Dungeons & Dragons: DaggerdaleДата выхода игры: 24 мая 2011 г. Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Официальный сайт: Atari.Com/Daggerdale
Разработчик: Bedlam Games Издатель: Atari
Язык интерфейса: Русский [Русификатор от AnTuxPucT] Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Таблетка: Вшита [SKiDROW]Системные требования: √Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven √Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 или AMD Athlon X2 4400+ √Память: 1 Гб √Видео: ATI Radeon HD 2900 или NVIDIA GeForce 8800 √Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0С √HDD: 3,6 Гб свободного места √DirectX: 9.0CОписание: Действие происходит в Забытых Королевствах вымышленного континента Фэйрун в Даггердейле, регионе Дейлендс. Вам предстоит посетить такие области, как Башня Пустоты и Шахты Тетьямар. В игре Dungeons & Dragons Daggerdale вам предстоит совершить отчаянные попытки победить злого Резлуса и его Жентарима, которые, в свою очередь, пытаются вторгнуться в Дейлендс и завоевать его. Вы получаете задание по восстановлению порядка в Дейлендс, для выполнения которого нужно разблокировать секреты Шахт Тетьямар, победить зло в вероломной Башне Пустоты и вступить в финальную стычку с самим Резлусом.
классная игрушка. понравилась. только вот вид камеры непривычен. ее бы доработать - и я поставил бы 8 из 10. а так только 6.
Morginal
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.269
13.48%
В игре нет не звука ни музыки, только в роликах. Win XP SP3
dimm_ddr
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.014
100%
В игре у персонажей нет голоса. Только мычание какое-то. Это нормально? Вообще какая-то консольная аркада, а не игра по правилам D&D. Или это только сначала так?
mativivxv
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.693
100%
Да игра на 3 а жаль
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10