Автор |
Сообщение |
fruntik ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.228
100%
|
[font:ae795c84e8="Tahoma"] Артистка (2007) DVDRip
Жанр: Лирическая комедия Описание фильма:Главная героиня Анечка чем-то напоминает американскую комедийную героиню Бриджит Джонс – ей тоже немного за тридцать, она разведена, живет в крошечной комнатушке в общежитии. Актриса по призванию, она страдает от неудач, которые сыплются на нее градом. Аня мечтает получить роль королевы Гертруды в спектакле «Гамлет», но на эту роль активно претендует престарелая прима. В кино у неё тоже ничего не получается. Считая себя никудышной и дойдя до отчаяния, Аня уже готова на радикальные меры. К счастью, от этого ее спасает подруга Муся. Веселая и ироничная Муся поддерживает Аню и периодически сватает ее за кого-нибудь.Режиссер: Станислав ГоворухинАктеры:Евгения Добровольская, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Мария Аронова, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Федор Бондарчук, Дмитрий Шаракоисрелиз группы
скачать семпл:
премьера (РФ) 30 августа 2007, «Фокс/Гемини»сборы в России $663 418 www.kinopoisk.ru Рейтинг фильма 7.353 (17)Техинфо к фильму: Продолжительность: 01:36:10 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1588 Кбит/с Размер кадра: 704 x 432 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 Кбит/с Скриншоты:
не ленитесь! жмите спасибо |
Artistka.2007.DVDRip.Kinozal.tv.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Сен 2007 16:20:35 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 104)
|
556 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Сен 2007 00:33:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Rodighost
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6
73.68%
|
неделю назад смотрел в кинотеатре. Очень советую скачать и посмотреть. потому что фильм очень душевный, оч хороший подбор актеров да и вообще супер. Автор спасибо большое. |
|
|
|
InvisibleRay
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.685
71.36%
|
Респект !
Тоже в кино смотрел, но для коллекции скачаю обязательно.
Этот тот фильм, который можно смотреть больше одного раза. |
|
|
|
Rodighost
Ratio: 6
73.68%
|
Полностью согласен А Абдулов вообще красафчег, сыграл отлично |
|
|
|
Jelly Roll
Гость
|
|
|
fruntik ®
Ratio: 1.228
100%
|
54v, благодарю за поддержку! |
|
|
|
rucomnet
Ratio: 0.694
100%
|
Отичный фильм
Добавлено спустя 53 секунды:
Отличный |
_________________ сVобода как принцип
|
|
|
ithome
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
Да, все на высоте. Евгения Добровольская еще раз показала, что она настоящая актриса. |
|
|
|
rucomnet
Ratio: 0.694
100%
|
Качать всем!!!! |
_________________ сVобода как принцип
|
|
|
Анатоль
Ratio: 3.397
100%
|
rucomnet писал(а): | Качать всем!!!! |
Да ... и смотреть |
_________________ За то чтобы все
|
|
|
Metr_72
Релизер-меломан
Ratio: 13.061
100%
|
Фильм отличный. Смотреть Всем. Автору релиза ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! |
|
|
|
oleg_pol
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 86.536
100%
|
Хороший фильм.. приятно смотреть.. актеры подобраны хорошо и играют отлично.. автору раздачи сенкс.. |
|
|
|
tion17
Гость
|
Сейчас качну и гляну , и подержу на раздаче! Спасибо за ранее за хороший фильм. :respent: |
|
|
|
heathleager
Гость
|
Выше было сказано довольно большое количество слов, добрых слов. В школе часто задавли вопрос «что хочел сказать автор своим произведением?» я могу предположить что автор желает развивать идеи гуманизма и изучать внутренний мир человека, через легкую форму лирической комедии. Показывая нам героиню слабой и беззащитной но безусловно стремящийся к своей цели, он попытался показать нам нас самих , показывая добрых друзей окружающих героиню он попытался сказать нам что мы должны смотреть по сторонам и видеть какую поддержку нам оказывают наши близкие, что они всегда помогут. Показываю завстенчивого ученого он хотел сказать что тонкая душа артистки способна разглядеть в лабораторной крысе красоту души свойственную неуверенным людям. Автор хотел сказать что каждый человек имеет право на свое счастье, и есть старатся и принимать решение сердцем а не разумом то жизнь обретет краски и все начнет получатся. Вот это хотел сказать режиссер. А теперь я хочу сказать что увидел я. Я увидел лишь беспомощность режиссера, не любящего свою профессию, и тупое поучение тупыми простыми истинами от которых хочется долго блевать в туалете. Героиня набитая дура неудачница , готовая прыгнуть на шею хоть кому то более удачлвому. Вся эта блядская тягомотина с домашним уютом и поддержкой друзей , заденет только глубоких домохазяек, и детей дошкольного возраста. Не состоит жизнь из улыбок и лирических слез, она состоит из микса добра и зла, я не увидел в фильме ни того ни другого. Я не увидел конфликта. И самое главное я не увидел любви и чувств между героями которые должны это показывать. Все сцены сняты с тупым рассеянным освещением, неужели Говорихин не знает что такое освещение плюс сплошные средние планы дают ощущение полной отстраненности от происходящего? Ведь много разных техник съемки изобрели не для выебона, а чтобы лучше погрузить зрителя в фильм. Иначе кино это просто тупой театр в записи который не имеет смысла. Только актеры действительно играют хорошо, но играют такую [чепуха] что к концу их просто жалко, и хочется плакать от стыда за то куда вливаются государственные бабки. Я очень надеюсь на дискуссию, не стоит просто так захваливать охреневших кинематографистов застрявших в советах навечно |
|
|
|
ithome
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.423
100%
|
heathleager писал(а): | застрявших в советах навечно |
Я тоже в советах "застрял навечно", отличное было время... А для вас же сняли "Антидурь" и "Глянец", зачем же вы стали это фильм смотреть, травмировать лишний раз психику?... |
|
|
|
|
|