Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 906

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Наполеон Хилл | Думай и богатей

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
vovancheg ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 46.159
100%
[font:3b3f5e5899="Tahoma"]«Наполеон Хилл. Думай и богатей»

Обложка:

Жанр: Искусство успеха
Описание:
Издательство: "АУДИОКНИГА"
Иcполнитель: Олег Исаев
Месяц выпуска: Февраль 2007 года

«Думай и богатей» - эта книга получила статус непревзойденного классического учебника по достижению богатства. В каждой главе автор упоминает о секрете добывания денег, пользуясь которым тысячи людей приобрели, преумножили и продолжают преумножать свое состояние. Если вы хотите получить четкий план того, как преуспеть в жизни, преодолеть все преграды и обрести богатство. СЛУШАЙТЕ, ДУМАЙТЕ и БОГАТЕЙТЕ!

Продолжительность: 9:40:46
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160 kbps
Время раздачи: Постараюсь быть круглосуточно. Скорость максимум 7-8 кБ/s - больше не смогу.
Napoleon_Hill_Dumajj_i_bogatejj[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   665 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 196)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Сен 2007 09:12:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
liomny
Гость
Отлично! Давно ждал - культовая книга, которую упоминают многие другие авторы. Огромное спасибо. Будем тянуть потихоньку
vasistdas
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.428
100%
russia.gif
Закачается примерно через 7d 11h. Некисло....
vovancheg не лучше ли раздать супер-сидом? ИМХО так правильнее в данном случае.
vovancheg ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 46.159
100%
Включил супер-сида. До этого не знал про этот режим. Спасибо.
marchdown
Гость
Отличная вещь!
Я плохо перевариваю начитанный текст, но попробую.
Качну и отдам. Только зарегистрировался — надо старожилов покормить. Вообще, неплохо бы самому чего подкинуть, но я ещё не соориентировался, чего тут принимают. Подскажите, если кому не лень.
Spy1
Гость
Огромное СПАСИБО !!!
georaf
Гость
Спасибо уважаемые...не знаю поможет ли или нет, но прочитав текст книги(пару страниц) решил что такую книгу необходимо иметь в своём аудиоархиве.
rat525
Гость
Обязательно послушайте - чертовски мотивирующая книга, не пожалеете!!! Впервые о ней узнал читая Роберта Кийосаки, он ее очень советовал. Спасибо выложившему !!
webtec
Гость
супер книги давно искал, спасибо
keitmn
Гость
спасибо! блин, все никак не мог дочитать её! а тут нате вам пожулайста на блюдечке с каемочкой
Sugarless

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.286
100%
russia.gif
Вещь настолько сильно мотивирующая - и без какого-либо напряжения!!! В свое время, года 4 назад, пребывая в жесткой депрессухе после развода и живя в арендованной квартире, правда, имея маасенький бизнес типа "еле-еле душа в теле" :D - как-то настолько прониклась позитивом во время чтения, что за пару месяцев на нормальную двушку заработала и еще на новую хонду осталось :стеб: :стеб:
Это я к чему - обязательно читайте, слушайте, Хилл за нас уже подумал, остается только богатеть;-) Я пожалуй тоже скачаю, а то чувствую, за 4 года мотивация слегка угасла, пора делать Update =)
alex.veider
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.186
100%
ukraine.gif
читал её частично в WORD формате. супер вещь, но как всегда надо ею пользоваться уметь.

0%
Нашел на сайте "Личное развитие" несколько статей о методах личного развития. Очень интересно, советую почитать, особенно статью об управлении личным временем . Начал активно пользоваться сервисом "Личное время" для оптимизации выполняемых мною дел.
butrik76
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.08
68.16%
russia.gif
alex.veider
Могу дать темку, где и как.
Josid
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.882
100%
israel.gif
Релизеру и сидам респект! Спасибо! Отличная книга!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2