| 213a писал(а): |
У меня была проблема с оформлением реализа. По этому данная страница многое пережила в том числе и полные обнуления и возвращения из tmp. |
А-а....теперь понятно. А то я уж думал обалдели штоль, спросить ничего нельзя, мгновенно стирают....
| 213a писал(а): |
Но если Вас не затруднит и до сих пор тот вопрос актуален повторите его. |
Да йа могу и повторить, хотя уже прошёл тот момент...Ну может кому и пригодится...
Вопрос: кто прошёл этого мегадриЩЩа со здоровьем
1100?
Как его проходить, когда у меня всего 125 здоровья, а у него в 10 раз больше. 5 раз пробовал и фиг. Девка говорит какую то руну против него юзать, а какую?
Ответ: , прошёл, надо брать неизвестную Руну со стрелами, она для выстрела требует 95 маны, так вот ею как пульнёшь, она 999 здоровья забирает, потом остаётЦа подонка этого только ногами добить.
Ещё: В бою внизу есть кнопка "Poker Help", там список всех полезных\наносящих урон комбинаций карт. И да, 10-валет-дама-король-туз одной масти наносят 50 урона. Против мегамобов с 1к и 2к хп нужно применять специальную руну, которую по квесту дают.
Ну и комбинации, само собой, собирать надо посильнее - если не роял флеш, то хотя бы пять карт по порядку одной масти (40 урона).
А чуть позже дают совершенно читерные карты союзников (волк и волчий прист) с которыми вообще проблем ни в одном бою не будет, вплоть до последнего босса.