| Автор |
Сообщение |
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
|
Все на юг / Как отдыхал Советский Союз (2011) SATRip
Автор рипа bobbybrownРусское название: Все на юг Оригинальное название: Как отдыхал Советский Союз Режиссер / Телекомпания: Глеб Якубовский Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный Описание:В СССР человеку давались две главные путевки. Первая - в жизнь, вторая - в добротный советский санаторий. Гагры, Сочи, Кисловодск, Ессентуки - эти манящие названия городов привлекали не одно поколение советских людей - от шахтера и колхозника до крупного государственного деятеля. Продолжительность: 00:30:53 Перевод: Не требуется (оригинал, русский) Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~Xvid 25.00fps 1498kbps Размер кадра: 704x528 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 ( до первых скачавших, перебои со связью бывают,зависит от провайдера) |
|
|
|
|
 |
Sea Katz
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Ну теперь то есть Мальдивы для состоятельных господ и Египет-Турция для среднего класса, советские санатории отдыхают... |
|
|
 |
vensant
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.149
100%
|
 Простому сантехнику семь кругов ада надо было пройти, что бы получить путёвку в санаторий, а вот начальству (чиновникам), что сейчас, что тогда... |
|
|
 |
oldsoul
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.016
15.82%
|
спасибо глянем |
_________________ confess your sins
|
|
 |
staket3000
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.952
100%
|
vensant писал(а):  |  Простому сантехнику семь кругов ада надо было пройти, что бы получить путёвку в санаторий, а вот начальству (чиновникам), что сейчас, что тогда... |
Сейчас простому сантехнику туда ваще не попасть  |
|
|
 |
BozelMan
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
У кого-то точно ностальгия. Это так предкам показывать надо,чтобы они расслабились. |
|
|
 |
БуМБаРaШ-ка
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 15.078
99.55%
|
vensant писал(а):  |  Простому сантехнику семь кругов ада надо было пройти, что бы получить путёвку в санаторий, а вот начальству (чиновникам), что сейчас, что тогда... |
Нечего врать!  Мой батя (простой сварщик) - много раз бывал в санаториях от своего завода, а ещё объездил почти весь союз - от Дальнего Востока до Прибалтики, от Карелии - до Средней Азии и Кавказа ... я - мелким с ним иногда ездил ... причём всё это - на зарплату простого советского сварщика!!! ... Хороший работяга тогда - получал больше инженера  ... Сейчас же, например у нас, рабочий получает гроши (недовольных - за ворота), а начальники, инженера - раз в 8-10 больше ... при этом производство в полном ауте ... ну и т.д.  Смерть буржуям! |
|
|
 |
bankir7
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 15.805
15.36%
|
БуМБаРaШ-ка писал(а):  | vensant писал(а):  |  Простому сантехнику семь кругов ада надо было пройти, что бы получить путёвку в санаторий, а вот начальству (чиновникам), что сейчас, что тогда... |
Нечего врать!  Мой батя (простой сварщик) - много раз бывал в санаториях от своего завода, а ещё объездил почти весь союз - от Дальнего Востока до Прибалтики, от Карелии - до Средней Азии и Кавказа ... я - мелким с ним иногда ездил ... причём всё это - на зарплату простого советского сварщика!!! ... Хороший работяга тогда - получал больше инженера  ... Сейчас же, например у нас, рабочий получает гроши (недовольных - за ворота), а начальники, инженера - раз в 8-10 больше ... при этом производство в полном ауте ... ну и т.д.  Смерть буржуям! |
превед лохам!  |
|
|
 |
grystik
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
vensant я так понял ты передаешь "превед" своим - для этого есть тема "региональные встречи".. |
|
|
 |
necromant-76
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 77.194
Раздал: 41.68 TB
100%
|
| Цитата: | Нечего врать! :нет: Мой батя (простой сварщик) - много раз бывал в санаториях от своего завода, а ещё объездил почти весь союз - от Дальнего Востока до Прибалтики, от Карелии - до Средней Азии и Кавказа ... я - мелким с ним иногда ездил ... причём всё это - на зарплату простого советского сварщика!!! ... Хороший работяга тогда - получал больше инженера :да: ... Сейчас же, например у нас, рабочий получает гроши (недовольных - за ворота), а начальники, инженера - раз в 8-10 больше ... при этом производство в полном ауте ... ну и т.д. :стрельба: Смерть буржуям! |
Полностью поддерживаю! Мои родители не имели никакого отношения к руководству, и тоже на море ездили отдыхать и не раз. А сейчас живя в Новосибирске даже на Алтай (450 км) отдохнуть не съездишь, не говоря уже куда-то дальше. Кто наворовал, тот сейчас живет. И может себе позволить. А раньше это было для простых людей. |
|
|
 |
bankir7
Только чтение
15.36%
|
necromant-76 писал(а):  | Полностью поддерживаю! Мои родители не имели никакого отношения к руководству, и тоже на море ездили отдыхать и не раз. А сейчас живя в Новосибирске даже на Алтай (450 км) отдохнуть не съездишь, не говоря уже куда-то дальше. Кто наворовал, тот сейчас живет. И может себе позволить. А раньше это было для простых людей.
|
из-за таких казлов и развалилась такая страна! привыкли уроды к халяве - халявные поездки по стране, халявный отдых на море, халявная медицина и школа.. бабло закончилось и страна "ушла" ПРЕВЕД!  |
|
|
 |
VariousArtists
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.531
63.58%
|
|
 |
avt874318
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
VariousArtists +1 НО: VariousArtists Воздержитесь от оскорблений, плз. Давайте не будем из хорошего релиза создавать поле для холивара и оскорблений. Спасибо.
Добавлено спустя 55 минут 53 секунды:
А вот сейчас, в 2011-м, многие из наемных работников могут себе позволить 24-х (двадцатичетырех!) - дневный отпуск? Даже не за счет Предприятия... Просто позволить. ( |
|
|
 |
bankir7
Только чтение
15.36%
|
VariousArtists писал(а):  | Какая халява? Совсем глупый?! Люди работали на фабриках, заводах.. И - заслуженно ездили отдыхать. Вся страна сейчас живёт за счёт того, что делали и строили люди в Советском Союзе!!! Это нынче - ничего не производится. Расея катится в тартарары!
|
кто работает тот получает по своему труду. а может он за эти деньги куда-то поехать отдохнуть или просто максимум сходить на речку - определяет рынок, т.е. если твой труд стоит 2 бакса в час то понятное дело что ты не сможешь позволить себе даже поездку на чорное море, а если твой труд стоит 100 долларов в час - то все дорогие тебе открыты. кто на что учился так сказать. надо было думать мозгом когда выбирал профессию, а нечего всех под одну гребенку равнять, наровнялись уже, хватит! пролетарии - пролетаете, валите на завод пахать  |
|
|
 |
|
|