Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) BDRip [H.264/1080p] «Ради нее он готов изменить мир»Производство: США, Universal Pictures, Media Rights Capital (MRC), Gambit Pictures Жанр: Фантастика, Триллер, Мелодрама
Режиссер: Джордж Нолфи Актеры: Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Энтони Маки, Джон Слэттери, Теренс Стэмп, Майкл Келли, Энтони Руйвивар, Дэвид Бишинс, Джонни Чикко, Брайан Хейли, Донни Кешаварц, Флоренс Кастринер, Филис Макбрид, Лори Доун
Описание: По рассказу Филипа К. Дика «Команда корректировки». Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Там что и в оригинале что ль в статических сценах видео начинает рассыпаться? Мне кажется просто рипер надо настроить/кодеки поменять. Если переделаешь, то всё равно поддержу с раздачей, хоть и посмотрел уже. С аплоадом ноу проблэм. Хоть всю соточку раздавать смогу. Пока на 1 месте
GIU ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4669.905
100%
Если переделывать,что ещё настроить? Может у тебя что с плеером?
я в этом не спец, но есть ж ведь другие релизы где тот же плеер с теми же кодеками без артефактов кажет, вобщем ждём других отписавшихся... плеер самый обыкновенный от K-Lite Codec Pack "Classic Media Player"
_________________ 1000Mbit 1000Mbit
GIU ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4669.905
100%
Allan87 писал(а):
GIU писал(а):
я в этом не спец....
Вот и я тоже не спец
P/S. Снеси K-Lite Codec Pack (и больше никогда не ставь),установи KMPlayer,и будет тебе счастье
Может кто подсказать? Я в замешательстве. Залил подруге три фильма BDRip1080 mkv - этот, "Я легенда" и "Спуск". Её телик воспроизвел "Легенду" и "Спуск", а этот отказался показывать. В чём может быть проблема?
_________________ I Love Kristen Bell
stalker69ru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.508
100%
KMPlayer? Хм.... вопрос о том что он лучше - спорный....
Величина ReFrames неправильная, 5 кадров можно ставить только при разрешении по вертикали от 864 и меньше, а тут надо ставить стандартные 4. Считать просто. В железных плеерах есть буфер на несколько последних кадров, данные из которого используются при декодировании текущего кадра. Размер буфера - 1'920*1'080*4 = 8'294'400 пиксела. В этом релизе высота кадра подрезана до 1'040, считаем: 8'294'400/1'920/1'040 = ~4.15, т.е. ни о каких 5 ReFrames речи быть не может, аппаратные плееры правильно не воспроизведут. У полностью софтовых плееров ограничений меньше, они могут и не заметить.