Daum PotPlayer v1.5.28853 Cборка 7sh3 [Rus]Название Программы: Daum PotPlayer Cборка 7sh3 Версия программы: 1.5.28853 Последняя Версия программы: 1.5.28853 Адрес официального сайта:http://tvpot.daum.net Язык интерфейса: Rus
Лечение: Не требуется (Freeware) Системные требования: Windows® XP/Vista/7
Описание: Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео.
И вообще он добавлял и обновлял токо версию от самлаб после таво как я начал доб сборки от 7sh3 так и он/aна начел/ла доб/обн ету сборку.
Поправьте если я не прав.
the_hacker_79
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 438.275
100%
[L]egolas вы не правы, смотрите сколько вы зарегистрированы на трекере, и дату создания его раздачи. вы физически не смогли бы в апреле выложить подобные релизы на этом трекере.
Ratio: 38.649
the_hacker_79 Да сори я ошибся.... [Жестоко ошибся!!!]