| Автор |
Сообщение |
Коршунов Сергей ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.829
100%
|
Dr.Web CureIt! 6.00.11.07112 от 28.08.2011 [Русский\Английский]
Название Программы: Dr.Web CureIt! Версия программы: 6.00.11.07112 Последняя Версия программы: 6.00.11.07112 Адрес официального сайта: http://www.freedrweb.com/Язык интерфейса: Русский\Английский Лечение: не требуется Системные требования:ОС Windows 2000, XP, Vista, Windows 7 Описание:Описание: Dr.Web CureIt! - это бесплатный антивирусный сканер на основе ядра Dr.Web, который быстро и эффективно проверит и вылечит компьютер без установки антивируса Dr.Web. Утилита содержит самые последние обновления к вирусной базе Dr.Web, обновляемой дважды в час. Лечащая утилита Dr.Web CureIt! вылечит инфицированную систему, но она не является постоянным средством для защиты компьютера от вирусов. Утилита всегда имеет в своем составе самые последние вирусные базы Dr.Web, но в нее не входит модуль автоматического обновления вирусных баз. Поставляемые с утилитой Dr.Web CureIt! обновления вирусных баз актуальны только до выхода нового дополнения (как правило, дополнения к вирусным базам Dr.Web выпускаются дважды в час). Для того, чтобы просканировать компьютер утилитой Dr.Web CureIt! в следующий раз с самыми последними обновлениями вирусных баз, необходимо снова скачать Dr.Web CureIt!. -Почтовые черви -Сетевые черви -Файловые вирусы -Троянские программы -Стелс-вирусы -Полиморфные вирусы -Бестелесные вирусы -Макро-вирусы -Вирусы, поражающие документы MS Office -Скрипт-вирусы -Шпионское ПО (Spyware) -Программы-похитители паролей -Программы-дозвонщики -Рекламное ПО (Adware) -Потенциально опасное ПО -Хакерские утилиты -Программы-люки -Программы-шутки -Вредоносные скрипты -Другие нежелательные коды Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Коршунов Сергей ®
100%
|
Прошу модераторов не закрывать пожалуйста раздачу, я её буду обновлять по мере возможности. |
|
|
 |
Quashkar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.675
100%
|
а чем он отличается от просто Dr.weba ? программы?? |
|
|
 |
Коршунов Сергей ®
100%
|
Quashkar писал(а):  | а чем он отличается от просто Dr.weba ? программы?? |
Читайте внимательней описание. Отличается тем,что dr.web cureit не требует установки на компьютер и не конфликтует с другим антивирусным ПО. Но в cureit нету модуля обновления,поэтому утилиту нужно каждый раз скачивать по новой(для поддержания вирусных баз в свежести). |
|
|
 |
the_hacker_79
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 438.275
100%
|
Коршунов Сергей пометьте что раздача обновляемая, ну и сами знаете если выйдет новая версия, и ее выложит кто -то другой, а ваш релиз не будет обновлен, то он уйдет в архив. |
marik199210
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.753
100%
|
|
 |
xydoi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.05
5.33%
|
я так понимаю многих не учили мыть руки перед едой и после посещения туалета? ну вот сколько будут вам твердить аналитики и прочие,что подобные вещи надо качать с оффсайта.вопрос даже не в добросовестности выложившего(кто будет сторожить сторожей?),он сам может не знать что у него комп заражен и передать заразу вам,самым ярким примером является заражение мозилы,по вине переводчика. выложивший то не может дать 100% гарантии чистоты(хотя если он её даст,то ему не мешало бы хм как бы мягче сказать,вообщем посетить врача,ибо 100% надежности нет и не будет,увы таковы реалии нашего мира) |
|
|
 |
Коршунов Сергей ®
100%
|
|
 |
turkmen
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.224
100%
|
xydoi - следуя вашей логике нужно запретить вообще все пиринговые сети и файловые архивы, а то кто его знает сколько народу со своих компов раздаёт и медиа данные и игры и разный софт ... |
|
|
 |
xydoi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.05
5.33%
|
Коршунов Сергей ® уважаемый,я не в коей мере не нарушаю правила, на мой взгляд,тот вопрос который я поднял в своем сообщении как раз подпадает под 5.2 про интересную информацию, .я же не призвал бойкотировать ваш файл,я написал что подобное надо качать на оффе,я думаю разница есть?и обьяснил почему,это конечно сугубо мое мнение,я его высказал в корректной форме
turkmen вы б прочли бы еще раз,тема то антивирусы,про другое я не упоминал. |
|
|
 |
teo2101
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.522
0.6%
|
|
 |
VIKONTIK i K
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.746
Раздал: 6.98 TB
77.82%
|
Спасибо. Просканировал комп в усиленом режиме. Антивирь реально работатет.  |
_________________ Jedem das Seine...
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.351
100%
|
дайте и я попишу в теме. друзья, программа обновляется несколько раз в день! вот за 31.07.11 она обновилась 4 раза! Коршунов Сергей и вы думаете, что выдержите такой темп обновления? ЗЫ. китайский пословиц: Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь. Коршунов Сергей предлагает всем несвежую рыбу. честь ему и хвала! столько скачало народу! а ведь проще и легче бессс проблемм получать свежий cureit.exe всегда. и это сделать просто. как? не в этой теме  |
|
|
 |
Коршунов Сергей ®
100%
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.351
100%
|
| Коршунов Сергей писал(а): | А и ещё. Когда я своим клиентам оказываю услуги по очистке компьютеров от вирусов,я утилиту вообще обновляю раз в неделю. | | Коршунов Сергей писал(а): | И всё нормально,а вы господин раздули из мухи слона |
|
|
|
 |
|
|