмотрел серий 15.... трэш. Закинул. |
|
|
|
Chocowonka
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.917
100%
|
Egooka доброго времени суток и сразу же большое вам спасибо за чудесную раздачу! Превосходное качество картинки. Очень хочется попросить, если вас не затруднит, продолжить раздавать это аниме. Я пытаюсь докачать его наконец уже несколько недель, но возможности загрузить даже и пару кб за вечер зачастую практически нет. Заранее спасибо и всего наилучшего в наступающем году! |
|
|
|
|
|