Автор |
Сообщение |
kmavega ®
Автор КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.972
8.62%
|
Золотой рыбке
Белый парус, пруд, фонтан. Тихо музыка играет. В треуголке капитан Нас на ботике катает.
В объектив ловлю улыбку И целую твои плечи. Золотая моя рыбка, Ты любовью меня лечишь.
У меня есть три желанья: Выполнять твои капризы, Вдох твой слышать утром ранним И морским быть легким бризом.
Прикасаться осторожно К твоей чудно нежной коже. Без тебя жить невозможно. Счастлив я. Ты, знаю, тоже. |
|
|
|
kmavega ®
Автор КТ
8.62%
|
Драгоценность
С полуслова поймем друг друга, С полувзгляда почувствуем ложь. Ты не просто моя подруга, Ты моя драгоценная брошь.
Бриллиант в обрамлении злата, Не продать тебя, не купить. Стал с тобою безумно богатым. Это счастье - такую любить!
Не могу на тебя насмотреться. Ты прекрасна, волшебна, чиста. В мороз лютый поможешь согреться, Изумрудная ты красота![/quote]
Nokia. Аська. Слова из Т9. Время. Дистанция. Быстрый ответ. Смайлик с улыбкой. Сердце. Целую. Скоро увижу? Согласен, в обед.
Нет расстояний. Знаю, ты рядом. В офисе. Дома. У мамы в гостях. Рад быть отравленным этим вот ядом. Жму на пупырки до боли в костях.
Скоро уж вечер. День на исходе. Завтра в кафе? На концерт? Барбекю? День без зарядки, но жив ещё вроде. Я не усну без тебя. I seek You! |
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.146
100%
|
kmavegaс почином Вас ) Продолжайте выкладывать новые работы |
|
|
|
kmavega ®
Автор КТ
8.62%
|
Утоли моя печали
Википедию читаю, Не могу найти ответ. Без тебя как снег я таю. Я болею или нет?
Пушкин, Лермонтов, Шекспир, Вы о чувстве том писали. Раскололся этот мир. Утоли моя печали!
Помолюсь. Вздохну. Пойду. Сердце - дом, тебе в нём жить. И тебя я украду, Чтобы мы могли любить. |
|
|
|
kmavega ®
Автор КТ
8.62%
|
Вечер-ночь
Я хочу быть тобою испорченным, Утонуть в твоих сладких объятиях. Ты волшебно мила этим ночером, Так снимай же скорей это платье!
Очаруй, соблазни тихим голосом. Мои руки совсем непослушные... Пахнут нежным цветком твои волосы. Говори о любви, я послушаю.
Обними, поцелуй... Как божественно! На других ты совсем не похожа. И нежна, и прекрасна, и женственна - Никого нет на свете дороже! |
|
|
|
Jericho_cz
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.146
100%
|
kmavega
а вот тут "Ты волшебно мила этим ночером" - так и должно быть или опечатка?) |
|
|
|
kmavega ®
Автор КТ
8.62%
|
Разлука
Как выразить словами боль разлуки? Сегодня час как день, а день как год. Во сне, не наяву, целую руки Любимой Женщины. Хочу наоборот!
К тебе прижаться с нежной силой, Губами пить твои уста И наконец услышать: милый... Жизнь без тебя совсем пуста.
В твой сон стучусь я каждой ночью - Я здесь, я твой, душа моя. Устал в подушку выть по-волчьи. Ты приезжай, любимая!
Люблю тебя я очень-очень. И жду. Считаю дни, часы. Всего осталась, между прочим, Неделя черной полосы.
Позови
Позови - я примчусь быстро, Даже если в тот час буду занят. Между нами давно искра Превратилась в жаркое пламя.
Пусть бежит как мысль время. Всё равно его нам мало. Без тебя день - тяжкое бремя. Ночевать одному - достало!
В бесконечность уйдем вместе. Ты богиней моей стала. Здесь ни капельки нет лести. Не об этом ли ты мечтала?
Я прочту твои тайные мысли И исполню любые желания. Принесу тебе на коромысле Ведра, полные обожания.
Выбрось прочь любые сомнения. Никого нет на свете дороже. Год с тобой всего лишь мгновение. Да иначе и быть не может. |
|
|
|
nyushechka
Автор КТ
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 13.671
|
Волшебные строчки ! Уверена, не ошибусь, если скажу, что любая женщина читает их с наслаждением ! А "ночером"( пусть даже для рифмы) - не портит, все -гармонично, с чувством..Пишут же люди..! И сейчас, в весенние дни, когда особенно восприятие всего происходящего, такие строчки еще более настраивают на лирику.. Классно.. |
_________________ Творить - и никаких гвоздей ! . .
|
|
|
kmavega ®
Автор КТ
8.62%
|
Спасибо за тёплые слова Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Jericho_cz писал(а): | kmavega
так задумывалось |
|
|
|
Voi8
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.766
Раздал: 8.474 TB
100%
|
nyushechka, ошибаешься, я - мужчина, но и я читаю эти строки с восхищением...Браво, kmavega !!! |
|
|
|
Kaire
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.009
|
О, круто) Наконец-то у кого-то тут нашёл мелодичные стихи) "Драгоценность" больше всего понравилась) |
_________________ Люблю музыку 80-х... 1880-х ^^
|
|
|
kmavega ®
Автор КТ
8.62%
|
Из-за женщины не дрался И стихи не сочинял. Видно, что-то в этом мире Пропустил я, потерял. С шишкой лоб и звон в ушах, Говорю теперь не прозой. В руки взял букет и.... ах! Укололся черной розой. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Я тебе позвонил с надеждой: "Это правда или приснилось? Ты была на столе без одежды, В кабинете моём всё случилось. Целовал тебя яростно, страстно В твои нежные сочные губки..." Ты сказала: "Мечтаешь напрасно!" И с улыбкой повесила трубку. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Ссылка на мою песню Календарь: https://youtu.be/YgFjQsEcw_cДобавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Jericho_cz писал(а): | kmavega
Так было задумано Добавлено спустя 41 секунду: Kaire писал(а): | О, круто) Наконец-то у кого-то тут нашёл мелодичные стихи) "Драгоценность" больше всего понравилась) |
Спасибо! |
|
|
|
|
|