Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 053

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Windows Vista Ultimate x86 Integrated September 2007 OEM DVD - BIE (ENG + Russian MUI)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SpeedMaster ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 45.676
100%
ussr.gif
[font:2ee17603dd="Tahoma"]Microsoft Windows Vista Ultimate x86 Integrated September 2007 OEM DVD - BIE (ENG + Russian MUI)

Обложка:

Операционная система: Windows Vista Ultimate
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Описание:
Система с интегрированными обновлениями по сентябрь 2007 года. Версия на английском языке. Для удобства скачал отсюда же русский язык, положил рядом, можно не качать при отсутствии желания. Работу автоматического обновления не проверял. Система работает, поставил офис, ряд др. прог, ничкаких нареканий. Единственное - логотип DELL на некоторых формах. Версия не просит серийника, уже активирована после инсталляции.
Аплоад канал ~50-70 килобайт/сек. Включён по мере сил круглосуточно, по кр. мере в ближайшие дни. За небольшими возможными перерывами на 3-5 минут (редко).

Проверил автоматическое обновление - работает без проблем. (28.09.2007) Обнаруживает 2 критических обновления и 2 рекомендуемых (одно - июль 2007, три - сентябрь 2007).
SpeedMaster
Vista_ENG_2007_09.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
16.5 KB

Размер:   3.23 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2007 11:48:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
c0dEAr
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.404
100%
albania.gif
Отлично! Судя по логотипу DELL и тому, что при инсталляции не требуется ввод серийника, а после - не требуется активация, то эта версия сломана также, как и эта. Это значит, что для нее должен работать windows update.

Хотелось бы список интегрированных фиксов (только hotfixes или есть powershell, и прочие updates?).

Спасибо тем людям, которые выкладывают английские версии софта!
SpeedMaster ®
100%
ussr.gif
Я подсунл образ диска в vLite1.1 beta, он дал след информацию об интегрированных в образ обновлениях (все для x86):
Fix for KB928253 Hotfix
Fix for KB929777 Hotfix
Fix for KB928089 Update
Fix for KB929735 Update
Fix for KB930857 Update
Fix for KB931099 Update
Fix for KB929399 Update
Fix for KB931573 Update
Fix for KB925902 Security Update
Fix for KB931621 Update
Fix for KB930178 Security Update
Fix for KB932471 Hotfix
Fix for KB931213 Security Update
Fix for KB936824 Update
Fix for KB936825 Update
Fix for KB929916 Security Update
Fix for KB929123 Security Update
Fix for KB933566 Security Update
Fix for KB931836 Update
Fix for KB935652 Update
Fix for KB935280 Update
Fix for KB935807 Security Update
Fix for KB905866 Update
Fix for KB933928 Update
Fix for KB933579 Security Update
Fix for KB936021 Security Update
Fix for KB938127 Security Update
Fix for KB937143 Security Update
Fix for KB938123 Security Update
Fix for KB936782 Security Update
Fix for KB938952 Update
Fix for KB933360 Update
Fix for KB938194 Update
Fix for KB938979 Update
Fix for KB939159 Update

А стандартными средствами висты можно увидеть перечень установленных обновлений? Извиняюсь за вопрос, я висту только поставил, раньше была версия x64 февраля 2006 года, но из-за x64 на неё ни одна софтина не ставилась, как результат, я её снёс сразу после установки. Думаю, вы больше поверите списку, отображенному самой вистой, чем софтиной, расковырявшей образ.
Я весь список обновлений не проверял, их ~30 в этом списке. Среди первых нескольких самая поздняя дата обновления 29 августа этого года (дата выпуска на сайте разработчика).
Если прицепить образ, то дата файлов на диске 13 сентября.
opel132
Ratio: 7.441
100%
russia.gif
Скорости нет,а хотелось ,чтобы думали не только о своих процентах но и о тех кто их дает.А с такой скоростью весь интерес пропадает к скачиванию
SpeedMaster ®
100%
ussr.gif
opel132 писал(а):
Скорости нет

Скорость есть, 100кб/сек. На входящий трафик я довольствуюсь 16кб/сек. Больше у меня канал в принципе не пропускает, кроме 5 часов ночью, а за счёт максимальной загрузки канала отдачи, входящий трафик идёт на 9 кбайтах. Так что не надо таких комментариев.
Если нет интереса к скачиванию, то качать никто не заставляет. Когда выкладываешь то что людям надо, а получаешь такое вместо спасибо, настроение не улучшается.
c0dEAr
100%
albania.gif
SpeedMaster писал(а):
А стандартными средствами висты можно увидеть перечень установленных обновлений?

Start > Control Panel > Programs and Features > View installed updates (на боковой панели слева). В русской версии, наверное (по аналогии с XP), Пуск > Панель управления > установка и удаление программ > Просмотр установленных обновлений.

SpeedMaster писал(а):
Я подсунл образ диска в vLite1.1 beta, он дал след информацию об интегрированных в образ обновлениях (все для x86):

Либо эта программа - так себе, либо ваш образ, извините, такой. У меня Windows Vista Ultimate x86, и на нее установлены (отдельно скаченные) 243 исправления и дополнения, включающие windows mobile device center 6.1 и powershell 1.0.

Я скачал все эти обновления отсюда отдельным пакетом. Там написано, что он включает обновления по 1 августа 2007.

Собственно, все это хотелось бы иметь интегрированным, потому что отдельно эти обновления довольно долго устанавливаются.

Вот список того, что туда включено: Понятно, что в вашем образе могут быть не все апдейты, но ~30 - уж очень мало.
SpeedMaster ®
100%
ussr.gif
c0dEAr писал(а):
Понятно, что в вашем образе могут быть не все апдейты, но ~30 - уж очень мало.

К сожалению, их действительно столько (смотрел в панели управления). Но первый из них - кумулятивный, надо полагать он включает всё то, что было выпущено ранее. Хотя он и у вас установлен. В гугле по названию поста находится множество ссылок... Везде указывается, что в версию интегрированы обновления по сентябрь. Так что можно полагать кумулятивный апдейт включает в себя большую часть фиксов. Попробую еще windows update запустить - что он предложит мне поставить.
opel132
100%
russia.gif
а повысить скорость нельзя?
c0dEAr
100%
albania.gif
SpeedMaster писал(а):
Но первый из них - кумулятивный, надо полагать он включает всё то, что было выпущено ранее.

Это кумулятивный апдейт для медиа центра и он ничего особенного в себя не включает.
Цитата:
Issues that are resolved by this update:
the June 2007 Cumulative Update for Media Center for Windows Vista includes the following updates:
• Several fixes for the Media Center Extensibility Platform
• An update to the Digital Cable Card component to provide better support for interaction between the digital cable tuner, the CableCARD, and Media Center

Но все же надо отметить, что обновления в вашем образе не совпадают с моими. Я порылся на сайте майкрософта, но не нашел ничего, что бы указывало на то, что один из апдейтов в вашем образе включает некоторые апдейты в моем. Так же как и наоборот. :незнает: Все же нужно найти способ проверить. Кстати, если не секрет, откуда у вас этот образ?
opel132
100%
russia.gif
Мы действительно не в лесу. Caps Lock - в крайнем левом углу, третья снизу кнопка.

MHz
SpeedMaster ®
100%
ussr.gif
opel132 писал(а):
а повысить скорость нельзя?

К сожалению, никак. Я по возможности все остальные сиды остановил, чтобы ускорить этот. Обещал когда постил 50-70 килобайт, реально отдача за сотню. Я ничем не ограничиваю, кроме технической возможности провайдера. Комп работает круглосуточно и в инет почти никогда никто на нём не выходит, сейчас пишу с другого. Извиняйте, только так. Жаль, что те кто уже скачал не хотят посидить. :(

c0dEAr писал(а):
если не секрет, откуда у вас этот образ?

Совсем не секрет. Я название на ru-board увидел, Integrated September 2007 OEM DVD-BIE. В гугле нашёл торрент, название не помню, но могу посмотреть, если меня за это не забанят :) Пока скачивал 3Г, отдал 7, народу там постоянно очень много качало, под сотню человек, в основном с американским флагом.

Запустил Windows Update - обнаружились 4 рекомендуемых обновления, одно из них критическое и июльское, и, к сожалению, не вошло в образ. Есть мысль, что уж коли это делловский дистрибутив, то все фиксы могли быть интегрированы уже в сборку. Не как апдейты. Поскольку windows update совсем не предлагает их поставить.

c0dEAr
100%
albania.gif
SpeedMaster писал(а):
Есть мысль, что уж коли это делловский дистрибутив, то все фиксы могли быть интегрированы уже в сборку. Не как апдейты. Поскольку windows update совсем не предлагает их поставить.

Я тоже об этом подумал. Интересно. В таком случае, возможно, у этого виндовса будет другой номер версии, отличный от более старых. Или можно поробовать посмотреть по версиям ключевых файлов в установленной системе.
SpeedMaster ®
100%
ussr.gif
MS W Vista Ult 6.0.6000 Build 6000
Попробую скачать апдейт пак... Интересно, что винда скажет, когда я попытаюсь поставить эти обновления - что интегрированы или поставит?
SpeedMaster ®
100%
ussr.gif
С завтрашнего утра у меня скорость может упасть по причине окончания акции у провайдера, а во вторник сам я уезжаю, не знаю как без меня за раздачей следить будут. Возможно будут перерывы. Сорри.
dub1
Гость
Милостливые товарищи! Я уже устал качать!

Накачал 90% за 24 часа! Сначала скорость была 150. Сейчас до 10.

Какая-то странная полоска, внизу окна проги, что-то наподобии значка говорит ,что я-Рутер: ограничиваю трафик!

Люди добрые! Помогите кто чем может! Я не профи в компах.

Кто - нибудь может что-то посоветовать?

Нажимаю этот значок ,а там всякие тесты , которые ведут на вражеские сайты! Жалко бросить качать ! Столько времени потратил!

5.Правила комментирования торрентов
Никакого другого языка кроме литературного русского в комментариях.

MHz
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2