| Автор |
Сообщение |
Skoromax ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.493
100%
|
Список Шиндлера / Schindler's List (1993) DVDRip
Жанр: Биография, Драма, История, Военный Режиссер: Стивен Спилберг Актеры: Лайам Нисон, Бен Кингсли, Ральф Файнс, Кэролайн Гудолл, Джонатан Сагалл, Эмбет Дэвидц, Малгоша Гебель, Шмуэль Леви, Марк Иванир, Беатрис Макола Описание фильма:Фильм рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй Мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории. «Список Шиндлера» — кинофильм, получивший 7 кинопремий «Оскар» (включая премию за лучший фильм) в 1993. Экранизация романа «Ковчег Шиндлера», автор — Томас Кенилли. IMDb: 8.8/10 (163,800 votes) | Top 250: #6 Продолжительность: 03:15:14 Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1247 Размер кадра: 672 х 352 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 кб/с CBR Перевод: Русский профессиональный дубляж Dmytro007 писал(а):  | Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Сэмпл:ifolderrapidshare.comСкриншоты:
|
|
|
|
|
 |
bomb
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
такой фильм, и такой не популярный тут  |
_________________ я фея
|
|
 |
shvoloch
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.001
100%
|
Просто у тех,кто его знает,он давно есть.А ради даже такого потрясного качества не каждый траффиком пожертвует.У меня он есть на ДВД типа 4 в 1 ,но смотреть без слез на такую картинку нельзя,вот и качаю ,чтоб в полной мере шедевром насладиться... |
_________________ Я так люблю свою страну
и ненавижу государство
|
|
 |
tvaer
Гость
|
| bomb писал(а): | такой фильм, и такой не популярный тут  |
фильм отличный!!!всем смотреть.смотрела неоднократно,ревела стока же  спс за выбор Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: | bomb писал(а): | такой фильм, и такой не популярный тут  |
фильм отличный!!!всем смотреть.смотрела неоднократно,ревела стока же  спс за выбор  |
|
|
 |
Шангхай
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.991
100%
|
у меня такая история...давненько была видеокассета с фильмом, но к сожалению цифрануть её не успел, а вот около месяца назад обнаружил тут отличнейшую версию и сразу же качнул. Теперь от всей души как могу помогаю с раздачей. |
|
|
 |
AbyssMoon
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.744
100%
|
Один из лучших фильмов драм... Смотреть однозначно всем, просто превосходнейшие кино... |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
 |
Dmytro007
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.472
100%
|
Люди, а кто из вас будет такой доброты широкой, чтоб выложить отдельно русскую дорожку от этого шедевра? А то я давно его скачал откуда-то , тоже под 2 гига, но там перевод - никакущий...  Так я его до сих пор не посмотрел - не хочу впечатление портить.  Буду премного благодарен Добавлено спустя 1 час 16 минут 35 секунд:P.S.Тот вид перевода, который присутствует в этом релизе, IMHO, называется не дубляж, а закадровый многоголосый перевод. Хотя это никоим образом не умаляет его качества. |
_________________ А кроме того я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.
|
|
 |
Katena85
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.044
100%
|
встаньте кто нибудь на раздачу пожалуйста!!! |
|
|
 |
BogdanovRoman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.463
100%
|
Фильм шедевр классики!!!Смотреть всем обязательно!Выворачивает душу на изнанку! Качаю в коллекцию!Помогу с раздачей!  |
|
|
 |
ernst
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.949
100%
|
Фильм классный. Смотреть всем, кто неонацистам!!!! |
|
|
 |
village_voice
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.569
100%
|
плиз, прибавьте скорости)) очень признателен буду) |
|
|
 |
dfhifdf9
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.871
6.41%
|
народ дайте скорости осталось 300метров:) |
|
|
 |
Macondo
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.74
100%
|
Dmytro007 писал(а):  | Тот вид перевода, который присутствует в этом релизе,IMHO, называется не дубляж, а закадровый многоголосый перевод. Хотя это никоим образом не умаляет его качества. |
Эээ, руки прочь от Советской власти! Нужно жирно выделять, что фильм именно с переводом! Ниже продублирую свое сообщение из другой ветки, администрация, Вы поймёте. Ниже мое отношение к дубляжу. Несовпадение звука и мимики вызывает отвращение. Нужно быть зрителем-дауном, чтобы не срастить английский звук и русскую озвучку. В хороших раздачах вообще громкость дорожек регулируется, можете себе настроить, если не слышно. Наши дублеры, профессионалы, с одного раза фильм озвучивают, пока актеры один и тот же эпизод выполняют десятки раз только потому, что режиссеру не хватило нотки скорби или радости в реплике исполнителя. Никто лучше самого актера не сможет передать интонацию! От озвучки я получаю информацию о тексте, от оригинальной дорожки - о роли. Выкладывая версию дублированной картины, Вы лишаете зрителя львиной доли получаемого удовольствия. Ищите озвучку. Выкладывайте озвучку. Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Дубляж как и везде. Отвратительно. |
|
|
 |
|
|