Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 115

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дайяна Стайн | Основы рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления [2006] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Дайяна Стайн | Основы рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления [2006] [PDF]
Автор: Дайяна Стайн
Название: Основы рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления
Год: 2006
Издательство: София
Отрасль (жанр): Нетрадиционная медицина
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Страниц: 151

Описание:В своей книге Дайяна Стайн попыталась снять покров таинственности, которым всегда окружали эту древнюю систему исцеления, и рассекретила Символы Рэйки. Рэйки - это древняя, простая и вместе с тем могущественная система исцеления "наложением рук".
В "Основах Рэйки" дается полная информация обо всех Трех Ступенях этой системы. Большая часть информации о Рэйки печатается впервые. Символы эти действительно священны, но "священны" и "секретны" - давно уже не синонимы.
Для того чтобы люди узнали о священном, оно должно быть для них доступно.
Хотя ни одна книга не может заменить прямое получение посвящения Рэйки, в "Основах Рэйки" дается все то, что нужно для освоения этой системы, кроме самой инициации.

Спасибо за !Время раздачи: Ночь. До 5 раздающих...
[NNM-Club.ru]_Dayyana Stayn – Osnovyi reyki. Polnoe rukovodstvo po drevnemu iskusstvu istseleniya.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   21.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июл 2011 06:26:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
anasazi89
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.868
18.2%
спасибо за книгу)
pris_v_v
Реставратор Клуба
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 909.39
100%
ukraine.gif
Спасибо. Наконец можно будет поближе познакомиться с рейки. По музыке кое-какие понятия есть, а вот с "теорией" - полный провал... =)
IgMar
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.356
100%
Имею нерадостный опыт. Скрутило спину, ходить не мог (так больно было), посоветовали обратиться к мастеру рейки. Взял десять тысяч рублей за пять сеансов. Кончилось тем, что лег на операцию, хирург вырезал лишнее и я снова здоров. :):) Чем больше живу, тем скепсиса ко всем эти шаманским учениям и чудесным исцелениям.
wolframrus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.339
100%
она реально помогает?
gidro
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 13.976
7.45%
Во многом это конечно сектанская тема ,но иногда рейки работает.
smart_imp
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.105
100%
ukraine.gif
отличная книга!
otimchenko
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.581
100%
russia.gif
в каждом человеке есть энергия. только вот какая и куда направлена вот в чем вопрос. искренне считаю что каждый человек может вылечить себя сам своими руками и силой своей энергии. и главное может никогда не болеть. все сидит только у нас в голове. а болезни это всего лишь реакция на то, что в этой голове. не просто считаю, а еще и делаю и знаю на собственном опыте :) можно все это называть рэйки, цигуном, йогой, норбековым, бронниковым и тд и тп суть не меняется. работает 100%
ppp2303
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 12.857
100%
russia.gif
Ребята!! Книгу еще не смотрел. Но услышьте самое главное- в Рейки основа основ- инициация. Посвящение. Если посвященный- работаешь на энергии Рейки. Если нет- на своей собственной. И , когда потратишь всю, вот тогда и узнаешь- что такое кирдык.
Что такое- нет сил ни на что и настроение хреновое.
Это как "я хочу быть христианином, но креститься не буду. Я и так умный"
Ты будешь жить по заповедям. Но не христианином. Говорить можно много, но главное я уже сказал
vllev
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.699
51.26%
Ребята дайте книгу скачать
vllev
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.699
51.26%
Спасибо Всем кто помог скачать книгу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1