Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 420

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу телевизионный спекталь (что-то про Джерале Джипа и Гели Гея)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи
Автор Сообщение
Hemulo ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.272
100%
Ищу старый советский телевизионный спектакль.
Видел когда-то в детстве (где-то конец 80-х начало 90-х) по телевизору.
Может кто-нибудь знает этот спектакль.

Названия не помню (смотрел не с начала).
Сюжет вспоминается очень смутно.

Кажется описывается время первой мировой войны (или какой-то войны приблизительно того периода).
Кажется основные действующие лица англичане.
Одна из центральных интриг спектакля заключалась в том, что один из солдат по имени "Джерале Джип" то ли погиб то ли пропал. Его друзья приятели однополчане, чтобы скрыть это напоили какого-то местного простака по имени "Гели Гей" до беспамятства, а потом внушили ему, что он и есть "Джерале Джип". Когда пришла его жена и стала его звать, он говорил, что никакой он не Гели Гей, а Джерале Джип.

В спектакле было много юмора и музыкальных номеров. Как-то особенно мне врезалась в память многоголосая песня перебранка где каждый персонаж пел что-то своё и хотя начиналось всё членораздельно и по очереди потом все голоса сливались в кашу. Один из персонажей всё время пел одну фразу: "Эта баба сошла с ума..." Другие в этот же момент пели что-то совсем другое.

Имена "Джерале Джип" и "Гели Гей" я помню совершенно отчётливо, т.к. они повторялись в спектакле наверное раз сто.
Но к сожалению поиски в интернете ничего не дали.
Hemulo ®
100%
UP
Hemulo ®
100%
UP
Hemulo ®
100%
Вопрос всё ещё актуален.
Hemulo ®
100%
Как это ни парадоксально, но этот вопрос для меня всё ещё актуален.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Ищу/Предлагаю Фильмы, Сериалы, Концерты, Телепередачи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1