|  |
| Автор |
Сообщение |
pris_v_v ®
Реставратор Клуба
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 909.39
100%
|
Кирилл Комаров - 6 альбомов (2004-2011)
Год: 2004-2011 Жанр: Rock Продолжительность: 06:44:10
Кодек: MP3 Битрейт: 192,320 kbps Тип битрейта: CBR С официального сайта: Комаров Кирилл Игоревич Дата рождения: 8 сентября 1964 г. Образование: ЛГУ, Восточный факультет, кафедра тюркской филологии Проекты: «Присутствие», «Честное Слово»,»АрБаКом», «Веревки», «Кирилл Комаров и Друзья» Сотворчество: Михаил Борзыкин, Константин Арбенин, Михаил Башаков, Василий К. и другие прекрасные люди Эксперименты: Sensense, 2008 г.Описание:Из Интервью с Кириллом Комаровым: От Америки ты слышишь такой посыл: живи по правилам - и не будет проблем. И там действительно есть всё для того, чтобы человек осуществлял свою мечту. Живи по правилам, по закону, и не будет проблем, нарушишь правила - будут проблемы. В Индии же посыл другой: слушай свое сердце, и всё будет хорошо. И так оно и происходит. В России, как известно, более сложная шизофреническая ситуация, потому что здесь официальный посыл - живи по закону, но тот, кто живет по закону, у нас называется лохом. Поэтому здесь сложнее - мы тратим энергию на обманывание самих себя.
У нас просто отбирают костыли, без которых, как мы думали, мы не можем существовать - и оказывается, что мы без них можем прекрасно не только ходить, но и бегать и вообще летать. Вот такое чудесное свойство у этой страны (Индии).О группе (Кирилл Комаров и друзья): На барабанах у нас играет Миша Поздеев - совершенно безумный человек, очень классный, очень светлый. Он сменил Женю Губермана, с которым мы записали альбом "Путь Дурака". Миша еще играет в группе СКВОРЦЫ СТЕПАНОВА, там он надевает на спину крылышки и дает беса, а у нас он просто Миша, и он здорово всё делает. Причем интересно, как он появился: он однажды нас выручил и сначала без особого восторга ко всему этому относился, а потом послушал "Sensense" - альбом, где нет никаких барабанов - позвонил и сказал: "Слушай, я хочу с тобой играть". Кроме Миши, есть еще Дима Фомичёв, удивительный человек. У меня есть песня "Посмотри На Басиста" - можно посмотреть, какой он. Большой, крупный мужчина, очень хорошо играющий на всех музыкальных инструментах - на баяне, на гитаре, на тромбоне, на барабанах... А у нас он играет плохо на басу, и за это мы все его любим. (смеется) Еще он звукорежиссер, видеорежиссер и так далее. Очень талантливый человек. И Толя Багрицкий, который играет на баяне, на губной гармошке, на хармониуме и подпевает. Хотя Дима тоже подпевает... сейчас вообще все захотели подпевать! Миша только не охвачен, надо будет попросить его тоже подпеть, потому что у себя-то в СКВОРЦАХ СТЕПАНОВА он поет. А Толя... Толя известен и без меня: прекрасный музыкант, поэт, автор-исполнитель собственных песен. Но поскольку он еще и мой довольно давний друг, как-то все наши кухонные посиделки неожиданно переместились на сцену, и стало здорово. Пока меня радует, что таким простым акустическим составом... некоторые называют это "психоделической акустикой", потому что все эти странные, приподнятые высокие состояния сознания достигаются без всяких трансовых штучек, без компьютеров, лупов... Мы делаем это вживую, и мне нравится, что вот этим составом оказалось доступно играть совсем разные песни, от блюзов до очень пафосных вещей, от баллад и до юмористических вещей. Не происходит такого, что не хватает инструментария, оказывается, что это можно делать при помощи работы с динамикой и попадания в эти песенные пространства. Когда исполнитель адекватно реагирует на работу автора, всё происходит хорошо.Комаров / Башаков / Арбенин - Мы никогда не умрём (YouTube)Стоит же поближе познакомиться с этими музыкантами! Альбомы: Время раздачи: С 08:00 до 23:59 (GMT +2) |
| [NNM-Club.ru]_Kirill Komarov - 6 al'bomov.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
06 Авг 2011 00:03:42 |
| Размер: |
830 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 21)
|
| Поблагодарили: |
65 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Авг 2011 02:57:48 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
emanon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.87
100%
|
Еще есть альбомы: 1997 Парашютисты глазами птиц 2004 Рано или поздно тоже отличные. |
|
|
 |
pris_v_v ®
Реставратор Клуба
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 909.39
100%
|
| emanon писал(а): | 1997 Парашютисты глазами птиц 2004 Рано или поздно тоже отличные.
|
И еще и другие альбомы есть. "Рано или поздно" (и некоторые другие, только с акустической гитарой) мне почему-то не пошли. Может, из-за того, что я прослушивал в низком качестве записи. Кстати, почти все альбомы можно скачать с оф.сайта, правда с невысоким битрейтом. |
|
|
 |
Gurkin56
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.891
100%
|
Дополнительная информация: Умный, талантливый парень. Спасибо за открытие! |
|
|
 |