Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 428.76
100%
Звездный мальчик (1957) SATRipЖанр: Семейный, Сказка, Фэнтези Производство: СССР, "Мосфильм" Режиссер: Анатолий Дудоров, Евгений Зильберштейн Актеры: Владимир Гуськов, Нина Крачковская, Эммануил Геллер, Нина Гребешкова, Мария Виноградова, Сергей Голованов, Надежда Румянцева
Описание: На Землю упала звезда. Так появился на нашей планете звездный мальчик. Он был ловок и умен, но жесток и холоден. Даже свою мать, которая долгие годы искала его и поэтому явилась в отрепьях нищенки, он оттолкнул и обидел. Но судьба дала ему шанс исправить ошибки...
Иногда, при воспитании ребенка что бы он стал в итоге Хорошим Человеком без подобных фильмов Никак! Вы вот жалуетесь на то что фильм был тяжелый, зато в итоге вы не выросли говном( я думаю ) Я бы вообще внес в школьную программу для старших классов Обязательным такие фильмы как например Реквием по мечте!
_________________ you're either stupid or an enemy.
ARoost
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.22
99.6%
Этот фильм из детства запомнился навсегда из-за его тягостной и мрачной атмосферы, хотя сюжет не помню совсем. Сейчас прочел аннотацию и тоска нахлынула. Вот что значит подсознание. Оно помнит все и ассоциативно включает эмоции, испытанные в то далекое время. Смотреть не буду, а то хуже станет.
likko7
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.349
100%
Gurkin56 писал(а):
Помню в детстве этот фильм такую тоску нагонял. Неприятные воспоминания. Впрочем это личное восприятие. Релизёру спасибо.
dracula525 писал(а):
это советская готика - кстати на меня этот фильм тоже тоску нагонял
kiloHerz писал(а):
да, да, поддерживаю. очень тяжелый фильм, не хочется даже сейчас смотреть. а ведь показыали детишкам, в каникулы
Sabinus писал(а):
"Детский ужастик"
Alena2u писал(а):
Это просто психологический триллер!!! "Молчание ягнят" - отдыхают! Помню истерика была в детстве!
ARoost писал(а):
Этот фильм из детства запомнился навсегда из-за его тягостной и мрачной атмосферы, хотя сюжет не помню совсем. Сейчас прочел аннотацию и тоска нахлынула. Вот что значит подсознание. Оно помнит все и ассоциативно включает эмоции, испытанные в то далекое время. Смотреть не буду, а то хуже станет.
Информация для "экспертов-критиков" и зрителей со слабой психикой. Сказку Мальчик-Звезда написал Оскар Уайльд, поэтому непонятно, какие претензии могут предъявляться к экранизации.
80black
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.788
100%
Шикарный фильм! Поразил меня сейчас не меньше, чем "Сказка странствий" в детстве. Детям смотреть обязательно! Именно подобная экспрессия актеров и общая мрачновая атмосфера придают этому фильму глубину переживаний и закладывают глубокий вектор для собственной души и сердца. Релизеру спасибо.