Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 603

Андреас Мориц | Удивительное очищение печени (2007) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Андреас Мориц | Удивительное очищение печени (2007) [PDF]
Автор: Андреас Мориц
Издательство: Попурри
ISBN: 985-483-979-6
Жанр: Здоровье, Альтернативная медицина
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Страниц: 262

Описание:
Книга раскрывает причины появления камней в печени и жёлчном пузыре, объясняет, почему эти камни ответственны за ряд болезней, помогает определить, есть ли в Вашем организме такой "непорядок", предлагает простой метод избавления от камней и рекомендует, что надо делать во избежание возникновения рецидивов. Книга, ставшая бестселлером.
Читайте, очищайтесь и поправляйтесь! Для широкого круга читателей.

Скриншоты:

Реставрация 16.10.2015 от: SanKar52
[NNM-Club.ru]_Ochishenie pecheni.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.86 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Авг 2011 06:28:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Savage-i
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 88.102
Раздал: 34.75 TB
100%
ussr.gif
Хочу добавить немного из реальности: У меня друган чистился по этой методике. Процедура не из легких! Долго, тяжело. Хорошо у него жена медик, присматривала за ним.
На удивление после чистки он себя чувствовал отлично. Говорил, как будто органы постирали и они заново новые.
Спасибо за релиз, сам давно искал. Теперь ЗОЖ рулит!
gudzikkit
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.498
Раздал: 9.32 GB
100%
russia.gif
Уважаемые Товарищи.
За всю мою профессиональную карьеру, с 1976 года и по сегодня, я никогда не видел камней в печени. Их там никогда НЕТ. Камни в желчном пузыре встречаются где то 1 на 10.000 населения. Живите в радостяхи не занимайтесь ерундой.
terryn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.205
100%
gudzikkit писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемые Товарищи.
За всю мою профессиональную карьеру, с 1976 года и по сегодня.......... Живите в радостяхи не занимайтесь ерундой.

если учитывать тот факт, что аптека посещается наравне с супермаркетом =) , с чего радоваться ?

......не занимайтесь ерундой

...это да, если все будут здоровые, врачи умрут с голоду...только настоящих врачей-то у нас и не осталось почти
duddy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.06
100%
russia.gif
Камни в желчном пузыре встречаются где то 1 на 10.000 населения. Живите в радостяхи не занимайтесь ерундой.

Это ложная информация. Может быть, один из десяти тысяч и делает операцию по удалению желчн. пузыря. Хотя, не уверен. Конкременты в ЖП после тридцати почти у каждого (камни - не камни - от этого не легче никому). Очень мало народу УЗИ делает.
Книгу пока не читал, но с удовольствием это сделаю.
Сам выводил камушки (маленькие) голоданием 21 день. Они просто растворились. Поскольку диету не соблюдал, через год вернулись в уменьшенном количестве. Теперь помогает семидневное голодание. Действительно, чувствуешь себя заново на свет божий родившимся.
У моей тёти (74 года) конкременты исчезли с УЗИ после трёх лет питья (нерегулярного) желчегонного травяного сбора из простой аптеки. Врачи прямо глаза выпучили.
Так что не спешите делать операцию.

пысы
Мне за сорок.
Asoas
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.437
100%
Не надо засирать печень и она очистится сама.
alekseypoiuyt
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.44
0%
А это что по вашему тогда ?

https://i63.fastpic.org/big/2015/0201/d2/c51e3aa2fd6a339eceaa4a37c55b13d2.jpg

Мои камни - которые сегодня достал из себя -- из печени !!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1