| Автор |
Сообщение |
Dimas86 ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.634
100%
|
F.E.A.R.
Платформа: Xbox 360Название игры: F.E.A.RГод: 2006Жанр: Action/FPSРазработчик: Monolith ProductionsИздательство: VivendiЛокализация: Region FreeТип издания: ПираткаПрошивка: Ixtreme CompatibleЯзык интерфейса: РусскийТип перевода: Текст + Звук (портировал platov01)Мультиплеер: До 4-х игроков (Xbox Live)Описание:Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.
Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Dimas86 ®
100%
|
Шикарная игра!Пройдена три раза на компьютере,сейчас пройду и на боксе  |
|
|
 |
Katran9
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.998
100%
|
|
 |
Archengel
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 0.485
0.03%
|
У меня вопрос!? Пиратка -- ее можно на любой консоле играть или прошитой - как я понимаю - для оригинальных нужна прошивка, а для пираток? |
|
|
 |
Dimas86 ®
100%
|
Archengel писал(а):  | У меня вопрос!? Пиратка -- ее можно на любой консоле играть или прошитой - как я понимаю - для оригинальных нужна прошивка, а для пираток? |
Данный образ игры запуститься только на прошитой консоли с "пиратской" прошивкой.Не с лицензионной!  |
|
|
 |
RoninYX
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.64
5.56%
|
Здраствуйте. Подскажите, здесь озвучка и текст с компа? При обновлении с лайва русский шрифт слетает? |
|
|
 |
Dimas86 ®
100%
|
RoninYX писал(а):  | Здраствуйте. Подскажите, здесь озвучка и текст с компа? При обновлении с лайва русский шрифт слетает? |
Звук портирован с компа,да при обновлении русский слетит. |
|
|
 |
npuzyrev
Ratio: 5.304
20%
|
Как игра? С современными шутерами может сопернячать? Делаю выбор что записать: Crysis 2, FEAR, COD: Black Ops или Bulletstorm. Что посоветуете? Я хочу чисто пострелять, побегать как в старые добрые времена(еще на компе). |
|
|
 |
Dimas86 ®
100%
|
npuzyrev писал(а):  | Как игра? С современными шутерами может сопернячать? Делаю выбор что записать: Crysis 2, FEAR, COD: Black Ops или Bulletstorm. Что посоветуете? Я хочу чисто пострелять, побегать как в старые добрые времена(еще на компе). |
БуллетШторм записывай!Игра,где нужно стрелять во всё что шевелится  |
|
|
 |
npuzyrev
Ratio: 5.304
20%
|
Dimas86 писал(а):  | npuzyrev писал(а):  | Как игра? С современными шутерами может сопернячать? Делаю выбор что записать: Crysis 2, FEAR, COD: Black Ops или Bulletstorm. Что посоветуете? Я хочу чисто пострелять, побегать как в старые добрые времена(еще на компе). |
БуллетШторм записывай!Игра,где нужно стрелять во всё что шевелится  |
Спасибо за ответ, но я уже нарезал FEAR, а следующую болванку займет конечно же Bulletstorm. PS В FEAR меня очень удивил искусственный интеллект врагов. Если сравнить его с ии врагов в других играх, то там будут боты из CS, а в FEAR настоящие люди.[/youtube] |
|
|
 |
Dimas86 ®
100%
|
npuzyrev ну да) сам тащюсь от мозговитых ботов в FEAR.Раз в пол года пере прохожу . |
|
|
 |
SHINING10
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.01
0%
|
Dimas86 скажите а это случайно не версия F.E.A.R. Files? |
|
|
 |
badmankuper
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.36
1.48%
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Удалось мне все-таки скачать c другого источника, постою на раздаче несколько дней, налетай  |
|
|
 |
loveskyform
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.929
16%
|
Народ дайте скачать!!! Встаньте на раздачу. |
|
|
 |