Эффект бабочки / The Butterfly Effect (2004) BDRip [H.264/720p-LQ] [Director's Cut] «Изменишь одно, изменится все»Жанр: Фантастика, Триллер, Драма, Детектив Производство: США, Канада, BenderSpink, FilmEngine, Katalyst Films
Режиссеры: Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер. Актеры: Эштон Катчер, Эми Смарт, Мелора Уолтерс, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт, Джесси Джеймс, Логан Лерман и др.
Описание: Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.
Продолжительность: 01:59:37 Перевод 1: Русский дублированный со вставками многоголосого закадрового на расширенные моменты Перевод 2: Русский многоголосый закадровый - от студии Tycoon Перевод 3: Оригинальный английский Язык субтитров:1. Русские 2. Английские Вид субтитров: Вшитые, отключаемые (по умолчанию включены №1).
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~ 23,976 fps, 2740 kbps, 0,124 bit/pixel Размер кадра: 1280 x 720 Качество видео: BDRip Битрейт аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 6 ch., 250 kbps (Русский дублированный со вставками многоголосого закадрового на расширенные моменты) Битрейт аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 6 ch., 250 kbps (Русский многоголосый закадровый - от студии Tycoon) Битрейт аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 6 ch., 230 kbps (Оригинальный английский)
Скриншоты:
Время раздачи: С 09:00 до 23:30 (после 23-00 по Москве, могу прекратить раздачу в любой момент) Нажмёте , мне будет очень приятно.
_________________ Как только почувствуешь страсть, похоть, страх, злобу, вспомни, кто ты: вспомни, что ты не тело, а душа, и тотчас же затихнет то, что взволновало тебя.
Раз пять смотрел обычную версию по телеку. Фильм - один из самых любимых. Решил скачать все три части в коллекцию, первую взял режиссерскую, отсюда. Просмотрел - совершенно другой фильм. Вроде немного добавлено, и концовка другая, но смысл меняется в корне. Телеверсия, правда, немного романтичнее и концовка красивая, ничего не скажешь. Но, помню, я еще после первого просмотра не понял, почему Эван остался жив в конце, ведь после предпоследнего "прыжка" он уже был почти трупом. В этой версии все гораздо логичней и финал на самом деле тот, который и должен был быть. Фильм печальный, но правдивый! Но все-таки жаль, что нет тут кадров лиричной финальной сцены из телеверсии - пусть нелогичной и сказочной, но уж больно красивой )
Koppektupobwuk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 85.979
100%
Эту версию - оригинал , смотреть сто баллов .
_________________ Братва
Неадекват
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
Wirelessboy писал(а):
книга - одна из лучших, что я когда-либо читал) настало время фильма)
Wirelessboy, огромное спасибище Вам за информацию о том, что фильм снят по книге. Фильм действительно нереально шедеврален, если можно так выразиться. Он даже как-то и не вписывается в ту линейку общемирового кино, что все мы привыкли видеть. Чистая незамутнённая гениальность. Восторг и упиение. Эмоциональный восторг и интеллектуальное упиение. Думаю, любой почитатель научной фантастики меня поймёт. Это как Лема читать в первый раз.
А тут неожиданно выясняется, что имеется первоисточник в виде книги. Невероятно. Хотя, всё вполне логично - не из пальца же создатели этого фильма высосали свою идею. Ясен пень, из книги. Но всё равно неожиданно и приятно. Будем почитать. Спасибо.
Roman_86
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 8.971
Раздал: 441 GB
100%
Фильмец отличный, в который раз пересматриваю!
Ratio: 27.743
100%
Театральная версия как-то поинтереснее заканчивается.
vega_007
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.241
52.67%
Превосходный фильм !
muza000
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 36.819
100%
Отличный фильм, но обычная концовка понравилась больше.