Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 314

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Александр Никонов | Конец Феминизма

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 79.969
Раздал: 140.3 TB
10.16%
russia.gif
Александр Никонов | Конец Феминизма
Чем женщина отличается от человека

Жанр: Точка зрения
Описание:

Это одна
из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, - о нашей цивилизации.
Еще не появившись на свет, книга вызвала ожесточенные споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности.
Как всегда логично и аргументирование анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему.

«Эта книга – пилюля. Проглотите ее, чтобы не заболеть. А я, по ходу заглатывания, объясню, почему избрал для своего «лекарства» столь провокативное название. Заголовком этой книги я вовсе не хотел сказать, будто женщина не принадлежит к виду homo sapiens, - это противоречило бы основам биологической науки, а науки нужно чтить не менее, чем уголовный кодекс. Я просто хочу обратить ваше просвещенное внимание на то, что практически во всех языках слово «мужчина» тождественно слову «человек». А «женщина» - не «человек». И это неспроста.»
А. Никонов.

Продолжительность:11 часов 27 минут.
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Время раздачи: по вечерам
Aleksandr Nikonov - Konec Feminizma [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   630 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Сен 2007 20:05:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.204
100%
ukraine.gif
После апгрейда обезьяны буду читать обязательно

Ratio: 0.488
100%
russia.gif
почему там концовки нет?
leedm
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 36.569
100%
russia.gif
Александр Никонов | Судьба цивилизатора. Теория и практика гибели империй [2009] [MP3]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1