| Автор |
Сообщение |
WITCHERc ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.634
34.92%
|
Золотая коллекция мультиков. Сборник мультфильмов 1 и 2 выпуски (2003) 2хDVD5
Год выпуска: 2003 Выпущено DVD-магия Жанр: Рисованая анимация, Семейный Язык:Русский Описание:Первые два диска из золотого сборника мультфильмов от Warner Brothers выпущенного в 2003 году компанией DVD-Магия,включающая в себя 40!!! выпусков. Режиссер: Текс Эвери, Роберт Клампетт, Чак Джонс, Фриц Фрилинг, Роберт МакКимсон, Артур Дэвис, Майкл Малтес, Фрэнк Тэшлин, Рудольф Айзинг / Tex Avery, Robert Clampett, Chuck Jones, Friz Freleng, Robert McKimson, Arthur Davis, Michael Maltese, Frank Tashlin, Rudolf Ising Персонажи: Багз Банни, Даффи Дак, Порки, Элмер, Кот Сильвестр, Розовая пантера, Друппи, Бешенная белка и др. Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: ~4550 kbps Размер кадра: PAL 4:3 (720x576) Качество видео: DVD5 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps Время раздачи: Круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Zolotaya kollektsiya mul'tikov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Июл 2011 16:45:59 |
| Размер: |
7.42 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 25)
|
| Поблагодарили: |
70 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июл 2011 06:36:53 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
WITCHERc ®
34.92%
|
Если кого то заинтересует сборник,могу выкладывать по 2 части,по порядку,до первых сидов,т.к.ограничено место на винте. |
|
|
 |
naisen
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 274.121
100%
|
Спасибо! Думаю, детишки порадуются. |
_________________ "Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
|
|
 |
WITCHERc ®
34.92%
|
На здоровье) Мои на одном дыхании смотрят) Еще раз уточняю,что вся коллекция - 40 выпусков (40 dvd). Все равно буду скачивать для детишек. Если есть большое желание могу выкладывать по немногу.Сейчас вот качаю 3-5 выпуски. |
|
|
 |
Artem-Dnepr
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2802.35
100%
|
Неплохие сборники, вот если бы ДВДРипы сделали - было бы шикарно. |
|
|
 |
WITCHERc ®
34.92%
|
Artem-Dnepr писал(а):  | Неплохие сборники, вот если бы ДВДРипы сделали - было бы шикарно. |
Вот это уже сложнее) Из ДВД рипа делал ДВД5 а вот наоборот...хм...даже не знаю чем) |
|
|
 |
Eva999
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.03
Раздал: 3.3 TB
100%
|
В этих мультиках присутствуют элементы жестокости. Совсем маленьким детям не рекомендую смотреть. |
|
|
 |
WITCHERc ®
34.92%
|
Перечитайте сказки Шарля Перо и Андерсена,на которых мы выросли,тогда и можно будет говорить про жестокость))) Я тут столкнулся,был в шоке,причем в детстве мы как то этой жестокости не замечали) А тут начал читать - волосы дыбом встали)) ...жили муж и жена и было у них много детей и стало им нечем их кормить.И решили они отвести детей в лес...( не дословно начало сказки "Мальчик с пальчик"). И я это должен читать детям на ночь!) |
|
|
 |
naisen
100%
|
Eva999 писал(а):  | В этих мультиках присутствуют элементы жестокости. Совсем маленьким детям не рекомендую смотреть. |
Внимательно смотрим "Ну, погоди!". И удивляемся. А эти мульты в данной раздаче, кстати, делались для подростков, а не для малышей. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: WITCHERc писал(а):  | Вот это уже сложнее) Из ДВД рипа делал ДВД5 а вот наоборот...хм...даже не знаю чем)
|
Двд рип делается для экономии места. А вот для чего делается ДВД5 из ДвД рипа, это не понятно. Качество то не ДВД уже будет. Но лучше раздавать, как удобнее. Кому надо тот сам пережмёт и выложит. имхо |
_________________ "Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол» — не верь глазам своим" (К. Прутков)
|
|
 |
kypcop
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1692.778
|
| Цитата: | А вот для чего делается ДВД5 из ДвД рипа, это не понятно. |
Для воспроизведения на устройстве, которое DVD-диски умеет воспроизводить, а диски с avi-файлами - нет. Например DVD-плейер. |
|
|
 |
WITCHERc ®
34.92%
|
kypcop писал(а):  | | Цитата: | А вот для чего делается ДВД5 из ДвД рипа, это не понятно. |
Для воспроизведения на устройстве, которое DVD-диски умеет воспроизводить, а диски с avi-файлами - нет. Например DVD-плейер. |
В точку) |
|
|
 |
naisen
100%
|
kypcop писал(а):  | Для воспроизведения на устройстве, которое DVD-диски умеет воспроизводить, а диски с avi-файлами - нет. Например DVD-плейер.
|
Сорь, я не знал что всё так плохо. Сочувствую. |
|
|
 |
WITCHERc ®
34.92%
|
naisen писал(а):  | kypcop писал(а):  | Для воспроизведения на устройстве, которое DVD-диски умеет воспроизводить, а диски с avi-файлами - нет. Например DVD-плейер.
|
Сорь, я не знал что всё так плохо. Сочувствую. |
Да все отлично,просто никак не доходят руки двд плейер обновить,ну работает зараза и никак ломаться не хочет))) Да и намного приятнее когда ави файлы не просто на диск набросаны а оформлены красивой менюшкой, эстетический аспект так сказать) |
|
|
 |
naisen
100%
|
WITCHERc писал(а):  | Да и намного приятнее когда ави файлы не просто на диск набросаны а оформлены красивой менюшкой, эстетический аспект так сказать) |
С приводами всё понятно. Мне изначально была именно эстетическая сторона вопроса не понятна - красивая менюшка к некрасивому содержимому получается. Картинка у рипа не та. Если звук оригинальный сохранили - уже хорошо. Но это всё имхо. Мне всё равно кто в чём выкладывает и кто на чём смотрит.  |
|
|
 |
Eva999
Стаж: 15 лет
Ratio: 11.03
Раздал: 3.3 TB
100%
|
WITCHERc После этих сказок дети не начинают лупить друг друга чем попало. naisen В "Ну, Погоди!" Волк и заяц никогда не лупят друг друга! |
|
|
 |
|
|