Ивановъ (2009) DVDRipРусское название: Ивановъ Год выпуска: 2009 Производство: Россия Жанр: Мелодрама, Комедия Перевод: Оригинальный Субтитры: Отсутствуют
Дата российской премьеры: 10 марта 2011, «RUSCICO» Дата выхода DVD релиза: 21 июня 2011, «CD Land»
Режиссер: Вадим Дубровицкий Продюсер: Вадим Дубровицкий Актеры: Алексей Серебряков, Анна Дубровская, Эдуард Марцевич, Богдан Ступка, Екатерина Васильева, Иван Волков, Евгения Добровольская, Остап Ступка, Владимир Ильин, Ольга Волкова...
Описание фильма: История русского интеллигента 19 века, задыхающегося среди тонущего в пошлости общества. Главный герой этой истории — Иванов — человек, который приносит несчастье всем, кто его окружает. Его присутствие, будто, необъяснимая напасть, рушит чужие судьбы. Он и сам с собой не в мире, но обрести гармонию ему не дано. Вы увидите новое в хрестоматийных персонажах, вы удивитесь, что не думали об этом раньше, наконец, вы будете просто ошарашены финалом.
Продолжительность: 02:47:27 Качество видео: DVDRip
Очередная попытка "улучшить" классику. И очередная неудача, естественно. Игра всех актеров - просто блестящая, загляденье, а вот режиссер ... - типа, "я так вижу Чехова". Уж лучше бы ты ничего не видел вообще!
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
Сценарий, режессура, игра актёров - всё высший класс! Ну, а такой операторской работы, как в этом фильме, вообще давно видеть не доводилось! Но вот парадокс: кино было для меня не интересным! То ли потому, что экранизация классики и всё знаешь почти наизусть, то ли ещё почему! И это не смотря на то, что я очень люблю Чехова! Видимо Антона Павловича нужно, всё-таки, читать, а не смотреть! За релиз - спасибо!