Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 351

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NewStyleXP - 2011 Lite (17.07.2011)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Guest LV ®
Стаж: 14 лет 7 мес.

• Дата выпуска: 17.07.2011

• Версия: 5.1 (build 2600.xpsp_sp3_qfe.101209-1646)

• Разработчики: Microsoft, Oszone.net

• Платформа: x86 (32bit)

• Системные требования:
Минимальные: 300 MHz, 128 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возможности);
Рекомендуемые: 500 MHz или больше, 256 Мб RAM или больше.

• Язык интерфейса: Русский

• Лекарство: Не требуется

• Описание:
Операционная система, созданная на основе оригинального дистрибутива Windows XP Professional SP3 х86 VL Russian, с интегрированными обновлениями за июль 2011-ого года, изменённым интерфейсом и установленными дополнениями системы.

Удалены устаревшие, ненужные и мало-используемые компоненты системы и драйвера.

Интегрированы драйвера распространённых AHCI (SATA) контроллеров, что позволяет установить систему, практически на любой современный компьютер, включая ноутбуки.

Устанавливается только начисто - из BIOS, при запуске компьютера, с записанного диска.

При установке, после выбора пользователем раздела для установки, и файловой системы, в которую этот раздел будет отформатирован, дальнейшая установка проходит автоматически.
Восстановление из BIOS, установленных ранее версий, консоль восстановления, а также возможность создания учётной записи, перед первым входом в систему - присутствуют.

• Подробности:

• Скриншоты

Обсуждение раздачи здесь.
Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_NewStyleXP_Lite_17.07.2011.ISO.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.1 KB

Размер:   300 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 61)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2011 10:30:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
the_hacker_79
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif

Сборка раздаётся здесь.

В данной теме обсуждаются все вопросы, связанные со сборкой.

Для "спасибо" - кнопка в раздаче!

Предупреждение: флуд на тему перенесения обсуждений в отдельный раздел, будет сурово наказываться, вплоть до полного закрытия обсуждения и переноса раздачи в Архив.

Ratio: 183.333
russia.gif
Классная сборка оформление супер, только почему то драйвера не устанавливаются, я ее на виртуалку поставил
D.E.N.
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
Мефчик
1. система предназначена для железа, а не для виртуалок (см.п.2);
2. виртуалка использует драйвера от Майкрософт, которые из системы в основном удалены, о чём по-русски написано в описании раздачи;
3. после установки "Дополнений для гостевой ОС" в ВиртуалБокс-е, не установился только аудио-драйвер... 4. проблемы поиска и установки виртуальных аудио-драйверов, к сборке не относится и лично меня не интересуют.
5. на железе всё работает... если есть руки, чтоб установить родные драйвера...
stePkor03
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.799
100%
armenia.gif
Спасибо автору!Прошлые сборки надежно работают, надеюсь и эта не будет исключением.
Если не трудно какие изменение с прошлой Lite?
D.E.N.
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.604
stePkor03
Обновления системы и всего софта в ней по дату релиза;
Перенос "Ресурсов WinStyle" из меню Пуск в Панель управления с возможностью полной их деинсталляции, независимо от самого пакета оформления;
Доработка/оптимизация самого пакета оформления;
Удаление: темы Luna, службы ВэбКлиент, звуковых тем, которые раньше не удалялись, а заменялись на Т-13;
Отключение чуть большего кол-ва служб и проверки подписи защищённых файлов;
Замена ВинРАР-а на 7-зип .

Поищите другие отличия путём сравнения описаний:
NewStyleXP-2011 Lite (01.05.2011)
stePkor03
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.799
100%
armenia.gif
Спасибо еще раз.Все отлично!!!армянский юникод тоже работает
На виртуалке тоже без проблем.Большой вам респект :супер!:
Владимир+апртап
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.465
100%
D.E.N. писал(а): Перейти к сообщению
Мефчик
1. система предназначена для железа, а не для виртуалок (см.п.2);
2. виртуалка использует драйвера от Майкрософт, которые из системы в основном удалены, о чём по-русски написано в описании раздачи;
3. после установки "Дополнений для гостевой ОС" в ВиртуалБокс-е, не установился только аудио-драйвер... 4. проблемы поиска и установки виртуальных аудио-драйверов, к сборке не относится и лично меня не интересуют.
5. на железе всё работает... если есть руки, чтоб установить родные драйвера...

Так я и не имею претензий, просто уточнил)
spoil7
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.847
Раздал: 3.899 TB
100%
ukraine.gif
и зачем создавать ещё 1 раздачу???

и смысл от этого обсуждения отдельно?
не понимаю я модеров!!!!

это бред делать обсуждение в другой теме!!!!!

!  Примечание от bopia09:
Всем участникам форума запрещается:
2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора.

Вчера вы уже устно предупреждались.

spoil7

Я не понял! А шапка для кого написана?! Ты чё опух?!

Личная просьба к модератору, забаньте долбоноса, он второй день подряд пишет это в моей теме.

2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, и смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста, а так же неоправданное использованием в сообщениях красного цвета, - это преимущественное право Модераторов и Администраторов. Пользователи могут выделять красным цветом лишь особо важные, небольшие участки текста, если есть веская оправданная необходимость обратить на них внимание других пользователей.

Для "жалоб" есть специальная кнопка.
spoil7
100%
ukraine.gif
Guest LV писал(а): Перейти к сообщению
spoil7
Я не понял! А шапка для кого написана?! Ты чё опух?!

я высказал своё мнение,а вы научитесь нормально разговаривать.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.604
100%
Видно тему необходимо закрыть навсегда и без права восстановления?
Guest LV ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
spoil7
Какое "мнение" ты высказал, петух?! Из-за тебя вчера раздача в Архив отправилась вместе с обсуждением, а сегодня с утра модератор приводил всё это в Божий вид, чтоб ты... запостил опять свою .....???? Ты какого .... в моих темах это постишь, тебе гадить больше негде?!

2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
spoil7
100%
ukraine.gif
Guest LV писал(а): Перейти к сообщению
spoil7
Какое "мнение" ты высказал, петух?! Из-за тебя вчера раздача в Архив отправилась вместе с обсуждением, а сегодня с утра модератор приводил всё это в Божий вид, чтоб ты... запостил опять свою .....???? Ты какого .... в моих темах это постишь, тебе гадить больше негде?!

за языком следите,я нечего не гадил написал просто своё мнение в обсуждение сборки.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.604
100%
Тема закрыта - сами этого захотели, включая автора.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2