Слезы капали (1982) DVDRipПроизводство: СССР Жанр: Драма
Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Евгений Леонов, Ия Саввина, Нина Гребешкова, Ольга Машная, Александра Яковлева, Борис Андреев, Лев Перфилов, Борислав Брондуков, Петр Щербаков, Нина Русланова, Ия Нинидзе, Николай Парфенов, Андрей Толубеев, Борис Сморчков, Анатолий Соловьев, Галина Новожилова, Ирина Шмелева Описание: Любящий муж и отец, приятный сосед, чуткий сослуживец Васин однажды, широко раскрыв на ветру глаза, тут же и пострадал... В глаз попал осколок волшебного зеркала, после чего его видение мира резко изменилось. И также резко изменилось его отношение к окружающей действительности. Он стал злым, придирчивым, раздражительным и просто грубым.
Продолжительность: 01:24:00 Качество видео: DVDRip
Георгия Данелия открыл навое понимание комедии во всех его фильмах. Но особенно это чуствуется в "слёзах" драматизм, жуткое противостояние всем и всему и интересно переплетается идея жестокости со сказкой Андерсона.
_________________ El pueblo unido jamás será vencido
Пока мы едины, мы непобедимы
geloi45
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 59.325
100%
широко раскрыв на ветру глаза, тут же и пострадал...
interstate1976
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.307
100%
Я меняю своё отношение к Леонову.
maestroday33
АвторЪ КТ
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.304
17.56%
Вот ведь снимали же без всяких бюджетов многомиллионных и спецэффектов. Я бы этот фильм включил в школьную программу.
ZERNO
Только чтение
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 4.938
Раздал: 6.771 TB
100%
Шедевр !!!
Bagua
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.091
24.89%
Чикита чикита чаа! Использовали в Киндзадза в мульт-версии.
bannikov
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.693
17.12%
Достойно! Концовка,предчувствие режиссера,начало-конца той эпохи...и взгляд героев фильма на нас,своих потомков И грусть,печаль в моих глазах...
VAshdd
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Я как включил так и залип на 1,5 часа. Не ожидал. Такой то фильм.
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 3.74
100%
Фильм шикарный ! Леонов просто неподражаем , Актёрище!!!
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.