Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 147

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

F-22: Первый Полет / F-22: Maiden Flight (1999) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
buraninfo ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.22
100%
[font:8b1e9dcb5a="Tahoma"]F-22: Первый Полет / F-22: Maiden Flight (1999) DVDRip

Обложка:

Жанр: Документальный
Описание фильма:
Сквозной сюжет - подготовка и первый полет истребителя F/A-22A (сейчас опять переиминован обратно в F-22A) Raptor, конкурсе ATF (есть видеохроника прототипа YF-22 и конкурента - YF-23). Масса редких кадров, относящихся к постройке и подготовке к первому полету - например, съемки выкатки F-22 которые я больше нигде не видел). Присутствуют также знаменитая авария второго прототипа YF-22 из-за отказа ЭДСУ с прыжками в воздухе и поездкой на брюхе по ВПП, снятая с разных точек, испытания YF-22 на больших углах атаки.

Не все, наверное, знают, что шеф-пилотом Локхида, поднявшим F-22 в воздух, был Пол Метц бывший шеф-пилот фирмы Нортроп, который облетывал проигравший F-22 конкурс YF-23. Вот так иногда поворачивается жизнь...

Язык - японский. Интервью - на английском с японскими субтитрами. К сожалению, даже имея возможность купить, этот фильм Military Channel я смог найти только в таком варианте.

Первый раз риповал DVD с помощью DVDLab DVD то DiVx...с точки зрения удобства и скорости процесса - выше всяких похвал. Думаю, это позволить мне увеличить число релизов в ближайшее время. Целые DVD пока класть не буду - очень мало места на диске, и канал у меня не такой большой. Качество вполне достойное ИМХО.

Режиссер: Military Channel
Продолжительность: 00:45:41
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 25.00fps 1723Kbps
Размер кадра: 720x544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44100Hz stereo 160Kbps
Перевод: Оригинальный (японский)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 возможны короткие перерывы, но буду стараться раздавать круглосуточно
F-22.Maiden.Flight.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   620 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 8)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Сен 2007 00:48:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nnmtorrent
Гость
Спасибо, друг, за ценную информацию для нашего Аквариума. Врага нужно знать в лицо. Пока знакомство с рэптором происходило только на уровне "Крепкого орешка 4". Остальное было всё какое то показушное. Надеюсь они встретятся и наша сушка надерёт рэптору задницу. Хотя бы в тренировочном бою. Представляю и реальный бой, когда хвалёные ракеты уходят в молоко, рэптор теряет скорость и оказывается один на один с Су-27. Вот тут ему мало кто позавидует.
Надеюсь на бурную полемику шпЫЦыалистов.
buraninfo ®
100%
1). В крепком орешке был JSF - точнее F-35B
2). Я весьма скептически настроен относительно того, что ракеты уйдут в молоко. Еще более скептически настроен насчет того, что сверхманевренность - ключ к победе в современном воздушном бою, и знаю многих, непосредственно имеющих к делу отношение людей, разделяющих мое мнение.
Шапкозакидательские настроения (и с той, и с другой стороны) никогда не приводили ни к чему хорошему. Надо помнить, что первые наброски Су-27 были сделаны почти 40 лет назад. Время не стоит на месте. Надеюсь, что новый ПАК-ФА будет достойным и более дешевым ответом достойному противнику (хотя говорят о нашем будущем ответе не самое хорошее опять-таки).

Но все это темы для другого форума.
op003
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.694
51.17%
libya.gif
Обыдно что на японском. Не буду качать поэтому... :(
nnmtorrent
Гость
Жаль, конечно, если не уйдут в молоко. Помнится ещё в прошлые войны, после появления сверхзвуковых истребителей, специалисты тоже считали, что ближнего боя не будет и самолёты будут пулять друг в друга ракетами и расходиться как всадники-рыцари на турнирах. Но в жизни всё вышло наоборот. Порасшвыривав ракеты типа воздух-воздух, лётчики сбрасывали скорости и сваливались в свалку, потому что нужна была победа т.е. господство в воздухе любой ценой. А ракеты не попадали потому что на каждом истребителе стоят контейнеры с ложными целями, плюс устройства постановщики помех. Говорю это не по наслышке, так как сам работал на режимных предприятиях и как раз занимался настройкой изделий для ВВС. Ну да ладно. Говорить об перспективах ближнего боя в сослагательном наклонении бесполезно.
По крайней мере посмотрим, что там в Боинге наворочили. Надо ещё вашу предыдущую раздачу скачать, про конкурентов Битва за контракт. Спасибо вообще за классные фильмы. Хоть и на японском :). Качать всё равно скачаю, хоть на суахили, главное, чтобы интересно было.
buraninfo ®
100%
На японском только это. Боинг тут мало чего ворочал, он субподрядчик же, самолет Локхидовский. Битва за контракт - фильм суперклассный, советую.
Гость
Спасибо за фильм!
Andrew1458
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.345
100%
Сидеры, ау, вернитесь !!!!!!!!!!!!!!
Топик был перенесен из форума Авиация в форум Архив документалистики

Kalex
танколюб
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.664
100%
Люди!

Челом бью, дайте сидера! Я же ж не токмо скачаю- я ж и раздаю!:-)

С уважением, Танколюб

Страница 1 из 1