Лампасы - Здесь и сейчас (2011)
Год: 2011
Жанр: Ska Punk
(Рок-реггей-поп-ска-панк- латино-романтик-хип-хап-шансон-угар) - самоопределение
Продолжительность: 0:17:31
Кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR
Трек лист:01. Мы хотим любви
02. Ты не для меня (feat. Дмитрий Маликов)
03. На солнце
04. Колыбельная
05. Пиратская (feat. Сергей Шнуров)
Дополнительная информация: «Лампасы» – это экспериментальный коллектив, где сплавляются воедино различные музыкальные направления. Стиль, в котором они играют, можно охарактеризовать как: рок-реггей-поп-панк-латино-романтик-хип-хап-шансон-угар. Они не подстраиваются под какие-то определенные стили, а сами подстраивают эти стили под себя, создавая этим свое неповторимое звучание.
Небольшой альбом группы «Лампасы», позиционируемый авторами как сингл, состоит из 5 песен. И все они достаточно яркие для того, чтобы диск воспринимался как полноценный для прослушивания.
Начинается все песней «Мы хотим любви», которая отражает отношение группы к собственной музыке, так я понимаю.
Затем перепевка хита Дмитрия Маликова 90-х «Ты не для меня». Это такой обкатанный выигрышный ход – переиграть в панк-обработке популярную, но подзабытую попсу.
Следующая композиция «На солнце» – подчеркнуто летняя, исполняемая аккордеоном и латинским ксилофоном, со второй гитарной долей. Правда, рифма «солнце - японца» излишне затасканная.
Героическая «Колыбельная» – в ней по-пионерски солирует Елена Курбанова.
Завершает все совместное с Сергеем Шнуровым творение «Пиратская». Переплели в ней баян и семитскую кабацкую скрипку со ска-панком.
Время раздачи: С 23:00 до 8:30 (24/7 - круглосуточно)