[font:8b1e9dcb5a="Tahoma"]
F-22: Первый Полет / F-22: Maiden Flight (1999) DVDRipОбложка:
Жанр: Документальный
Описание фильма:Сквозной сюжет - подготовка и первый полет истребителя F/A-22A (сейчас опять переиминован обратно в F-22A) Raptor, конкурсе ATF (есть видеохроника прототипа YF-22 и конкурента - YF-23). Масса редких кадров, относящихся к постройке и подготовке к первому полету - например, съемки выкатки F-22 которые я больше нигде не видел). Присутствуют также знаменитая авария второго прототипа YF-22 из-за отказа ЭДСУ с прыжками в воздухе и поездкой на брюхе по ВПП, снятая с разных точек, испытания YF-22 на больших углах атаки.
Не все, наверное, знают, что шеф-пилотом Локхида, поднявшим F-22 в воздух, был Пол Метц бывший шеф-пилот фирмы Нортроп, который облетывал проигравший F-22 конкурс YF-23. Вот так иногда поворачивается жизнь...
Язык - японский. Интервью - на английском с японскими субтитрами. К сожалению, даже имея возможность купить, этот фильм Military Channel я смог найти только в таком варианте.Первый раз риповал DVD с помощью DVDLab DVD то DiVx...с точки зрения удобства и скорости процесса - выше всяких похвал. Думаю, это позволить мне увеличить число релизов в ближайшее время. Целые DVD пока класть не буду - очень мало места на диске, и канал у меня не такой большой. Качество вполне достойное ИМХО.
Режиссер: Military Channel
Продолжительность: 00:45:41
Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 25.00fps 1723Kbps
Размер кадра: 720x544
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 44100Hz stereo 160Kbps
Перевод: Оригинальный (японский)
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 возможны короткие перерывы, но буду стараться раздавать круглосуточно