Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 785

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

По следам тайны / Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след (2011) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Тайны и Загадки
Автор Сообщение
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
По следам тайны / Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след (2011) SATRip
Автор рипа Chelur

Русское название: По следам тайны
Оригинальное название: Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след
Режиссер / Телекомпания: Армен Петросян
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
В документальном цикле «По следам тайны» рассказано об уникальных открытиях, которые меняют наши представления о мироздании, человеке и судьбах разных народов; версиях, историях скандалов и разоблачений; сенсационных находках, скрытых в запасниках музеев и откровениях известных учёных.
«Четыре фильма цикла объединены общей темой, которая выражена в названии "По следам тайны", – говорит режиссёр цикла Армен Петросян. – Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения. Пока многие загадки ещё не решены, идёт процесс исследования, – это и есть "по следам". Если историю человечества представить в виде гигантского музея, то выяснится, что несколько залов этого музея оказались запертыми. Под замком находятся именно те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Например, новые научные открытия продлили срок высокоразвитой земной цивилизации на тысячи лет. Часть передовых учёных уже пришла к выводу, что история развивается по спирали. На Земле когда-то уже была развитая цивилизация, были средства ведения войны, похожие на современные. На мой взгляд, получился такой научно-популярный детектив, исследующий тайны, связанные с человеком, историей, цивилизацией».
04. Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след
В 1922-м году индийские археологи обнаружили руины древнего города Мохенджо-Даро. Пять тысяч лет назад это был большой центр удивительно развитой для той эпохи Хараппской культуры. Среди руин были разбросаны сплавившиеся куски глины и других минералов, которые в далеком прошлом затвердели и превратились в стекло. Анализ образцов, проведенный в Римском университете и в лаборатории Национального совета исследований Италии, показал, что оплавление произошло при температуре около 1500 градусов… Получается, что наша история просто движется по спирали, а мы помним лишь последний ее оборот.

Продолжительность: 00:44:28

Перевод: Не требуется (оригинал, русский)

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~DivX 5 25.00fps 1479kbps
Размер кадра: 704x528
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 224kbps

01. По следам тайны. Неизвестная Працивилизация
02. По следам тайны. Загадочные предки человечества
03. По следам тайны / НЛО. Пришельцы или соседи?
04. По следам тайны / Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 ( до первых скачавших, перебои со связью бывают,зависит от провайдера)
In_the_wake_of_the_mysteries_4[nnm-club.ru].avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   545 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2011 21:33:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
eDelpher
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.127
100%
russia.gif
1. Аэропорт в Гамбии был построен как аварийная посадочная полоса для шатлов (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Banjul_International_Airport и ссылки), впоследствии от него отказались — бедность страны тут не при чем, важно ее географическое расположение.
2. Хотел бы я посмотреть на номера патентов новых сплавов и стекол, а не просто слова...

Вот было бы в фильме поменьше таких заявлений, было бы критикам поменьше поводов прицепиться, т.к. фильм сам по себе весьма интересен
promo
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.148
100%
russia.gif
eDelpher писал(а): Перейти к сообщению
1. Аэропорт в Гамбии был построен как аварийная посадочная полоса для шатлов (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Banjul_International_Airport и ссылки), впоследствии от него отказались — бедность страны тут не при чем, важно ее географическое расположение.
2. Хотел бы я посмотреть на номера патентов новых сплавов и стекол, а не просто слова...

Вот было бы в фильме поменьше таких заявлений, было бы критикам поменьше поводов прицепиться, т.к. фильм сам по себе весьма интересен

Ну ничего там не написанно что НАСА построило его. Он был выбран как запасной на черезвычайные случаи.
А с 2001г траектория полетов изменилась, из-за полетов челноков к МКС и теперь он не нужен, подходят ВВП в Испании и Франции.
А вот здание аэровокзала красивое.

А на патенты я бы тоже посмотрел.
Kaire
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.009
Пф, "то, чего нет в России, нигде быть не должно", ага? >_>'''
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Тайны и Загадки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1