Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 447

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Пропали папки, класс не зарегистрирован.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ksanator ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.191
27.77%
В приложениях пропали "папки", в том числе их ярлычки и сама "структура" (выделено красным).
При попытке открыть двойным щелчком папку из торрента появляется ошибка "класс не зарегистрирован". :незнает: :смущение:
пробовал ручками восстановить следующие ассоциации папок, директорий:
ksanator ®
27.77%
помогите.
skru2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 111.103
100%
[нерекомендуемый клиент] (Media Get) - давно пора в топку отправить !
На многих ресурсах он уже под запретом ! Причина очень проста - пропадает паскей у юзера , а потом он диву даётся - куда же его рейтинг падает в минус...
Совет:
Используйте нормальный торрент клиент который вам рекомендуют на данном ресурсе...
ksanator ®
27.77%
спасибо за совет, данный клиент был поставлен как альтернатива (из за возникавших ошибок) для сохранности пасскея достаточно выключить DHT и не расшаривать папки с файлами торрентов, так что по сабжу?
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
ksanator писал(а):
так что по сабжу?

Ставить мюторрент, выше уже ясно сказали. Иначе сильно рискуете нарваться на автобан как читер.

27.77%
если из вышесказанного не понятно, то я перефразирую, клиент был поставлен как альтернатива, если вы откроете мой профиль и посмотрите мои торренты, то увидите мюторрент и трансмиссион (две последние активные закачки). Переустановка торрент клиента ничего не решит в своей сути, проблема в системе, кто-то компетентен в решении таких вопросов? Только не надо начинать постить ерунду про оформления, про стеклянные фреймы окон, и т.п., откат системы и переустановку.
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
ksanator
Гм... начинаете хамить?
Ладно. по классу - поставить кодеки.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

а по значкам - оно использует системную библиотеку и эксплорер как движок... под них и копайте.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
ksanator ®
27.77%
FailWare, прошу прощения, это не хамство, просто я задал конкретный вопрос и хотел бы на него получить конкретный ответ.
Цитата:
При попытке открыть двойным щелчком папку

Цитата:
поставить кодеки.

каким образом это связано между собой...?

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 50 секунд:

c классами и со структурой решил, спасибо за подсказку (все сработало с точностью до наоборот), остается открытым вопрос про иконки папок (те, что справа):
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
ksanator писал(а):
c классами и со структурой решил

там прикол - при невозможности открыть файло - выдает именно такое сообщение. Обычно решается кодеками, но можно и через regsvr.

С иконками я вам ответил. Как вариант - можно поискать кэш и его почистить.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
ksanator ®
27.77%
Я не файло открывал, а папки )) кодеки стоят свежие, iconcache чистил, shell32 explorer.exe восстанавливал, в самой системе работает, а при выборе папки для открытия или сохранения папки из контекстного меню связи со значками теряются почему-то, сейчас еще картинку запилю, выбираю ссылку, нажимаю "сохранить как":
ksanator ®
27.77%
актуально. как вернуть эти иконки? какой файлик за них отвечает?
fenghuang
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.087
Раздал: 170 GB
0%
russia.gif
если вдруг еще кому понадобится..
Была таже самая проблема после установки тем с модификацией системный файлов. Мне помогла команда sfc /scannow с последующей перезагрузкой.
harleyss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 29.288
20%
russia.gif
Мне помогла команда sfc /scannow с последующей перезагрузкой.
+1 мне тоже помогло!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1