Автор |
Сообщение |
Demsss ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 18.852
26.35%
|
А время уходит так как хочет Мы мерзнем одиноко по ночам и все что мы можем и не можем Остается вообщем только нам Да может я многого не видел и в чем то в этой жизни был не прав И всех кто меня любил и ненавидел Иногда вспоминаю по ночам Да может может быть конечно Но только не жалею ни о чем И строки всегда пишу от сердца Только по ним поймешь кто я такой Ни дорогой алмаз ни камень драгоценный тоже И не горжусь тому чего достиг хотя все достижения не очень И может в этой жизни не любил Что будет дальше только жизнь покажет И мы со временем узнаем как нам жить... |
|
|
|
Demsss ®
26.35%
|
Дорога....автобус...то едет...то нет. Есть люди, которые в жизни помогут, А есть люди которые свет! Есть люди...и были... Может так будет вечно Поиск, скитанья...еще много лет Есть люди, которые в жизни помогут, ....и те, что по истине свет!.... Дорога....автобус...опять остановка... На следущей мне выходить. Есть люди, которые в жизни помогут, и те, что дают радость жить... 19.11.08
А нам в жизни нужны потрясенья Чтоб глаза открывались порой Чтобы строчки писались от сердца Чтоб показать тебе кто ты такой. А нам в жизни нужны потрясенья Чтобы взять до дома билет новую жизнь начать с воскресенья и поверить в то чего нет. А нам в жизни нужны потрясенья Чтобы что-то до нас донести Чтобы чувства свои и волненья В порядок наконец привести. А нам в жизни нужны потрясенья Без них эту жизнь не прожить.... Цели, мечты, и стремленья Понять их и все получить! 6.02.09
Все встало на свои места... Ты нашла того , кого не любишь... Вся жизнь твоя теперь только игра... В любимую жену с любимым мужем... Ты стала просто девушкой и всё... Прически безделушки и подружки... Ты забыла всё что было "до" А то,что будет - ты еще не в курсе... И предала того, кто был с тобой Ни то чтоб предала...просто забыла... Год прошедший словно пеленой... И наше время мимо нас проплыло... И не скажу что я переживаю.. С этим бороться научился я давно... Просто иногда я возвращаюсь.. В прошлое...но все уже ни то... Еще не разбросала нас судьба... Все впереди,пока еще чуть рано... Но уже дистанция взята... И прошлого как будто не бывало... 19.02.2010
Даже ручка не пишет Почему?не понять Опускается ниже Наша Родина Мать. Инструменты в колхозы, А деньги в казну Уезжают обозы, Растащили страну. Вот они демократы! Все у власти сильны Себе построили замки и стальные замки! Ну а кто добр и честен Кто работал как мог Тех кто знал свое место, Тех не любит народ... 10.09.07 |
|
|
|
Demsss ®
26.35%
|
А в нем что то есть что то меняет цепляет А в нем что то есть что то меняет цепляет Быть может он правдив,а может просто лжет Но каждый день его видеть заставляет Стопроцентное качество и отличный сорт В комнате где черти изломали ноги Мы с ним встречаемся утром и по вечерам Бывает вижу так же его на остановке Если кто спросит - дай ...ну я конечно дам Раньше был врачом...сильно изменился Теперь ломает судьбы людям и людЯм И когда передо мною он открылся Я узнал все о мыслях его и мечтах Когда общаюсь с ним молчит почти как камень Все понимает верит но все равно молчит Откликается только когда подносишь пламя Ну и когда вдыхаешь что то говорит Общаюсь с ним в основном по настроенью Когда грустен я или чем томим Ну по праздникам еще и дням рожденья Меня понимает сигаретный дым...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Юный псих Всю жизнь хотела рассчитать Гуманитарным своим складом Но кто бы только мог бы знать Что встретимся однажды взглядом И сразу с первого любовь.. А кто сказал так не бывает?! Жить человеком это боль Но лучше так чем прозибая.. И в каких строках мне скажи Ты разглядела мою силу? Она в тех людях,что без лжи Улыбкой отвечают милой С чего взяла что сказки нет? Она вся здесь перед тобою Она-полночный лунный свет Когда и телом и душою Хотела жизнь всю рассчитать Извини, не получилось Никто не мог предполагать Как нас с тобою закружило Как замело и дождь и снег Они нас очень понимают Ты мой любимый человек Пишу и по тебе скучаю.. Кто говорил что нет вредней Чем ежики на этом свете Мы стали с тобой чуть мудрей Хотя ни чуть не поседели Вся наша сказка-это жизнь Наоборот тоже подходит И то как нам ее прожить Не рассчитать нам в наши годы Не веришь в сказки - получай! Не любишь боль - ну на попробуй Но только так получишь чай, Мною заваренный с любовью... Я вредный?нет,я оптимист По крайней мере стал недавно Загадывать теряет смысл Лишь отвечать на правду правдой И если это не любовь Я че стою тут час и мерзну Предугадать нельзя всерьез Дожди нам завтра иль морозы А ты сейчас читаешь стих. Обнял тебя и сижу рядом Люблю тебя мой юный псих И пока большего не надо!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И вроде какие-то мысли И вроде какие-то мысли Посещают пьяную голову... Мы с тобою не были близко, Но без тебя почему-то мне холодно... Я волком был - одиночкой И ночами выл на луну Теперь с этим расстанусь надолго Потому что без тебя не могу... Небо сейчас очень ясное Время четыре утра Проснемся - начнем все сначала Проснемся - начнем все с нуля... Фонари фонари и дорога Меня медленно к дому ведут Когда-то я был одиноким, Но только ни сейчас и ни тут... Когда-то мечтал о свободе... Теперь свобода открылась в тебе... Спасибо Господу Богу И всем тем, кто помогал на земле... |
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.671
|
Цитата: | А нам в жизни нужны потрясенья |
во-первых, жизнь пресной покажется без встрясок, а во-вторых, добиваться и бороться начинаем тогда, когда адреналин играет ! Иногда пасуем перед обстоятельствами ..Бывает и такое.. Тогда очень пакостно в душе, особенно, если противник самоуверен и на голову выше( даже здесь такое случается, например, в "Дискуссионном клубе"..! ) . . |
_________________ Творить - и никаких гвоздей ! . .
|
|
|
Demsss ®
26.35%
|
Главное не падать духом, и любого противника можно победить, если захотеть, даже если он самоуверен и на голову выше!!! |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
DemsssС открытием собственной темы! Долгой доброй жизни на её страничках nyushechkaЕсли тебе кажется, что кто-то надо не плакать, а расти |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Demsss ®
26.35%
|
drosus, Большое спасибо! Надеюсь так и будет |
|
|
|