Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 109

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Runespell: Overture (P) [En] 2011 | THETA

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual)
Автор Сообщение
213a ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 58.182
100%
Runespell: Overture
Дата выхода игры: 21.07.2011
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Cards (Poker) / RPG

Разработчик: Mystic Box
Издатель: Mystic Box
Издатель в России: n/a

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
Операционная система: XP / Vista / 7
Процессор: 2 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64
Оперативная память: 1GB RAM
Свободного места на жестком диске: 350 MB
Видеоадаптер: 256 MB Shader Model 2.0 (Geforce 6 series, Radeon X1000 series)
Дополнительное программное обеспечение: DirectX® 9.0c
Звуковой адаптер: DirectX® 9.0c - совместимый

Таблетка: Вшита (THETA)

Описание:
RPG с собственной боевой системой, в которой задействованы принципы Покера и Yahtzee: игрок должен складывать карты определённым образом, чтобы активировать способность или совершить удар по противнику. В игре более 30 видов монстров, множество спец-атак и бонусов, возможность набора союзников, 20 достижений и уникальное оформление, сочетающее 3D-анимацию и 2D-графику ручной рисовки.
Скриншоты игры:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых 20 скачавших)
Оформление (с) NEO_WORK
[NNM-Club.ru]_Runespell.Overture.v1.0.cracked-THETA.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
25.5 KB

Примагнититься
 Размер:   161 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июл 2011 18:48:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
PuKKen
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
А вопрос мой зачем стёрли по затыку с прохождением момента игры, который я опубликовал со скрином момента тут 2 часа назад? Я что, матом нешто написал или что?

Бред какой то... Спросил по теме в ветке по игре нормальным русским языком.

Или же снесли всю ту ветку, а это уже другая? Не понимаю...
213a ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 58.182
100%
PuKKen

У меня была проблема с оформлением реализа. По этому данная страница многое пережила в том числе и полные обнуления и возвращения из tmp.

На предыдущей вопрос я к сожалению не знаю ответа.
Но если Вас не затруднит и до сих пор тот вопрос актуален повторите его. Т.к. благодаря модератору ( NEO_WORK ) данная страница "увидела свет" и задержится здесь.

Извините за доставленные неудобства.
Learnuc
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.162
100%
213a писал(а): Перейти к сообщению
Т.к. благодаря модератору ( NEO_WORK ) данная страница "увидела свет" и задержится здесь.

Извините за доставленные неудобства.

спасибо за релиз, попробуем пройти, люблю такое

а насчёт удалений постов - NEO_WORK у себя в теме и мои тёр, хотя вопросы задавал по существу, насчёт содержимого образа, и это, имхо, неуважение или превышение полномочий: если пабла не закрыта, то есть правила для пишущих в комментариях, и удалять всё, что вздумается автору/модератору, это не есть гуд (ведь можно красными буквами написать "вопросы мне не задавать!", и все замолчат)
banahmen
Ratio: 2.316
100%
ukraine.gif
Интересная игра, стилистика мира оформлена очень хорошо, геймплей довольно необычный, мне лично игра понравилась......
PuKKen
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
213a писал(а):
У меня была проблема с оформлением реализа. По этому данная страница многое пережила в том числе и полные обнуления и возвращения из tmp.

А-а....теперь понятно. А то я уж думал обалдели штоль, спросить ничего нельзя, мгновенно стирают....
213a писал(а):
Но если Вас не затруднит и до сих пор тот вопрос актуален повторите его.

Да йа могу и повторить, хотя уже прошёл тот момент...Ну может кому и пригодится...

Вопрос: кто прошёл этого мегадриЩЩа со здоровьем 1100?

Как его проходить, когда у меня всего 125 здоровья, а у него в 10 раз больше. 5 раз пробовал и фиг. Девка говорит какую то руну против него юзать, а какую?

Ответ: , прошёл, надо брать неизвестную Руну со стрелами, она для выстрела требует 95 маны, так вот ею как пульнёшь, она 999 здоровья забирает, потом остаётЦа подонка этого только ногами добить.

Ещё: В бою внизу есть кнопка "Poker Help", там список всех полезных\наносящих урон комбинаций карт. И да, 10-валет-дама-король-туз одной масти наносят 50 урона. Против мегамобов с 1к и 2к хп нужно применять специальную руну, которую по квесту дают.

Ну и комбинации, само собой, собирать надо посильнее - если не роял флеш, то хотя бы пять карт по порядку одной масти (40 урона).
А чуть позже дают совершенно читерные карты союзников (волк и волчий прист) с которыми вообще проблем ни в одном бою не будет, вплоть до последнего босса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1