Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 754

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Робин Уильямс | Недизайнерская книга о дизайне (The Non-Designer's Design Book) [2004] [DjVu]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература
Автор Сообщение
Lux In Tenebris ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 43.78
92.86%
Робин Уильямс | Недизайнерская книга о дизайне (The Non-Designer's Design Book) [2004] [DjVu]
Автор: Робин Уильямс
Название: Недизайнерская книга о дизайне
Оригинальное название: The Non-Designer's Design Book
Год: 2004
Издательство: ИД "Весь"
Жанр: Дизайн
Формат: DjVu
Страниц: 128 стр.
ISBN: 5-9573-0213-9
Качество: Хороший скан, с илл.

Описание:
Эта книга написана для тех, у кого появилась необходимость оформлять тексты, но кто не обладает опытом или специальным образованием по дизайну. Я имею в виду не только тех, кто создает декоративную упаковку или выпускает брошюры, — я имею в виду секретарей, по просьбе начальников составляющих рекламные проспекты; мелких предпринимателей, создающих свою рекламу; студентов, понимающих, что хороший внешний вид работы зачастую означает и хорошую оценку; специалистов, осознающих, что привлекательная презентация заслужит больше уважения; учителей, знающих, что студенты лучше воспринимают хорошо изложенный материал; социологов, замечающих, что числа и статистические таблицы можно оформить способом, который приглашает к чтению, а не ко сну, и т. д.
Эта книга предполагает, что у вас нет времени или интереса изучать дизайн и издательское дело, но вы хотели бы знать, как улучшить страницы вашего издания. Предпосылка этой книги стара, как мир: знание — сила. Большинство людей, взглянув на плохо оформленную страницу, могут почувствовать, что она им не нравится, но они не знают, кто нужно сделать, чтобы исправить ее. В этой книге я приведу четыре основных правила, которые должны соблюдаться в каждой хорошо оформленной работе. Эти правила ясны и конкретны. Если вы не знаете, что не так, то как вы можете это исправить? Как только вы усвоите эти правила, вы заметите, применены ли они на ваших страницах. Когда вы сможете сформулировать проблему, вы найдете решение.
Эта книга не претендует на то, чтобы заменить четыре года школы дизайна. Нельзя сказать, что сразу после того, как вы усвоите основные правила и начнете применять их на практике, вы автоматически станете блестящим дизайнером. Но я гарантирую, что вы никогда не взглянете на страницу по-старому. Я гарантирую, что если вы будете придерживаться основных правил оформления, ваша работа будет выглядеть более профессиональной, организованной, гармоничной и интересной. И вы почувствуете свои возможности.
Скриншоты:

Реставрация от: Leshiy64
Время раздачи: 24/7
Недизайнерская книга о дизайне [Робин Уильямс].rar.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.75 MB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Сен 2007 18:54:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aleks_7
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.658
100%
russia.gif
Спасибо, полезная книжка.
goblin2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.23
27.51%
ни у кого нет этой же книги, но только четвёртое издание от 2016 года выхода?... поделитесь информацией...

насколько мне известно, в 2016 году вышло обновлённое, четвёртое, издание данной книги автора Робин Вильямс.
Georesty
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 15.955
5.64%
goblin2013 писал(а): Перейти к сообщению
ни у кого нет этой же книги, но только четвёртое издание от 2016 года выхода?... поделитесь информацией...

насколько мне известно, в 2016 году вышло обновлённое, четвёртое, издание данной книги автора Робин Вильямс.

Робин Уильямс | Дизайн. Книга для недизайнеров [4-е издание] (2016) [PDF]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Техническая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1