Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 226

Владелец сайта будет сражаться за справедливость до последнего

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
MagaraXIII ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.361
100%
denmark.gif

В начале 2011 года два администратора FileSoup, самого старого сообщества BitTorrent, были освобождены из-под следствия и снова стали свободными людьми. Однако история на этом не закончилась. Стив Лэннинг, владелец сайта, подал более 50 жалоб, касавшихся расследования полиции, и утверждает, что полиция многие из них скрывает.

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.

En københavner i mit hjerte
kibep
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.332
100%
ukraine.gif
Цитата:
Полицией управляет частная организация для достижения своих целей!'

А в этом нет ничего нового.. Так всегда было, есть и будет, к превеликому сожаленью..
Цитата:
Как думаете, каковы шансы, что часть доказательства чудесным образом потеряется?'

Думаю шансов более чем достаточно.
Цитата:
'Я действую во имя правосудия. Те, кто совершили этот проступок, должны расплатиться за это. Нужно навести порядок в системе, тогда ничего такого больше не произойдет. Кто-то должен был возмутиться против такого своеволия, так пусть это буду я.'

Чем-то напоминает фильм "Законопослушный гражданин"

P.S. Удачи Стиву Лэннигу!!!
Perspect
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.814
34.74%
ussr.gif
Малодец! Я тоже ожидаю бодобное нашествие. Главное, быть готовым.
gnoog
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.477
37.8%
russia.gif
мужик)))
Трезвый Эльф
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 44.002
100%
ussr.gif
Нашлись у правообладателей деньги на взятки - найдутся и на адвоката и на выплату морального ущерба. Это справедливо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1