IvanReg писал(а):  |
На самом деле все просто - "купился" на то, что DVDRip подразумевает хорошее качество картинки Например, объясняется так: "DVD-Rip (DVDRip) Рип с оригинального DVD, зачастую сжатая в MPEG4 для уменьшения размера фильма. В основном встречаются DVDRip объемом 650-700 Мб и 1,3-1,5Гб. Качество - очень хорошее, хотя зависит от мастерства создателя ("риппера")" Но тут этого нет, к сожалению. Если бы в заголовке не стояло DVD-Rip - не качал бы. Обижаться не стоит, а тем более - "щелкать по носу" ... Всего наилучшего! |
IvanRegОчень приятно и делает Вам честь Ваша техническая подкованность в области видео - форматов и создания "рипов"

. Однако, многоуважаемый, Вы наверное не обратили внимания на год создания этого замечательного мультфильма, и качество картинки, представленной в данном рипе никак не завязано на мастерство "риппера", к вашему сведению. В наше непростое время у некоторых лжеинтузиастов изредка проявляются порывы реставрации нашего старого доброго кино и мультфильмов, однако, как правило, это превращается всегда в коммерческие проекты, а нам остается только ждать и надеяться когда дело дойдет до многих вот таких замечательных мультфильмов как этот. Качество же "картинки", представленное здесь, полностью соответствует DVD - источнику и рип, уверяю Вас сделан более чем качественно (благо навыки есть). Качество видео здесь полно отражает то, в каком виде этот прекрасный мультфильм сохранился для нас с Вами со времен далекого 75 года прошлого века. Рип делался с бюджетного DVD - издания и мульт, насколько мне известно, пока не подвергался реставрации, к моему огромному сожалению! Поэтому: Мы имеем именно то, что имеем и Ваши, противоречащие правилам, претензии по поводу качества картинки скорее нужно адресовать не ко мне и моей раздаче, а ко времени, которое, увы, не щадит ничего и никого! А по носу вам никто не щёлкал, помилуйте, и тем более уж ни о каких обидах речи не идет

просто есть правила и они едины для всех. Добра Вам и терпения!