| Автор |
Сообщение |
ksanator ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.191
27.77%
|
В приложениях пропали "папки", в том числе их ярлычки и сама "структура" (выделено красным). При попытке открыть двойным щелчком папку из торрента появляется ошибка "класс не зарегистрирован".  пробовал ручками восстановить следующие ассоциации папок, директорий: |
|
|
 |
ksanator ®
27.77%
|
|
 |
skru2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 111.103
100%
|
[нерекомендуемый клиент] (Media Get) - давно пора в топку отправить ! На многих ресурсах он уже под запретом ! Причина очень проста - пропадает паскей у юзера , а потом он диву даётся - куда же его рейтинг падает в минус... Совет: Используйте нормальный торрент клиент который вам рекомендуют на данном ресурсе... |
|
|
 |
ksanator ®
27.77%
|
спасибо за совет, данный клиент был поставлен как альтернатива (из за возникавших ошибок) для сохранности пасскея достаточно выключить DHT и не расшаривать папки с файлами торрентов, так что по сабжу? |
|
|
 |
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
|
| ksanator писал(а): | так что по сабжу? |
Ставить мюторрент, выше уже ясно сказали. Иначе сильно рискуете нарваться на автобан как читер. |
|
|
 |
ksanator ®
27.77%
|
если из вышесказанного не понятно, то я перефразирую, клиент был поставлен как альтернатива, если вы откроете мой профиль и посмотрите мои торренты, то увидите мюторрент и трансмиссион (две последние активные закачки). Переустановка торрент клиента ничего не решит в своей сути, проблема в системе, кто-то компетентен в решении таких вопросов? Только не надо начинать постить ерунду про оформления, про стеклянные фреймы окон, и т.п., откат системы и переустановку. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
ksanator Гм... начинаете хамить? Ладно. по классу - поставить кодеки.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а по значкам - оно использует системную библиотеку и эксплорер как движок... под них и копайте. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
ksanator ®
27.77%
|
FailWare, прошу прощения, это не хамство, просто я задал конкретный вопрос и хотел бы на него получить конкретный ответ. | Цитата: | При попытке открыть двойным щелчком папку |
| Цитата: | поставить кодеки. |
каким образом это связано между собой...? Добавлено спустя 1 час 41 минуту 50 секунд:c классами и со структурой решил, спасибо за подсказку (все сработало с точностью до наоборот), остается открытым вопрос про иконки папок (те, что справа):
|
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| ksanator писал(а): | c классами и со структурой решил |
там прикол - при невозможности открыть файло - выдает именно такое сообщение. Обычно решается кодеками, но можно и через regsvr. С иконками я вам ответил. Как вариант - можно поискать кэш и его почистить. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
ksanator ®
27.77%
|
Я не файло открывал, а папки )) кодеки стоят свежие, iconcache чистил, shell32 explorer.exe восстанавливал, в самой системе работает, а при выборе папки для открытия или сохранения папки из контекстного меню связи со значками теряются почему-то, сейчас еще картинку запилю, выбираю ссылку, нажимаю "сохранить как": |
|
|
 |
ksanator ®
27.77%
|
актуально. как вернуть эти иконки? какой файлик за них отвечает? |
|
|
 |
fenghuang
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11.087
Раздал: 170 GB
0%
|
если вдруг еще кому понадобится.. Была таже самая проблема после установки тем с модификацией системный файлов. Мне помогла команда sfc /scannow с последующей перезагрузкой. |
|
|
 |
harleyss
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 29.288
20%
|
Мне помогла команда sfc /scannow с последующей перезагрузкой. +1 мне тоже помогло! |
|
|
 |
|
|