Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 783

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

НЕТ! Электронной карте (2010) DVDRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV)
Автор Сообщение
bobby-33 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.694
58.04%
НЕТ! Электронной карте (2010) DVDRip
Название: НЕТ! Электронной карте

Режиссер / Телекомпания: Царёва Г.И. Студия \
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
В Москве подготовлен закон о введении Универсальной Электронной Карты. Конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению «платных услуг». УЭК — идеальная возможность для слежки и контроля над людьми.
Каждый человек с момента рождения (!) получит такую карту. Причем, он будет только пользователем карты, а её владельцем будет — банк. Без этой карты человек не сможет ни покупать, ни продавать, ни устроиться на работу, ни осуществлять свои конституционные права. В дальнейшем человеку, абсолютно зависимому от карты, банк сможет полностью диктовать ЛЮБЫЕ условия.
Протестуйте ротив введения УЭК! Протестуйте, пока не поздно!
Ювенальная пропаганда достигла масштаба информационной войны. Идет незаконный сбор данных о частной жизни каждой семьи, обучение детей их «правам», усиленно пробивается введение системы принудительной вакцинации и сексуального просвещения, лоббируются инициативы, направленные на разрушение института семьи, школы, основ нашей жизни.
УЭК — это грядущий хаос в России.
Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к происходящему и переломить ситуацию!

Скажем: НЕТ! Тотальному контролю над человеком!

Продолжительность: 02:37:39

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1499 Кбит/cек, 25,000 кадр/сек MPEG-4
Размер кадра: 768x576 (4:3)
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MPEG Audio (MP3)
Битрейт аудио: 192 Кбит/cек, 44,1 КГц, 2 канала Скриншоты

Время раздачи: С 15:00 до 24:00
[NNM-Club.ru]_HET! yelektronnoy karte.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   1.87 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2011 15:31:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ancient
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.438
57.14%
russia.gif
Ага, а ещё надо отказаться от банковских счетов, компьютеров и поселиться в лесу :D

А если серьёзно, то подобная пропаганда против этой карточки выгодна коммерческим банкам, которые рискуют лишиться значительной доли рынка дебетовых карт после ввода УЭК.
OlegM
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 76.31
Раздал: 7.533 TB
100%
ukraine.gif
Если серьезно, то всё очень серьезно, и т.к. в Библии такой сценарий предсказывался, то ничего против вы уже не сделаете. Осталось только ввести эту "печать антихриста" по всему миру и подцепить вас на крючок. Но вы можете отказаться... пока что!
war-yurii
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.075
32.02%
пока это всё глупости , хотя я лично - против , мне лично - это ничего не даёт , тогда с какой стати - мне это нужно ? просто логика .
andris2
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
Как всегда, журналисты любое нововведение сразу поднимают на уровень катастрофы вселенского масштаба (ущемление прав, незаконная слежка и т.д. и т.п.) "УЭК — это грядущий хаос в России." - а может как раз наоборот, упорядочивание существующего хаоса. Я еще не встречал прецедента, когда после внедрения в повседневную жизнь инф.технологий наступал какой-либо хаос. В головах - да, может быть, из-за нашей тотальной безграмотности. Не только в сфере информационных, но и в юридической, медицинской, культурной, духовной, просветительской... можно продолжить.
Очередная поделка для БЕЗГРАМОТНЫХ обывателей.
Neo.48
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.572
13.48%
OlegM писал(а): Перейти к сообщению
Если серьезно, то всё очень серьезно, и т.к. в Библии такой сценарий предсказывался, то ничего против вы уже не сделаете. Осталось только ввести эту "печать антихриста" по всему миру и подцепить вас на крючок. Но вы можете отказаться... пока что!

Да что Вы говорите? Что же Вы тогда тут делаете? За Вами же сейчас шпионит компьютер-Зверь с кодом доступа 666 :лол:
Pikkolo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.23
100%
brazil.gif
Уже коммуникаторы выполняют функцию этой карты(((
apostroph
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.565
100%
russia.gif
УЭК - штука хорошая, удобная. Мне давно хотелось бы иметь что-то подобное заменяющее кучу документов.
Другой вопрос, что из-за традиционного российского разгильдяйства и разгула коррупции никто не сможет гарантировать мою информационную безопасность: где и сколько у меня денег, кто мои родственники, что и где я покупаю, чем я болею... и прочия прочия прочия.

Так что при всем моём желании универсальности я предпочту иметь кучу почти независимых документов.

Впрочем кому надо - все и так узнает, без всяких карт.
Darenth
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.685
100%
cod4.gif
А ведь эти карты действительно буду контролировать нас.Кто ржот,скоро плакать будет:hello7:
А вообще бежать нада из россии,там светлого будущего некогда не будет.
maxuslexus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 25.972
2.5%
russia.gif
Национальная платежная система необходимость сегодняшнего дня. Позволит контролировать и упорядочивать финансовые потоки, увеличит собираемость налогов, исключит многие риски для государства. Простому налогоплательщику одни выгоды.
Однако зная историю нашего государства и способность выстраивать чиновниками монопольный рынок на ровном месте, отношусь к способности нашего правительства реализовать данный проект скептически.
farra64
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.481
Раздал: 4.397 TB
100%
nnm-club.gif
andris2 писал(а): Перейти к сообщению
Как всегда, журналисты любое нововведение сразу поднимают на уровень катастрофы вселенского масштаба (ущемление прав, незаконная слежка и т.д. и т.п.) "УЭК — это грядущий хаос в России." - а может как раз наоборот, упорядочивание существующего хаоса. Я еще не встречал прецедента, когда после внедрения в повседневную жизнь инф.технологий наступал какой-либо хаос. В головах - да, может быть, из-за нашей тотальной безграмотности. Не только в сфере информационных, но и в юридической, медицинской, культурной, духовной, просветительской... можно продолжить.
Очередная поделка для БЕЗГРАМОТНЫХ обывателей.

-Вы бы сударь, лучше создали релиз какой нибудь,чем "УМНИЧАТЬ" в комментариях. Больше пользы будет! :подмигивание:
ECrazy
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
honduras.gif
"Национальная платёжная система" основана на коммерческом банке-эмитенте, т.е., Сбербанке. нет у нас национального банка. единая карточка, даже не электронная, точнее индивидуальный код, позволяет упростить отчётность. а то в 1998-м году все как с цепи сорвались: сначала Пенфонд затребовал данные о юзерах, через полгода - проснулась ВНЕЗАПНО налоговая. и каждый генерит свои коды и пишет софт на чём попало и как попало. а потом - медики, со своими платными услугами и страховой медициной проснулись. еще лет пять - рожали единые стандарты информационного обмена. у мусоров, пардон, полицаев - такие же тараканы в голове. ФЛИНТ, накорябанный на ФоксПро, АДАБАС на основе АДАБЭЙЗ, Ермак, Папиллон, региональные базы по автотранспорту и оружию. Х.З., кто им это всё насочинял. японцы планировали ввести у себя единый код к 2005-му году, дабы не плодить кучу кодов по разным ведомствам и не тратить деньги на одно и тоже по несколько раз. у нас сначала 20 лет!!! все ведомства резвились, как хотели, а теперь разродились вот. но хранить всю информацию в одном месте по-моему не есть гуд. смешивать медицинскую информацию и финансовую - в разных госконторах разные требования и возможности по организации ограничения доступа к информации. не смогут выдернуть инфу через мусорку - можно будет попробовать другие каналы доступа. зато, в случае утечки, можно будет подавать в суд сразу на мусоров, медиков и банкиров. пусть сами между собой выясняют, кто крайний.
jimnomber
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.501
79.87%
pirates.png
Часто в нашей стране при обсуждении тех или иных вопросов не учитывается основа государственности - конституция(с тех пор как мы стали "демократическим государством, само это утверждение уже стоит споров). Статья 24.1: Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. С проектом закона не знаком, но если эта карта предназначена только для денежных операций - то не вижу причин для "напряга" (опять же юристы возможно меня поправят в вопросе о том что входит в понятие "информация о частной жизни"). Если же без неё нельзя будет получить конституционных прав, таких как работа и медицинская помощь, то здесь прямое нарушение основных прав и свобод, а как известно нарушение основ ведёт к хаосу.
Надо следить за темой и уточнять что да как на самом деле.
andris2
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.251
100%
russia.gif
farra64 писал(а): Перейти к сообщению
-Вы бы сударь, лучше создали релиз какой нибудь,чем "УМНИЧАТЬ" в комментариях. Больше пользы будет! :подмигивание:

А для чего? Я как-то такой потребности не испытываю. А то, что Вы называете "умничать" - так это мое хобби, если вам так угодно. :D
jimnomber
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.501
79.87%
pirates.png
andris2 писал(а):
andris2

Сообщений у тебя 966, а раздал 999 Гб, так просто интересное совпадение в соответствии с одним из предыдущих комментаторов)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2