Автор |
Сообщение |
GIU ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4669.905
100%
|
Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) HDRip «К такому ты не готов!»
Русское название: Запрещенный прием Оригинальное название: Sucker Punch Год выпуска: 2011 Производство: США, Канада, Legendary Pictures Жанр: Фэнтези, Боевик, Триллер, Приключения Перевод: Дублированный [Лицензия]Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 21 марта 2011 Дата российской премьеры: 31 марта 2011, «Каро-Премьер» Дата выхода DVD релиза: 21 июля 2011, «CP-Digital» Режиссер: Зак Снайдер Продюсер: Дебора Снайдер, Зак Снайдер, Уэсли Коллер Актеры: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн, Хадженс Джеми, Чунг Карла, Гуджино Оскар, Айзек Джон, Хэмм Скотт, Гленн Ричард Цетрон Описание фильма:Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов. Релиз:
Продолжительность: 01:49:45 Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 1080p] Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~759 kbps Размер кадра: 640 x 272 (2.353) at 23.976 fps Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps (2 ch), 48,0 KHz (CBR) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до 10 скачавших) |
Zapreshennyj.priem.2011.D.HDRip.700MB.NNM-CLUB.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июл 2011 17:44:31 |
Размер: |
703 MB () |
Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 52)
|
132 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Июл 2011 20:44:48 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.
©А.Эйнштейн
|
|
|
annencov
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.33
100%
|
Чет непонятно полтора чала идет ндрип а объем 700мгб???? че такое трейлер? ил мп4 ?
чудеса да итолько. |
|
|
|
GIU ®
Uploader 100+
100%
|
annencov полагаю,что не у всех диагональ 1м и выше,а на небольшом экране будет смотреться хорошо,ещё качают те, у кого трафик ограниченный. P/S.Такого размера рипы делаю и беру для просмотра на работе. Приятного просмотра |
_________________ Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной.
©А.Эйнштейн
|
|
|
whitefang201
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.672
100%
|
GIU писал(а): | annencov полагаю,что не у всех диагональ 1м и выше,а на небольшом экране будет смотреться хорошо,ещё качают те, у кого трафик ограниченный. P/S.Такого размера рипы делаю и беру для просмотра на работе. Приятного просмотра |
За это вам и большое спасибо!!! У меня моник не огромных размеров и качество не так заметно как на диагонали 21 Да и место на Харде у кого не оч позволяет для него самое то. Тем более что GIU Делает рипы отлично. Молодец Так держать |
plectonema
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.886
0.97%
|
Гениальный шедевр Зака Снайдера нужно смотреть на большом |
|
|
|
Lubkov
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.556
100%
|
Да гениальные...иногда снимают такое [отстой].... |
|
|
|
kermit
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.955
5.61%
|
Пытался посмотреть, аж в три подхода. Ниасилил |
|
|
|
Darklight
Стаж: 18 лет
Ratio: 17.458
83.11%
|
А что, если рипнуть Blue-ray и зажать его до размеров (по разрешению) обычного DVD5-wide (и битрейтом CD-Video) то будет лучше, чем обычный рип DVD5 зажатый как 4в1? Я намикаю на указание HDRip, простоя всегда считал HDRip - это рип, у которого разрешение хотя бы соотвспетвует минимальному формату HD, т.е. 720 строк по вертикали (реальногоихзображения, а не аноморфного летербокса; ширина уж может быть любой, но, конечно же, широкоформатной). При этом кодек может быть любым, но лучше конечно хорошо сжимающий кодек без сущесьтвенной потери качества. Отсюда и минимальный приемлемый размер гига на 2.5, лучше на 4.4Gb (для 720p) - аккурат на одну болванку DVD (хотя лично я уже давно не пишу на диски - не выгодно и неудобно) Или я в чём-то ошибаюсь? |
|
|
|
die22
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 23.049
100%
|
Честно сказать,я так и не понял,что же курили создатели сего шедевра.Фильм конечно зрелищный получился,но такая галиматья. |
|
|
|
GIU ®
Uploader 100+
100%
|
Darklight писал(а): | А что, если рипнуть Blue-ray и зажать его до размеров (по разрешению) обычного DVD5-wide (и битрейтом CD-Video) то будет лучше, чем обычный рип DVD5 зажатый как 4в1? Я намикаю на указание HDRip, простоя всегда считал HDRip - это рип, у которого разрешение хотя бы соотвспетвует минимальному формату HD, т.е. 720 строк по вертикали (реальногоихзображения, а не аноморфного летербокса; ширина уж может быть любой, но, конечно же, широкоформатной). При этом кодек может быть любым, но лучше конечно хорошо сжимающий кодек без сущесьтвенной потери качества. Отсюда и минимальный приемлемый размер гига на 2.5, лучше на 4.4Gb (для 720p) - аккурат на одну болванку DVD (хотя лично я уже давно не пишу на диски - не выгодно и неудобно) Или я в чём-то ошибаюсь? | Darklight Получишь BDRip 720p или BDRip H.264/LQ-720p.Битрейтом или размером файла придёться пожертвовать.Но картинка будет хорошая всё равно. Что касается этой раздачи,то формат определяется исходником для кодирования,что собственно и указано. Ты тут в солянку всё собрал HD Video и HDRip, разные стандарты,тем более по ширине. |
©А.Эйнштейн
|
|
|
SergeichY
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.083
100%
|
Записки сумасшедшего под грибочками |
|
|
|
whitefang201
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.672
100%
|
AlexDr писал(а): | А меня эта девка почему-то заводить, губастая которая. Прям ух какая!... |
Да деваха хороша в фильме, не спорю, но и не айс, вот правда в жизни .... Хорошо потрудились чтоб из неё -->
сделать её -->
Что касается фильма, не стоит жёстко критиковать. Кто любит красивую обёртку и то как её преподносят-оно самое то. В целом не плох фильм, хотя много лишних сцен (показ бойцовых девок. многие это любят), но музыка и девки подтягивают. Снято в стиле Аниме. Разве нет? Немного да. Девка с кикишками :D и много боёв в стиле Final Fantasy Вроде так. В любом случае фильм хотяб не на реальных событиях снят и не поганит историю больными вымыслами режиссёра как это было с 300 спартанцев (фильм, 2006). Можно говорить что тут типо есть параллели со 2-ой мировой и намёки на Черчилля с большой сигарой, но тут скорее и спорить это лишнее т.к. это всего лишь воображение "больной" девочки, что делает критику лишней. В этом фильме всёж есть смысл, а все эти навороты просто добавка для подманивания зрителей любящих краски и эффекты З.Ы. Это всего лишь моё мнение. Может и ошибся в чём-то. |
Gryzlo62
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.536
100%
|
Спасибо за рип, хотя есть косяки со звуком. Особенно ближе к концу фильма часто слышно дребезжание звука. А по фильму, можно убить вечерок в компании когда не надо напрягать мозги, а просто посидеть и что нибудь посмотреть. Причем, к этому фильму, словосочетание что нибудь подходит лучше всего |
VIP9N
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.849
2.75%
|
Когда смотрел, приходили такие мысли: Это сколько ж денег на графику потратили, а 20-ку долларов на сценарий пожалели... Какая каша в башке у создателей, чтобы такую ересь снимать... Вопросы героини фильма в конце фильма (кто виноват?) упускают самый главный из них: кто виноват в изготовлении такой мути?
После просмотра файл отправился в корзину. |
|
|
|
busset
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.401
0%
|
Нужно все-таки доверять посмотревшим этот бред. Отличная музыка и видеоряд и все. |
|
|
|
|
|