Andzha ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.274
100%
|
VA - Играй, баян! Часть 2 (2008)
Год: 2008 Жанр: Russian folk Продолжительность: 05:48:38 Кодек: MP3 Битрейт: 256 кб/с Тип битрейта: CBR Треклист:1. Мастера баяна01. Гуляла я девица (русская народная песня) 02. Метелица (русская народная песня) 03. У ворот девка стояла (русская народная песня) 04. Яблочко (русская народная песня) 05. Меж крутых бережков (русская народная песня) 06. Красноармейская пляска (музыка народная) 07. Ах ты, зимушка (вариации на тему русской песни) 08. Посею лебеду (вариации на тему русской песни) 09. Ой, вставала я ранёшенько (вариации на тему русской песни) 10. Уральская пляска (музыка народная) 11. Все я глазки проглядела (вариации на тему русской песни) 12. Выйду ль я на реченьку (русская народная песня) 13. Ах ты, сад (русская народная песня) 14. Между двух белых берёз (музыка народная) 15. Русский пляс (музыка народная) 16. Русские плясовые напевы (музыка народная) 17. Хорошо было детинушке (старинная русская народная песня) 18. Во саду ли, в огороде (музыка народная) 19. Страдание (русская народная песня) 20. В саду при долине (русская народная песня) 21. Плясовая (русская народная песня) 22. По Дону гуляет (русская народная песня) 23. Казачок (русская народная песня) 24. Волжские народные песни (музыка народная) 25. Пчёлка (полька) (музыка народная) 26. Камаринская (русский народный танец) 27. Светит месяц (русский народный танец) 28. Колхозная полька (музыка народная) 29. Матлот, матросский танец (музыка народная) 30. На заре, на зореньке (донская казачья народная песня) 31. Плясовая (донская казачья народная песня) 32. Казачий пляс (музыка народная) 33. Протяжная (русская народная песня) 34. Плясовая (русская народная песня) 35. Барыня (музыка народная) 36. Русские песни (музыка народная) 37. Русская плясовая (музыка народная) 38. Попурри из народных песен Донской области (музыка народная) 39. Фантазия на две сибирские песни: «Ах вы, степи кулудинские» и «Плясовая подгорная» (музыка народная) 40. 1. Ах ты степь широкая, 2. Трепак (русские народные песни) 41. Сама садик я садила (русская народная песня) 42. Сибирская подгорная (русская народная песня) 43. Барыня (музыка народная) 44. Полька-метелица (музыка народная) 45. Коробейники (русская народная песня) 46. Ходила девица по малинку (русская народная песня) 47. На улице дождик (русская народная песня) 48. Между двух белых берёз (русская народная песня)
Трио баянистов: И. Марьин, М. Отделенов, А. Зуев (1-6) Трио баянистов: И. Марьин, А. Марьин, А. Эрастов (7-11) Трио баянистов: И. Марьин, П. Галкин, А. Марьин (12-14) Трио баянистов: И. Марьин, А. Марьин, П. Гвоздев (15, 16) Трио баянистов: И. Марьин, Б. Шашин, А. Марьин (17) Трио баянистов Краснознамённого ансамбля СССР: А. Семёнов, И. Марьин, Т. Марьин (18) Г. Зайцев, баян (19-38) И. Маланин, баян (39-43) Дуэт баянистов Краснознамённого ансамбля красноармейской песни и пляски СССР: А. Семёнов, С. Павлов (44-48) Записи 1936-1957 гг.
Продолжительность: 01:49:28 01. Плясовая (В. Андреев) 02. Полноте, ребята (народная песня) 03. Вспомним, вспомним (народная песня) 04. Светит месяц (русская народная плясовая песня) 05. Полосынька (русская народная песня) 06. Сама садик я садила (русская народная песня) 07. Ах вы, сени мои, сени (русская народная песня) 08. Плясовые наигрыши (русская плясовая мелодия) 09. Не одна во поле дороженька (русская народная песня) 10. Вариации на русскую тему (соло свирели с оркестром) (русская народная песня) 11. Камаринская (П. Куликов) 12. Вспомни, вспомни (русская народная песня) 13. Фантазия на русские городские темы (музыка народная) 14. Кумушки (музыка народная) 15. Русская плясовая (Барыня) (музыка народная) 16. Ты не стой, колодец (русская народная песня) 17. Посажу ли я калинушку (русская народная песня) 18. У ворот, ворот (русская народная песня) 19. Как под яблонькой (русская народная песня) 20. Как по матушке-Волге (русская народная песня) 21. Хороводная (русская плясовая мелодия) 22. Свадебные напевы (музыка народная) 23. Посею лебеду (русская народная песня) 24. Русская кадриль (русская плясовая мелодия) 25. Девичий перепляс (музыка народная) 26. Уж ты, Спиря, Спиридон (русская плясовая песня) 27. Хоровод (музыка народная) 28. Заиграй, моя волынка (русская народная песня) 29. Кадрильная (русская народная песня) 30. Хоровод (музыка народная) 31. Тамбовская полька (музыка народная) 32. Заиграй, моя волынка (музыка народная) 33. Плясовые частушки (музыка народная) 34. Улица широкая (русская народная песня) 35. Посею лебеду на берегу (русская народная песня) 36. Ах вы, сени мои, сени (русская народная песня) 37. Ярославская кадриль (русская народная песня) 38. Плясовой наигрыш (музыка народная) 39. Камаринская и Барыня (музыка народная) 40. Народный гопак (музыка народная)
Оркестр народных инструментов Хора русской песни Всесоюзного радио, дир. А. Иванов-Крамской (1) Оркестр народных инструментов ВРК п/у П. Алексеева (2-4) Государственный оркестр народных инструментов п/у Н. Осипова (5, 6, 15) Государственный русский народный оркестр п/у Д. Осипова (7-14), солисты: М. Филин, балалайка (8), М. Вахутинский, свирель (10) Оркестр народных инструментов Ленинградского радио им. В. Андреева, дирижёры: Н. Осипов (16), А. Михайлов (17, 18, 20, 21), Э. Грикуров (19) Оркестр народных инструментов Государственного русского народного хора им. Пятницкого (22-38), дирижёры: В. Хватов (22-29), В. Захаров и П. Казьмин (34-38), солист В. Воронков, брёлка (28) Оркестр фирмы «Пате» (39) Оркестр Александровского военного училища п/у В. Брандта (40) Записи 1902-1954 гг.
Продолжительность: 01:44:13 01. На горе было, горе (русская народная песня) 02. Я рассею своё горе (русская народная песня) 03. Ой да ты, калинушка (русская народная песня) 04. Заиграй, моя волынка (русская народная песня) 05. Наигрыши смоленских гусляров (музыка народная) 06. По всей деревне Катенька красавицей слыла (русская народная песня) 07. Ах, се вечер (русская народная песня) 08. Час да по часу (русская народная песня) 09. Ах ты, берёза (русская народная песня) 10. Колечко (русская народная песня) 11. На горе было, горе (русская народная песня) 12. Уральская хороводная (музыка народная) 13. Протяжная (музыка народная) 14. По всей деревне Катенька (русская народная песня) 15. Ивушка (вариации на тему русской песни) 16. Трепак (русский танец) 17. В лесу канарейка (русская песня) 18. Я рассею своё горе (русская песня) 19. Русская фантазия (музыка народная, обр. М.Ф. Рожкова и Г.П. Быкова) 20. Протяжная (музыка народная, обр. М.Ф. Рожкова и Г.П. Быкова) 21. Плясовая (музыка народная, обр. М.Ф. Рожкова и Г.П. Быкова) 22. Уральская плясовая (музыка народная) 23. На горе калина (музыка народная) 24. Светит месяц (русская народная песня) 25. Камаринская (русская народная песня) 26. Выйду ль я на реченьку (вариации на тему русской народной песни) 27. Плясовой наигрыш (музыка народная) 28. Ивушка (русская народная песня) 29. Ах, все кумушки домой (русская народная песня, обработка М. Красева) 30. Заиграй, моя волынка (русская народная песня) 31. Трепак (русский народный танец) 32. Протяжная (русская народная песня) 33. Плясовая (русская народная песня) 34. Цвели, цвели цветики (русская народная песня) 35. Наигрыш владимирских рожечников (музыка народная) 36. Час да по часу (русская народная песня) 37. Венгерский танец №5 (И. Брамс) 38. Американский марш (В. Андреев) 39. Светит месяц (русская народная песня) 40. Светит месяц (русская народная песня) 41. Камаринская (музыка народная)
Секстет балалаек п/у И. Балмашова (1, 2) А. Шалов, балалайка; ансамбль народных инструментов Ленинградского радио, дир. А. Ильин (3, 4) Дуэт балалаечников: И. Балмашов, Н. Хаврошин (5, 6) И. Балмашов, балалайка (8-12), сопровождение: Никитин, фортепиано (8, 9), Н. Вальтер, фортепиано (10-12) Дуэт балалаечников: М. Рожков, Г. Быков (13-21) Секстет балалаек Государственного русского народного оркестра п/у П. Браилко (22, 23) Н. Осипов, балалайка; Д. Кайсаров, фортепиано (24, 25) Б. Феоктистов, балалайка; Е. Каганова, фортепиано (26, 27) Е. Блинов, балалайка (28-33); Г. Эльперин, фортепиано (28-31) П. Нечипоренко, балалайка (34-36) Т. Успенский, балалайка (37) Б. Трояновский, балалайка (38) Е. Авксентьев, балалайка; Э. Герб, фортепиано (39) С. Большой, балалайка в сопровождении фортепиано (40, 41) Записи 1935-1956 гг.
Продолжительность: 01:30:01 01. Ахти, матушка, голова болит (русская народная песня) 02. Как у нас во садочке (русская народная песня) 03. Во лузях (русская народная песня) 04. За рекой, за быстрой (русская народная песня) 05. Как пойду я на быструю речку (русская народная песня) 06. Уральская плясовая (музыка народная) 07. На горе-то калина (русская народная песня) 08. Посею лебеду на берегу (русская народная песня) 09. Уральская плясовая (русская народная песня) 10. Полянка (русская народная песня) 11. Волжская фантазия (музыка народная) 12. Фантазия на тему русской народной песни «Ивушка» (музыка народная) 13. Вариации на тему русской песни «Полянка» (музыка народная) 14. Сидел ворон (русская народная песня) 15. Уличная (русская народная песня) 16. Ничто в полюшке (русская народная песня) 17. Я посею, молода (русская народная песня)
А. Иванов-Крамской, гитара (1, 2) Ленинградский ансамбль гусляров п/у В. Савенко (3, 4) Ансамбль гусляров п/у Л. Шимкова; Е. Балашов, баян (5, 6) Дуэт гусляров: А. и В. Тиховы; ансамбль народных инструментов Ленинградского радио п/у А. Ильина (7, 8) Д. Локшин, гусли (9) В. Беляевский, гусли (10-13); Государственный русский народный оркестр им. Осипова (10-12) Секстет домр п/у А. Семёнова (14-17) Записи 1936-1956 гг.
Продолжительность: 00:44:56 Второй диск продолжает знакомить слушателей с искусством лучших баянистов России. Но, кроме этого, на этом диске вы найдете еще три интереснейших раздела: «Знаменитые русские народные ансамбли и оркестры», «Мастера балалайки» и «Гусли, домра, гитара». Трио баянистов: И. Марьин, М. Отделенов, А. Зуев / Трио баянистов: И. Марьин, А. Марьин, А. Эрастов / Трио баянистов: И. Марьин, П. Галкин, А. Марьин / Трио баянистов: И. Марьин, А. Марьин, П. Гвоздев / Трио баянистов: И. Марьин, Б. Шашин, А. Марьин / Трио баянистов Краснознамённого ансамбля СССР: А. Семёнов, И. Марьин, Т. Марьин / Г. Зайцев, баян / И. Маланин, баян / Дуэт баянистов Краснознамённого ансамбля красноармейской песни и пляски СССР: А. Семёнов, С. Павлов Оркестр народных инструментов ВРК п/у П. Алексеева / Государственный оркестр народных инструментов п/у Н. Осипова / Оркестр народных инструментов Государственного русского народного хора им. Пятницкого / Ансамбль народных инструментов Ленинградского радио п/у А. Ильина. Балалаечники: И. Балмашов, Н. Хаврошин, Н. Осипов, А. Шалов, Б. Феоктистов, Е. Блинов, П. Нечипоренко, Т. Успенский, Б. Трояновский, Е. Авксентьев, С. Большой, М. Рожков, Г. Быков; Секстет балалаек Государственного русского народного оркестра п/у П. Браилко; Секстет балалаек п/у И. Балмашова. А. Иванов-Крамской, гитара / В. Беляевский, гусли / Д. Локшин, гусли / Ленинградский ансамбль гусляров п/у В. Савенко / Ансамбль гусляров п/у Л. Шимкова / Дуэт гусляров: А. и В. Тиховы / Секстет домр п/у А. Семёнова. Время раздачи: С 9:00 до 24:00 (GMT +02:00) (иногда круглосуточно) 17.01.2014 - Реставрация от: pris_v_v |
| [NNM-Club.ru]_Igrai, bayan! 2 (2008).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Июл 2011 15:47:04 |
| Размер: |
639 MB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 17)
|
| Поблагодарили: |
65 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Июл 2011 09:05:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|