Автор |
Сообщение |
Paralan ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1086.291
100%
|
Ю.Татура | Курение: Тонкости, хитрости и секреты [2004] [FB2]
Автор: Ю.Татура Название: Курение: Тонкости, хитрости и секреты Год: 2004 Издательство: «Бук-Пресс» Жанр: Неврология, психотерапия, научно-популярный Серия: «Ваше здоровье» Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Описание: Многие считают курение привычкой, полагая, что бросить курить очень легко, что это только вопрос волевого усилия. Это неверно по двум причинам. Во-первых, привычке иногда очень трудно изменить. Во-вторых, курение – это не просто привычка, а также определенная форма наркотической зависимости. Также бытует мнение, что курение табака – это приобретенный рефлекс. Курение – это очень сильная привычка. Ничто не мешает человеку закурить очередную сигарету, и это все еще остается социально приемлемым во многих местах. Несмотря на то, что курение табака является сильной привычкой, а также формой наркотической зависимости, миллионам людей все-таки удалось бросить курить. В этой книге вы найдете все «плюсы» и «минусы», которые можно «приобрести» за счет курения. * Родственные релизы: книги - «Алкоголизм. Тонкости и хитрости»; «Сон. Тонкости, хитрости и секреты»; «Стресс. Тонкости, хитрости и секреты»; «Остеохондроз»; «Энциклопедия гипноза»; «Гипноз. Новейший справочник»; «Оксфордское руководство по психиатрии» В 2-х томах; «Толковый cловарь психиатрических терминов»; «Психиатрия»Скриншоты:
Время раздачи: 8:00 - 1:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
|
|
|
|
djaday
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.033
7.18%
|
А здесь есть дельный совет как бросить? |
|
|
|
DemiurgAbba
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.844
100%
|
курил с 16 до 26 лет, 4 года как не курю и не тянет, причина всему Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", для меня это был реальный способ и действенный, без каких либо статистических данных и "ужастиков" (типо что будет с твоим организмом если ты будеш продолжать курить и т.д.), если тогда бы я наткнулся на эту книжку, ну наверное наврядли бросил курить. причем бросил курить на 3-й день прочтения Аллена Карра, но дочитал до конца как рекомендовалось. я не рекламирую, может это тоже не панацея (моему другу не помог мой способ). |
|
|
|
zotovich
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 22.813
100%
|
больше года не курю и чувствую себя намного лучше!!! |
|
|
|
serj-g
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 34.451
2.18%
|
Курил с 16 до 47 бросил легко (че дурак не сделал это давно) чего и вам желаю! |
|
|
|
skress
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.926
100%
|
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" реально помогает, я года четыре наверно уже не курю, хотя срок не имеет значения. Стоит отметить, что давал почитать Карра тёще-курительницы - не проняло. Ещё главное чтобы ничего отличного курить не начать, бывает. . Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: djaday писал(а): | А здесь есть дельный совет как бросить? |
А правда, в видео выводы или советы есть какие ? |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.635
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Спасибо, почитаю, может брошу все-таки. Карр не помог, хотя курить стал вполовину меньше. |
|
|
|
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 59.23
100%
|
Марк Твен говорил - Нет ничего проще бросить курить, я это проделывал сотни раз. |
|
|
|
DemiurgAbba
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.844
100%
|
VKmiki писал(а): | Марк Твен говорил - Нет ничего проще бросить курить, я это проделывал сотни раз. |
смешно, вы ненаходите в ваших словах самообман? |
|
|
|
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 59.23
100%
|
Марк Твен говорил - Нет ничего проще бросить курить, я это проделывал сотни раз. смешно, вы ненаходите в ваших словах самообман?
Да,Марк Твена и его юмор уже не понимают... |
|
|
|
Gerange
Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
|
VKmiki писал(а): | Марк Твен говорил - Нет ничего проще бросить курить, я это проделывал сотни раз. смешно, вы ненаходите в ваших словах самообман?
Да,Марк Твена и его юмор уже не понимают... |
Ничего страшного, тема не для шуток, поэтому и воспринимают с серьезными намерениями=) |
|
|
|
Kirovsk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.953
100%
|
Кому не помог Аллен Карр - читайте ещё раз. Некоторым надо 3-4 раза прочесть, чтобы подействовало. Но это стоит того. Есть ещё фильм по книге. В перерывах между чтениями - смотрите. Если реально задумываешься о бросании, помогает 100%. |
|
|
|
tohnotic
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 29.241
2.28%
|
Карр не для всех. Мне это реально помогло http://kladun.livejournal.com/244027.htmlОбъяснять курильщику вред курения это тупо..... |
|
|
|
|
|