Музыка космоса / Тайны Галактики (2007) DVDRipРусское название: Музыка космоса Оригинальное название: Тайны Галактики Режиссер / Телекомпания: Jean-Luc Barreau Год выпуска: 2007 Жанр: Документальный
Описание: Видовая музыкально-развлекательная программа «Музыка космоса. Тайны Галактики» составлена из уникальных кадров видеосъёмки из космоса различных объектов нашей галактики и музыкальных произведений, призванных передать необыкновенные впечатления от космического путешествия. Великолепные образы, захватывающая комбинация красоты дальнего Космоса и современной музыки в стиле Lounge. Благодаря музыке и захватывающим дух кадрам, зритель отправляется в волшебное путешествие по необъятным пространствам галактики.
Композитор: Olivier Hecho.
Продолжительность: 00:44:04
Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)
Нет бы реально музыку а тут видео еще обидно до слез
L.A.Denis
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.34
100%
qsq22 писал(а):
Нет бы реально музыку а тут видео еще обидно до слез
Можно "выдрать" звуковую дорожку. Я не знаю как, но вроде с помощью проф. программ для редактирования видео.
skorpionN у тебя случаем нет списка эмбиента, из Музыки космоса?
Юка
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.219
100%
да я знаю что можно но думаю музыка без этого видео не очень это так задумано
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Используйте прогу VirtualDubMod. Дорогу вырезать легко 1. Открыть файл (File Open) 2. Video Direct Stream copy 3. Streams Strem List 4. Demux Потом можете конвертировать файл в любой формат (другой прогой)
funtazer
Ratio: 1.431
100%
Спасибо за релиз. Расчитывал, конечно, на большее, но... музыка, вообще, не впечатлила, а исходники для видеосюжета не совсем хорошего качества По-моему, лучше всего из этой тематики получился видеомикс у Solarsoul - Deep Space
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
funtazer писал(а):
Спасибо за релиз. По-моему, лучше всего из этой тематики получился видеомикс у Solarsoul - Deep Space
Я же не делаю эти видеомиксы.
funtazer
Ratio: 1.431
100%
skorpionN к тебе нет никаких претензий, а скорее к режиссеру