Не могу понять, уже около месяца открыть nnmclub.to с помощью браузера Google Chrome становится пыткой. Полная загрузка страницы занимает около минуты. Хотя в Internet Explorer 9 и Opera 11 такой пробелмы не наблюдается. В чем может быть проблема? Подскажите. А то как-то не удобно серфить инет на одном браузере а на другом мой любимый трекер. Заранее благодарю.
P.S. Версия Google Chrome последняя 13.0.782.107 m (проблема наблюдалась и в предидущей версии) Ось Windows 7 Ultimate SP1
Введите about:flags в адресную строку браузера и перед вами откроется новая вкладка, дающая доступ к некоторым новыми и экспериментальным опциям программы.
Находим на этой странице строку GPU Accelerated Compositing и включаем её. Ту же самую операцию проделываем с опцией GPU Accelerated Canvas 2D.
Преимущество использования аппаратного ускорения в Chrome заключается в том, что загрузка и рендеринг страниц будет происходить теперь более быстро и плавно. А на некоторых “тяжелых” сайтах, содержащих HTML5 приложения или при воспроизведении видео на YouTube, производительность браузера сможет вас приятно удивить.
Удачи!
Ratio: 36.274
Раздал: 57.69 TB
100%
К сожалению не помогло. Опцию GPU Accelerated Compositing не нашел, GPU Accelerated Canvas 2D включил, перезапустил браузер, результат тот же. Вот сижу ломаю голову. Может кеш очистить? Как это проделать в Chrome?
Все работает отлично!у меня хром открывает сайт меньше чем за секунду. Кстати, автор, какая у тебя конфигурация железа?Семерка у тебя "сборная солянка" или лицензионная?Канал под браузер выделяешь, или забит весь торрент-клиентом?Adblock расширение стоит? если не то поставь, попробуй, может поможет..а вообще это все странно...сколько винде по времени?