Автор |
Сообщение |
sam777 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 144.566
100%
|
[font:365f278a37="Tahoma"] WinUtuxU Windows XpОбложка:
Операционная система: Win+Linux = WinUtuxU Описание:Вообщем женили Хрюшу с Линуксом, кто из них муж.кто жена не понять ))) Смотрите-шупайте,что это за зверь такой)))
Интегрированны проги Альтернативная закачка |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
artmagic
Ratio: 2.868
100%
|
Обьясните кто щупал сие. Это винда с итерфейсом линукса, или линукс с виндовой оболочкой ? Насколько оно работоспасобна, и вообще для чего оно ? |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 18 лет
Ratio: 16.101
4.26%
|
Дожили... В ХР встраивают никсы (как вариант - наоборот)... В маки вставляют ядро линукса, сюда вставляют... Ждите, скоро нас ждёт ОСь с дизайном Мака, сетевой работой Никса и простотой и функциональностью Windows... |
|
|
|
gam0ver
Ratio: 12.162
100%
|
Блин, прочитал как "ВинКтулху"... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
|
Pomme_Fritz
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.61
100%
|
Скажите пожалуйста (для меня это главный и определяющий ньюанс) : ЭТО программы под винду (серьёзные тяжеловесные программы) понимает (?) : ставятся ли они на эту ось , ну, и работают ли после этого корректно? Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:...Во, .....только что нашёл рис. на СД:
...И, кроме того вот что я нашёл по этой оси (дальше цитаты с другого форума): Цитата: | Народ! Данная зверюшка скорее идёт как прикол на виндой (хотя последнюю мы таки юзаем). Хотя бегает очень шустро. Как ни странно, но достоверной информации откуда сие творени появилось -нет. Интернет на этот счёт -молчит!!!! Можно пытаться только опытным путём проверить её внутренности. Так что дерзаем!! ЗЫ Похоже арабески это замутили http://www.winutuxu.fr.ma/ |
Цитата: | дануна... !!! англицкая, и ваще тупая тема.. Ф топку! |
Цитата: | Скачал, записал, установил, посмотрел, удолил! Ну и какой умный человек ето придумал?! |
Цитата: | Ето обычная винда!!!!!! Просто в неё тему из линкуса вставели, обновили да и прозвали по необычному! |
Цитата: | Еще бы хотелось автора этой сборки ап стену, но это уже на удачу |
Цитата: | это ХР ень с темой Human - ничего нового | взято отсюда : http://www.windowz.ru/index.php?newsid=1150259036...простите, позитивных отзывов не нашёл. Я думаю, что ради интереса можно было бы и скачать-установить - что бы сделать выводы самому... З.Ы. Вот, что пришло на ум: эту ось можно использовать как маскировочный ефект там, где нужно поставить винду, но нет желания платить за это деньги - ставишь ЭТО и при "визуальном обследовании" соответствующиэ лица могут подумать чте это фриварный линукс... ...- ну мысль вы поняли - главное, чтоб на ядро не обратили внимание - оно там вроде как NTv5.1. |
_________________ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО СЛЕДУЕТ БОЯТЬСЯ - ЭТО САМ СТРАХ
|
|
|
saler
Гость
|
для особо умных: это микрософтовский дистрибутив линукса |
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
saler писал(а): | это микрософтовский дистрибутив линукса |
Пародокс пародоксов? |
|
|
|
putnik521
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
Для сведения: Сборка Марроканская,тупая до предела,русской или воопче славянской поддержки языков нет.Качать не советую-это просто негритянская игрушка для компа. |
Pomme_Fritz
100%
|
saler писал(а): | для особо умных: это микрософтовский дистрибутив линукса |
...плиз, доказательства в студию, или, по крайней мере, - на основе чего такие выводы, - ведь тут судя по всему явный африканский след... ? ....и вдруг от майкрософта...? .... Ну? |
|
|
|
putnik521
100%
|
Pomme_Fritz писал(а): | ..плиз, доказательства в студию, или, по крайней мере, - на основе чего такие выводы, - ведь тут судя по всему явный африканский след... ? ....и вдруг от майкрософта...? .... Ну?_________________ |
У меня эта сборка есть,я ее тестировал на виртуале-дрэк полнейший,собранный нашими Марроканскими друзьями. А автор дожен был указать,что языковой поддержки нет и вообще-кастрация без каких либо нужных замен-только интерфейс под"жалкое солнце в пустыне" и все. |
Pomme_Fritz
100%
|
putnik521 писал(а): | У меня эта сборка есть,я ее тестировал на виртуале-дрэк полнейший,собранный нашими Марроканскими друзьями. А автор дожен был указать,что языковой поддержки нет и вообще-кастрация без каких либо нужных замен-только интерфейс под"жалкое солнце в пустыне" и все. |
А в реале она платная или бесплатная? (я не говорю про пиратский вариант, а о том коммерческая ли она). |
|
|
|
Marsikus
Гость
|
Отжигают африканские товарищи! |
|
|
|
putnik521
100%
|
Pomme_Fritz писал(а): | А в реале она платная или бесплатная? (я не говорю про пиратский вариант, а о том коммерческая ли она) |
Я ее скачал с *********.com, о какой платности речь |
Georgs
Ratio: 1.972
100%
|
Скачал. Поставил. Спасибо арабам, повеселился от души. Пишу для тех, кто не знает, а нужно ли оно ему. Рассказываю. Ставится во! На сто баллов, ни тебе серийников, не лишних вопросов, красивости и издёвки над Биллом, из-за которого, бл" голодает большая половина Африканского континента. Везде пишется что это чистая "опен соурсе", но блин, кто хоть раз в жизни ставил винду, видать сразу чистый сквозняк через эти форточки. И не прокатит никакой закос под дурака, это винда ребята, просто тема вшитая пингвинячая, так что наказывают за неё ровно как за пиратскую и никаких пингвинов! Ставится быстро и красиво. Красиво всё и внешне очень бы смахивало а Убунту, еслибы не ряд "Но". Авторы поленились поменять бутскрин, "велкам" и в "пропертис" о системе оставили что это таки ХРюша . Замени всё это и выложи в сеть - бомба для Билла. А мало-ли, типа я скачал из интернета и написано что это "фри". А тут номер не прокатит. Я бы оставил на ноутбуке поприкалываться, но есть косяки, которые можно исправлять, да оно того не стоит. Один из косяков - нет русской раскладки в клаве и не поставите, её в списке нет. По умолчанию инглиш и французский. Снёс конечно. Хоть и повеселился. Спасибо. |
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
Во, теперь всё ясно. THX, Georgs |
|
|
|