Трек лист: 1. Gate Of The Shimmering Cave 2. Song Of The Creek 3. Dancing Over Pools 4. Celtic Mist 5. When The Sun Loves Trees 6. Silence Of The Eclipse 7. Stream Garden 8. Purple Waves 9. Malibu Trail 10. Beach Park 11. Big Sur Romance 12. Silent Waves 13. Woodland Watercolors 14. Inside The Cave
Природа хотела, чтобы я стал художником, но по несчастливой случайности я превратился в музыканта. На самом деле я считаю себя акустическим художником. Я ощущаю себя скульптором, лепящим из звуков так же, как я лепил бы из глины или гипса. Так говорит Christopher Franke, сольный художник, композитор и уважаемый всеми маэстро электронной музыки. Сама жизнь Кристофера представляет собой непередаваемое переплетение звуковых цветов и реальных событий. Он прославился своим участием в творчестве легендарной немецкой группы "Tangerine Dream".Несколько лет тому назад Крис покинул группу и начал заниматься сольной карьерой. С 1991 года Крис доказал всем, что он - состоявшийся сольный музыкант. Его послужной список: более 20 фильмов и телевизионных проектов, а также создание компании Sonic Images. Sonic Images распространяет теперь не только его собственные альбомы, но и альбомы других музыкантов- группы "Shadowfax" и Марка Шрива. В настоящее время Крис следит за работой своего собственного оркестра в Берлине - Берлинского симфонического кинематографического оркестра.