Октябрьский переворот был совершён не столько под чутким ленинским руководством, сколько под зловещей рукой Бронштейна ( пардон, товарища Троцкого). В 1937г. поставили к стенке тех ублюдков, что в составе Ленинской банды грабили Россию, вывозя в Европейские банки её богатства, заливая её кровью туземцев- аборигенов (т.е. русских) во имя строительства Нового Сиона. Почитайте труды В.И.Ленина, речи Троцкого, Жаботинского и т.п. революционеров. А в Большой Советсткой Энциклопедии отыщите их фамилии (и всех остальных функционеров типа "Якова Свердлова"), чтобы увидеть, что это- лишь клички (погоняла) боевиков из одной этнической группы. Лишь тогда Вы сможете в полной мере оценить всю ту ненависть и злобу, которую они, как достойные представители этой этнической группы, испытывали к России. Когда И.В.Сталин получил реальную власть, тогда он и смог подобным образом вырвать остатки этой власти у замаскированных "космополитов" и обыкновенных предателей, воров и алкашей вроде незабвенных Наполеончика- Тухачевского и Блюхера- единственных в мире офицеров, не постеснявшихся травить боевыми газами бунтующих крестьян собственной страны, а недотравленных- запирать в церкви и сжигать (население целой деревни) живьём. А теперь правозащитнички пытаются превратить этих сволочей в национальных героев-мучеников, в жертв тоталитарного режима.
В 1977г. я купил в букинистическом магазине том материалов съезда ВКП(б) 1920-х годов. Какой номер его- уже не помню. Будучи студентом,вскоре отнёс его на книжный рынок (в Омске это был Слободской рынок, где по субботам собирались книжники), чтобы поменять на фантастику у человека, который собирал старую партийную литературу. Меня ещё удивил такой факт, что надписи на корочке и титульном листе были русскими, а текст всего тома состоял из странных крючков, не похожих на известные мне в то время алфавиты. Этот человек, только пролистав книгу, тут же, не торгуясь, купил её у меня, и довольно дорого. А когда я поинтересовался, почему корочка и содержимое книги на разных языках, объяснил, что эти крючки- буквы иврита, ими набран истинный текст того, что на самом деле говорилось на съезде. А корочка- на языке аборигенов страны, оккупированной "истинными людьми" (т.е. теми, кто говорит на иврите) в ходе Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года. Иногда вместо иврита в основном тексте мог использоваться немецкий язык. Вся ценность этого томика, оказывается, была в том, что он напечатан только для членов съезда, т.е. лишь для правящей элиты. В "материалах съездов ВКП(б)", напечатанных уже в переводе на русский язык для дикарей- аборигенов (т.е. гоев) опубликованные тексты докладов редактировались и адаптировались (разбавляясь "ненаучной фантастикой") настолько, что порою совершенно не соответствовали сказанному в ходе съезда, зато соответствовали тому, что нужно было довести до сведения "туземцев". Выступления и доклады на всех съездах ВКП(б) до прихода И.В.Сталина к власти также велись либо на иврите, либо на немецком языке. "...И запомни, Саня, революцию у нас делали не русские для русских, а ("представители этнической группы") для захвата и порабощения новой территории, которую они называли Новым Сионом..." сказал мне тот человек. Мы с ним были неплохо знакомы и поэтому он не боялся, что я передам его слова дальше по инстанциям. Вот с тех пор я (по Истмату, Диамату, истории КПСС, научному атеизму и т.п. имевший только "отлично") и начал интересоваться вопросом: кто, для кого и с какой целью сделал в 1917 г. ВОСР и почему И.В.Сталин называл её не ВОСР, а "Октябрьский переворот"?
Я очень уважаю представителей этой этнической группы, внёсших огромный вклад в культуру, литературу и науку, но ненавижу тех из них, кто влез в политику и ради бизнеса нарушил естественный ход истории. А работая рядом с ними, противно видеть, как они безжалостно "выдаивают" из больных все деньги, на которые способны их развести, в то время как я, "недоразвитый гой" (врач высшей категории, зав. отделением, куча публикаций по специальности в мед.журналах и Интернете), отказываюсь от предлагаемых больными денег, т.к. мне за тот же самый труд уже оплачено государством. "Истинным людям" этого невозможно понять, тогда как я прошёл в своё время (когда надо было лечить собственного ребёнка) через отдавание своих денег ИМ (естественно, помимо ИХ зарплаты). Поэтому с 90-х годов не беру денег от больных, чтобы они не испытывали ко мне такие чувства, какие испытывал я. PS: Возможно, я путаю термины "иврит" и "идиш", но суть моего комментария от этого нисколько не меняется.
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков" И.В.Гёте |