Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 721

Shakugan no Shana / Shana of the Burning Eyes / Жгучий взор Шаны [ТВ-1] [2005, TV, 24] BDRip 1080p raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (FullHD)
Автор Сообщение
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 122.384
100%
singapore.gif
Shakugan no Shana / Shana of the Burning Eyes / Жгучий взор Шаны [ТВ-1]
Жанр: приключения, романтика, мистика, школа
Тип: TV
Количество серий: 24 из 24
Продолжительность: 24 по 25 мин
Дата премьеры / период выхода: c 06.10.2005 по 23.03.2006
Производство/студия:

Автор оригинала/ сценарий: Такахаси Яситиро
Режиссер: Ватанабэ Такаси

Битрейт видео: 6 000 Kbps
Размер кадра: 1920 x 1080
Качество видео: BDRip
Аудио: FLAC

Звук: Японский

Тип субтитров: Raw
Язык подключаемых субтитров: Русский
Описание:
"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сяна, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь...

Ссылки:

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Shakugan no Shana (BDrip 1920x1080 x264 FLAC).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   29.4 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Авг 2011 11:02:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.358
100%
russia.gif
Скорости нет :(
Пробуем скачать потихоньку.
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
от 200 до 500кб доходит, так что не нада тут про скорость, её никто и не обещал запредельную, у меня вообще средняя скорость на раздачу 62 кб в сек, а их у меня 1400. так что радуйтесь что тут выше.

Ratio: 3.358
100%
russia.gif
Egooka писал(а): Перейти к сообщению
от 200 до 500кб доходит, так что не нада тут про скорость, её никто и не обещал запредельную, у меня вообще средняя скорость на раздачу 62 кб в сек, а их у меня 1400. так что радуйтесь что тут выше.

Да я не наезжал, а просто посетовал. У самого максимум 10 мбит раздает. Просто глянув на рейтинг и количество розданного подумал, что канал у Вас толстый, а не раздает быстро по какой-то другой причине.
Коли такая скорость-скачаем потихоньку. Я никуда не тороплюсь.
Посмотрел первую серию, хороший релиз. Спасибо.
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
singapore.gif
Haryamb скачаете, обязательно, не перживайте, я с раздач на ухожу, тем более своих, на мне вообще весь трекер аниме висит, ткните пальцем в любую раздачу в разделе аниме, кроме русского раздела и я там буду, а если меня там нет то значит я на подобной раздаче лучшего качества, сами понимаеете, держать в одиночку все разделы аниме работа не слабая и тут даже 100 мегабитки маловато будет. не раздачах 24\7 365 дней в году кроме форсмажоров

Страница 1 из 1